5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島死ねば良かったのに!

1 :アンチ巨人:02/08/08 03:34 ID:MyG3DJ1g
今日、包丁を持った男が侵入したようだ

刺し殺せば良かったのに!

セコムの広告もうでるなよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 03:37 ID:???
アンチ板に立てろよ。
長島じゃなくて長嶋だしな。
それから死ねじゃなくて氏ねだ。
最低限のルールは守れ。

3 :アンチ巨人:02/08/08 03:41 ID:???
ごめん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 03:46 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 03:47 ID:???
むしろ逝きろ

6 :アンチ巨人:02/08/08 03:57 ID:???
なんか三奈の写真がほしかったとか

7 :アンチ巨人:02/08/08 04:05 ID:MyG3DJ1g
60代の男だってさ



8 :60代の男:02/08/09 16:31 ID:???
60代の男

9 :なんか三奈の写真がほしかったとか:02/08/10 08:56 ID:???
60代の男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:10 ID:???
ごめん


11 : :02/08/11 12:26 ID:???
60代の男


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:10 ID:???
あそこの連中は坊主頭でやりなおせ
あそこの連中は坊主頭でやりなおせ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 08:49 ID:???
しっかし哀れなのは、世界中がまさしくワールドカップ
一色になっているそのすぐ横で、八百長豚の棒ふりをみて、
鉢巻巻いて、法被着て、メガホンたたいている洗脳さ
れたバカがいるということやな。まさに世界の孤児


14 : :02/08/12 20:27 ID:???
ああああああ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:30 ID:???
アハハハハ ”o( ̄▽ ̄メ )。o0○((殺す))
(ヤキュウセンシュ全員)死んだら世間も世の中も皆泣いて喜ぶだろ−なvvv
死んでくれたら皆(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシィ〜〜!!!
って喜ぶだろ−なvv野球ファンも悲しがって、自殺でもしてくれたらなァ〜
そしたら、日本は平和になるちょ。みんな人生が楽しく過せる〜vv
だから、早く、死んで!!!
野球センシュなんか、死んでも誰も悲しまないんだよ!!
ただ、皆に「ムカツク」とか、言われるだけじゃん???!!
だったら、死んで楽になっちゃえば??あ!無理か、死んでも、皆から嫌われてるからね!
野球センシュ可哀相〜vv
なんて、同情してくれる友達もいないんだよね。野球センシュは、私はいっそ
打ち明けちゃうけど、中学の時に
野球センシュに虐めらてマジ、恨んでるんだ、死んでも恨みつずけてやるから!!
野球センシュなんか、死ねよ!!
むかつくんだよ!
ウざいんだよ!!
ぶってんじゃネーよ!
不細工集団のくせしてさぁ・・
ナルシストすぎ。ああああああ

「オレはぁぁ〜vv」
あーイラつく!
早く死んで死んで死んで死んで死んで


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:32 ID:???
まあ、 野球ファンは主体性にかける人間が多いからね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:21 ID:CFhq1Cix
090-4680-3412

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:29 ID:???
サカーのスポーツ精神はすばらしいね
サカーのスポーツ精神はすばらしいね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:13 ID:???
何故ヤキブタは嘘つきなの?何故ヤキブタは嘘つきなの?
何故ヤキブタは水増しするの?何故ヤキブタは水増しするの?
何故ヤキブタは嘘つきなの?何故ヤキブタは嘘つきなの?
何故ヤキブタは水増しするの?何故ヤキブタは水増しするの?
何故ヤキブタは嘘つきなの?何故ヤキブタは嘘つきなの?
何故ヤキブタは水増しするの?何故ヤキブタは水増しするの?
何故ヤキブタは嘘つきなの?何故ヤキブタは嘘つきなの?
何故ヤキブタは水増しするの?何故ヤキブタは水増しするの?





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 12:33 ID:???
日本プロ野球は最悪?!

「悪条件、才能流出、人気急落」と全米紙

 日本プロ野球のイメージを著しく損ないかねないニュースが、またも米国で
大々的に報じられている。
これは、世界各地の新聞社やテレビ・ラジオ局などにニュースを配信してい
る世界最大の通信社AP(アソシエイテッド・プレス)が11日伝えたもので、「選
手大量流出、日本を直撃(Exodus hurts Japanese baseball)」とタイトルされ、
多くの米メディアが掲載。
 同レポートは、全米局『CNN』や『NBC』『CBS』などのスポーツ・ニュースライ
ンを始め、総合スポーツ誌の『スポーツ・イラストレイテッド』、有力スポーツ専
門誌『ザ・スポーティング・ニューズ』、さらに、米屈指の有力紙で東部最大紙
『ニューヨーク・タイムズ』や西部最大紙『ロサンゼルス・タイムズ』、北西部の
有力紙『シアトル・タイムズ』『シアトル・ポスト・インテリジェンサー』などが大き
く報じており、日本プロ野球にとって、相当なイメージ・ダウンとなりそうだ





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:09 ID:???
age


22 : :02/08/16 03:54 ID:???
野球ってどんどん退化してるよね<日本での人気



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:38 ID:???
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
 /         G  |
 |_____―――⊃
|三ヲ ===    == | ̄     _____
 |三/  ⌒ | ⌒  |    /し  ど  う  \
 (_ 1ヽ_ノ〜ヽ__ノ  <   ょ う   |   |
  | |::::::::::;:┴;::::::::|    \う  で  ん  /
  | ヽ::::::::::ノ::::::/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ヽ\ 二二二 /ヽ  



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:26 ID:???
むしろ逝きろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:01 ID:???
  

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:25 ID:???
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:47 ID:???
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)