5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 宮城の高校野球 ☆★★

1 :ベガルタ仙台:02/08/09 15:05 ID:???
甲子園で1勝できるのか? 公開処刑か?
お楽しみに!

PART1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1025874879/

2 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:06 ID:???
また2?

3 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:09 ID:???
仙台西スレができたので
こちらは閑古鳥ね
余裕で3げっと?

4 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:12 ID:???
一学もどうせ負けるっぺよ?
だけんどもヌスの二の舞にならんとええが。。

5 :宮城:02/08/09 15:13 ID:O8B1cEcK
がんばれ仙台西〜!

6 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:23 ID:???
6げっとだっぺ

7 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:23 ID:???
ホントにみてらんね
しょぼいべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:24 ID:OaB4xMyB
守備が糞すぎだね。守備のミスさえなければ今頃まだ0−0だよ

9 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:26 ID:???
ミス酷すぎるね。私立だったら全員二軍おちだべ。。
高井がおこってるべ。

10 :ARISA@名無し:02/08/09 15:27 ID:aJtNFJ1G
 応援席が見苦しい!!

 男のシャツだし・・・。

 こんな高校逝ってよし!!

11 :U-名無しさん:02/08/09 16:09 ID:???
1点取りましたです

12 :U-名無しさん:02/08/09 16:10 ID:???
初めて三者凡退に押さえました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:29 ID:OaB4xMyB
予想通りの終了だ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:31 ID:OaB4xMyB
よく頑張った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:32 ID:s8H1eoE+
甲子園行ってきたぜ。まあ、我母校の成績はあんなもんだろう。
試合内容は、あれで仕方無かったのだが、
試合中だとゆうのに、報徳学園の野球部やブラスバンド部の連中が
西高応援団をどかして、アルプススタンドに乱入してきやがった。
おまけに、元西武の金村もガキ連れてきてたぞ。特別扱いでな。
西高が負けたのは残念だったが、こんな仕打ちはねえだろう。
しかし、日帰り甲子園は辛いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:37 ID:???
なんの印象も無く甲子園を去って行きました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:44 ID:???
純粋な宮城のレベルが判明するのは
川之江vs浦和学院の結果次第

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 17:47 ID:???
仙台西が負けました。
でもベガルタは負けませんよーに。


秋からはダルビッシュに期待しましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:26 ID:???
なんでこんな奴らが出てきて高井は出てこれないのか。
無情すぎる…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:05 ID:???
    

21 : :02/08/12 21:02 ID:???
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:02 ID:???
秋の大会はどうなる?育英フカーツしちゃうの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:09 ID:???
育英イラナイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)