5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええっ?田口って3Aから2Aの降格したのぉ???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 15:47 ID:???


       氏ねよ。

  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 15:49 ID:???
>>1
お前が氏ね

3 :田口:02/08/08 15:49 ID:???
>>1 オマエモナー


4 :U-名無しさん:02/08/08 16:02 ID:???
サッカーの本場、ブラジル。その空気を吸うだけで、
僕は高く飛べると思っていたのかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:03 ID:???
わざわざ新スレ立てるな、糞初心者が!
とっとと削除依頼だしとけよ。


お 前 が 氏 ぬ の は そ れ か ら だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:03 ID:???
ベースボールの本場、アメリカ。その空気を吸うだけで、
僕は高く飛べると思っていたのかなぁ

7 :県民:02/08/08 16:05 ID:???
>>4
何だっけそのせりふ?元ネタで号泣したのは覚えてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:09 ID:???
>>7
スラムダンク。安西先生の大学時代の教え子。

違うかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:11 ID:???
つーか3Aから2Aの降格したってどういう日本語だよ。
それ一応突っ込んどこうよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:11 ID:???
ベースボールの本場、アメリカ。その空気を吸うだけで、
僕は高く飛べると思っていたのかなぁ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:11 ID:???
スラダンでいいの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:12 ID:???
田Д

13 :県民:02/08/08 16:12 ID:???
>>8
ッサンクス!!そうそう、スラ団だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:13 ID:???
教え子の名前がわからん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:15 ID:???
チラッと調べたが俺にもわからん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:17 ID:???
★メンフィスの田口壮13 地獄(ニューヘブン)編★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028617082/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:19 ID:???
谷沢(やざわ)くん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:20 ID:???
ベースボールの本場、アメリカ。その空気を吸うだけで、
僕は高く飛べると思っていたのかなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:22 ID:???
谷沢龍二
また太ったな安西先生・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:24 ID:???
まるで成長していない………!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:27 ID:???
田口が渡米して5年目の朝――――

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:27 ID:???
つーか、バガボンド早く終わらして、バスケマンガ書けって感じだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:38 ID:???
そこそこ打てる外野手といってもそれは日本でのこと
自分より大きくてうまい選手を何度も目の当たりにした
さらにオリックス時代能力に任せたプレイで
打撃練習をおろそかにしていた彼には
周囲が期待していたほどの活躍は望むべくもなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:43 ID:???
>>23
小津枯れ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:48 ID:???
ベースボールの本場、アメリカ。その空気を吸うだけで、
僕は高く飛べると思っていたのかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/09 07:56 ID:???
>25
低空飛行 → 不時着大破 → 収容

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:36 ID:???
      ∧_∧  田口のメジャー昇格まだぁ〜?。
     ( ´Д⊂ヽ゛
     /    _ノ⌒⌒ヽ.
∫ ( ̄⊂人  //⌒   ノ
旦⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:44 ID:???
>>1
おせぇ〜よハゲ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 16:11 ID:TOwki/xA
>>27
ちゅーかお前は寝るときにお茶をわきにおいておいたのかと
寝返りでも打って、お茶をこぼしたりしたらどうするのかと、
小一時間ほど問い詰める予定であるから、その前に(  ゚Д゚)⊃旦 オチャドーゾ

30 :   :02/08/10 16:17 ID:???
まだ、茶に湯気がたってるからな(w

優しい母親か女房が、目覚ましのお茶を持って、
起こしに来たのではなかろうか?

ってAAを分析してみる。消防の頃、授業でこんなことしてたな(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 16:25 ID:???
つーか「2Aは若手の場だから田口が行くことはありえない」とか自身満々で言ってたやつはどこ行った?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 16:26 ID:???
田口もまだまだ若手だったってことさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)