5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲▼▲▼日東専駒▲▼▲▼▲▼▲▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:51 ID:???
野球でも名門日東専駒について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:52 ID:???
普通、日東駒専て言わない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:51 ID:???
削除対象

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:52 ID:???
>>2
俺もそう聞いた
世代によって違うのか?
当方20代後半

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:28 ID:???
当方昭和48年春小6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:06 ID:???
削除対象


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:19 ID:???
80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/09 21:58 ID:???
>>76
いろんなところにコピペして新手のコテ荒らしの誕生か?
掛布2世に改名しる




8 :日東専駒:02/08/10 10:06 ID:BnER3zfM
日東専駒=創立した順番に並べるとこうなる。(と思う。)
おれがごときが「掛布2世」を名乗るのは100年早いよ。
かれの野球に対する造形に深さにはまだまだ及ばない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:58 ID:???
  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:53 ID:???
>>8
偏差値順、入学お薦め順に並べると?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:55 ID:???
>>10
学部にもよるけど
日≧専>東>>駒

って感じじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:03 ID:???
意味なし
もっと詳しく

13 :日東専駒:02/08/13 22:25 ID:gyY+ZvN9
おれの時代(1980年代)は日≧専>東≧駒かな?
今は知らん。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:27 ID:???
>>12
学歴板に逝け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:09 ID:???
入学お薦め順は?
理由も。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:03 ID:???
どこも薦められない。人に通っている大学聞かれたら恥ずかしくて答えられないから。

17 :ぼろ負け秋田犬人 ◆AkiTarHA :02/08/15 02:04 ID:aORqmJdj
駒沢出身の秋田県湯沢市の市長、共産党候補に惨敗。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:51 ID:???
>>10
亜細亜大学はどう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:48 ID:???
>>2
何を言っているんだ。
国公立は不利なんだぞ。大変なんだぞ。
暖かく見守ろうよ、不利なんだから。
全国大会に出ようと必死にやっているんだ、不利なのに。
すごいじゃないか国公立は、不利なのにがんばっているなんて。
それなのにキミは、何てのんきなこと言っているんだ。
不利なのにがんばっている国公立を見習わなければいけないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:56 ID:???
>>2
アホかお前
おまえが削除しろボケ 
糞スレも荒らしもてめえが削除すりゃあすむことだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:04 ID:???
日当困銭だろ?藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:18 ID:???
またそこいら中で書き込みまくっているな、いい年して。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:48 ID:???
      

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:21 ID:???
不利なのにがんばっている国公立を見習わなければいけないよ。


25 :日東専駒:02/08/18 20:17 ID:ylpGlZkx
>22
悪かったな。どうせいい歳ですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:29 ID:???
びっくりしますよ。
某消費支社金融の無人契約機でカードを作ろうとした時、

声:「今まで、延滞が遅れたことはありませんか?」
私:「(本当はあるのに)はい、ありません」
  <数分後>
声:「申し訳ございません。松下様、こちらでお調べしたところ、武富士様で1度お支払
   いが延滞したことがあると記録されているのですが?」
私:「(とぼけて)あっ、そうだ。すいません、1度ありました」
声:「もうしばらくお待ちください」
  <さらに数分後>
無人機の画面に『申し訳ございませんが、今回は見遅らさせていただきます』の文字。

情報は流れてますよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:30 ID:???
地方ソープ(政令指定都市)のふらりと飛び込んだ店の素人新人に教え込んじゃった。
そんなこととんでもないってびっくりされるかと思っていたら
「それやってみたかったんだけど、きっかけがなかったから」だって。
指でマッサージはしてマットのローションつけたけど痛がって生亀頭は半分しか入れず。
「ごめん、こんなに痛いんじゃ二度としたくない?
専用バイブやローションで慣らすと少しは楽と思うんだけど」とあきらめ半分で聞いたら
「絶対もってきて、気持ちよくなるまで何度でも挑戦したいの」にびっくり。
「でも中に出したら私はどうやって後始末すればいいの?」とけげんそうに言うので
「ちゃんと洗ってあげるよ、専用の洗浄チューブもってくるから」と答えたら大喜び。
興味津々で入店した素人新人は怖いもの知らず・・・いやはや。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:30 ID:???
姫の幸せっていうけど、ソープ嬢なめてない?
いろんな事情あってやってるんだろうけど、それは客もいっしょ。
ソープやってますとは人様に言えないけど客もいっしょのはず。
ビジネスとして考えればなけなしの金で
遊んでいる客のほうがかわいそうかも知れないくらい稼いでる。
ただ、ソープ嬢ってその道のプロ。技とか客の心をつかむとか努力しなければ
すぐにも消えていく。
プロの人に対して”幸せを願う”なんて自分は何様?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:33 ID:???
いや、山手線でちょいカワイイが、吉原では超美人って感じだよ。
それと、吉原年齢って相当サバ読んでるなと感じました。
吉原通うようになって街で見かける子達がみんな美人に見えるようになった。
でも、誰かも言ってたけど、ソープは、顔やスタイルだけじゃないよ。
気配りの出来る女性でなければ、いくら顔が良くても楽しめないよ。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:23 ID:???
今夜1時までに、950以上のレスがあったら、俺と彼女のセクス動画をうpします。
マジです。ベッドの前にビデカメ隠してやりますた。
では1時に。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:24 ID:???
君たちからするとお姉さんとは云えないか? 30代前半の人なら知っている。
俺からすると、若い姉ちゃんにしか見えないその人が男子便器を拭き清める様に仕上げていた。
俺がした後のその便器に顔を押し付ける様に拭き清めている姿は素敵だった。
ブスでもなく叔母さんでもないそんな人がする仕事とは思えない。
お茶くみをしてくれた3人位のOLの方がアホでブスだ。
もっとも其奴等は便器なのかも知れないが・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:09 ID:???
今夜1時までに、950以上のレスがあったら、俺と彼女のセクス動画をうpします。
マジです。ベッドの前にビデカメ隠してやりますた。
では1時に。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:54 ID:???
今夜1時までに、950以上のレスがあったら、俺と彼女のセクス動画をうpします。
マジです。ベッドの前にビデカメ隠してやりますた。
では1時に。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:04 ID:???
今夜1時までに、950以上のレスがあったら、俺と彼女のセクス動画をうpします。
マジです。ベッドの前にビデカメ隠してやりますた。
では1時に。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:34 ID:???
>>25
悪かったで済むのか?大人ってその程度なんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)