5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    甲子園の売り子さん

1 :www:02/08/10 05:58 ID:H6dv/Jwu
今年は可愛い子あんまいね〜なぁ〜・・・

2 :甲子園の死神:02/08/10 06:03 ID:vWOlmlBO
かちわりいかがですか〜!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 06:04 ID:???
ヤキソバにオムソバはいかがですかぁー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:40 ID:???
いかがですかぁー?

5 :www:02/08/10 07:45 ID:H6dv/Jwu
けど何人かいる!!
水を売ってる真中瞳似の子がかなりいい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:56 ID:???


7 :www:02/08/12 14:07 ID:k3c0UU+C
agegagwegege


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:08 ID:???


みなさんここに甲子園で見かけた可愛い娘の画像うpしてください。
http://master.hokuto.ac/html/gazou/res.cgi/1029125346/





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:12 ID:k3c0UU+C
真中似の子まじかわええ〜〜、愛想もいいし〜
名前とかかいちゃっていい??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:15 ID:???
バイト代安いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 06:34 ID:+N5JMjIY
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:00 ID:I0G8yJlA
平○とかいう子は可愛いと思うぞ!
でも売ってるの水だから買わなかったけどね。
もう一人可愛い子がいたと思うけど名前忘れた・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:24 ID:0QMEhFI1
○中って子も可愛い
こちらも水だけど・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 17:59 ID:Ljy1Cb6Q
ていうか売り子の数やたら多くて通る時邪魔だった。
かわいい子だけの少数精鋭にしる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:10 ID:???
aikoは甲子園の売り子やってたことがあるらしい。
あまりに暑いので1日で辞めたらしいが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:10 ID:0QMEhFI1
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:18 ID:OG/tXfvv
売り子ちゃんのよもやま話に小一時間付き合わされて
話し始める前3回表だったのが話し終わったときには8回裏になってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:44 ID:VfxYHeQh
「かっちあり どうで〜いっ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:04 ID:???
gvb

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:25 ID:HioriEis
>>17
漏れはなぜか仕事終わった審判の四方山話に
小一時間付き合わされた。。。。。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:34 ID:ZksVkN5C
>>17
漏れはなぜか解説終わった原田富士夫の四方山話に
日が暮れるまで付き合わされた。。。。。
挙句の果てには漏れが泊まるビジネスホテルにまで付いてきて結局富士夫と一晩明かしたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:50 ID:???
ネタはやめれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:28 ID:???
外野には仕事放棄して工房とダベり込んでる売子が多い。
先週の土曜日行った時、メイル交換までしてる香具師がいた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:30 ID:???
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)