5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尽誠高校って大阪第2代表だよね。

1 :   :02/08/08 18:15 ID:pzIv98Mn
全員地元じゃなくて関西人という罠。


2 :2:02/08/08 18:15 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:17 ID:CgcZaeK6

  尽 誠 高 校 ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:19 ID:pzIv98Mn
谷、伊良部を出した高校だが、二人とも関西人。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:30 ID:J485k8I6
そうですがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:50 ID:pzIv98Mn
香川県は関西人養成の地ですね。
志度商の白井以来(たしか日ハムの正捕手になった。工藤@名古屋に負けたの
れすが・・・・・。
それ以来だれか育ったっけ?
昔は三原、水原、中西太と野球王国だったのにね。
もはや関西人の養成の地でしかないのか。
香川人よ。どう思っているのだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:17 ID:???
殿堂入り組なら、宮武三郎を忘れないで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:16 ID:???
倉吉北(鳥取)大阪人11人←大阪第一代表

尽誠学園(香川)大阪人10人←大阪第ニ代表

大阪桐蔭(大阪)大阪人9人←大阪第三代表


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:50 ID:???
人生は迷匿に次ぐ死国のヒールなのにレス少ないね
存在感ないからかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:51 ID:???
>>9
弱いから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:51 ID:???
秋田県代表です。
大阪代表にはかないません。
どうか秋田商工高校をお手柔らかに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:57 ID:faM7SXYo
いかに大阪の人間の野球のレベルが高いか!やね。
巨人にだって、清原、桑田、上原、元木・・・
ラグビィーも大阪代表3校やし、この2種目は大阪が1番。
でも、サッカーはあかんな・・プロ含めて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:58 ID:???
第4代表ぐらいでしょ人生なんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:59 ID:???
今年は大阪代表が多いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:01 ID:???
情けねえな大阪人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:15 ID:???
人生は香川以外の四国3県にいたら甲子園に出られないと思われ。
愛媛>>徳島>>>高知>>>>>>>香川
これが四国4県のレベル。
高知もたいした事ないが明徳の一人勝と人生の一人勝は意味が違う。

17 :酒田南:02/08/11 10:19 ID:???
大阪人もっと働けよ!
高い金はらって養ってやってたんだからな!
このクソ役立たずの大阪人が!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:10 ID:???
人生ってほんま強いのか弱いのか分からん

県大会は横綱相撲
かと思いきや甲子園では大敗、春四国大会でも大敗

秋四国大会 優勝
春四国大会 最下位

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 12:13 ID:lDWwoHS1
尽誠のせいで甲子園に出られません!

BY 観音寺中央・三本松・丸亀・坂出商業

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 12:14 ID:???
>>19
出場しても公開処刑確実

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 12:17 ID:???
>>19
負けたからだろ?
甲子園に出ても負けるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)