5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥栖が桐光サカー部に負けたら道頓堀にダイブ

1 : :02/08/10 09:31 ID:???
キノコの集まりに負けるわけ無い


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:42 ID:mJwvJN1q
マリノス>>>>>>>>サガン鳥栖

3 :@?:02/08/10 09:49 ID:dYY93uaJ
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:59 ID:???
>>1
俊輔は中田に弟子入りしますた・・・。

5 : :02/08/10 13:23 ID:???
Vゴール負けだべさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:24 ID:???
また始まったよ…。

7 : :02/08/10 13:29 ID:???
GKがセカンドやっちゃ駄目

8 :中村俊輔:02/08/10 13:48 ID:???
>>1

9 :僕にはあまり関係ないけど:02/08/10 13:54 ID:???
▼横浜F・マリノスMF中村俊輔 
決まったんですか? 僕にはあまり関係ないけど、
今でも仲良く付き合ってる野球部の友達はいますよ。
よかったですね。まあ祝初出場ってことで。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/ama/2001spring/kiji/0131-1.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:55 ID:g3VLnQA3
サガン鳥栖が勝つに決まってるだろ!

11 : :02/08/10 14:12 ID:???
ハットトリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :閻魔大王:02/08/10 14:12 ID:/mKOqqwN
鳥栖のセカンドはA級戦犯

13 :代打名無し:02/08/10 14:14 ID:N8LgDfZ8
あのセカンドはあの後ヘラヘラしてやがったからな。
死ねやあのヴァカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:15 ID:???
先にライトがダイブしました

15 :明徳・田辺:02/08/10 14:16 ID:???
いつまで待たせんねん。
いっぺん実家に帰いったろか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:23 ID:???
@ノハ@    
(‘д‘ )<>>1のかわりに、鳥栖の戦犯セカンドを突き落とすことにケテーイやで〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:58 ID:???
>>1はダイブしたのか?
早く報告シル!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:33 ID:???
負け犬がおもろい事するスレはここですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:10 ID:sEY0SU7A
そもそも「サガン」ってどうゆう意味ですか?
アメリカンとかと同じで「佐賀ン」じゃないですよね?

個人的には「サガントス」のほうがサッカーっぽいと思うのだが

20 : :02/08/11 13:52 ID:???
ハットトリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:25 ID:OLpRxLZ3
野球負けたからって、こんなスレ立てるか?

こんな事汁と.........鳥栖は最弱になっちゃうよ〜

22 :     :02/08/11 23:58 ID:???
大リーグってアメリカのバスケファンからは大バカにされてるよ。
アジア人が簡単に活躍出来るスポーツだと。本場アメリカ人にも
老人が見るスポーツと言われている。マジです



23 :  :02/08/12 03:58 ID:???
Vゴール負けだべさ


24 : :02/08/12 20:22 ID:???


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:28 ID:???
だせーーーーーーーーーー!!
野球やっ  て  る国ねーよ!!!!
相手は草野球急造チームか?ワラ
日本だけ必死wwwwwww
あ〜腹いてぇプププ_(*_ _)ノ彡☆ギャハハ、バンバン


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:36 ID:???


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:59 ID:cSTi7bY4
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:22 ID:???
GKがセカンドやっちゃ駄目


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:10 ID:???
あのセカンドはあの後ヘラヘラしてやがったからな。
死ねやあのヴァカ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:57 ID:???
アメリカ人は常にbPを好む傾向があるからアメリカが簡単に優勝を狙えないスポーツは見ずに、
勝手に作ったスポーツでbPになって勝ち誇ってしまう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:42 ID:???
俊輔は中田に弟子入りしますた・・・。




32 : :02/08/16 03:52 ID:???
俊輔は中田に弟子入りしますた・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:36 ID:???
人気アイドル平山綾いわく、未来のダンナさんにしたい人は
「野球を見ない人」だって。

(TVチャンピオン@テレ東より)

ついでに言うと、「TVで野球を見る人が嫌い」なんだってさ〜。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:???
GKがセカンドやっちゃ駄目


35 :   :02/08/17 19:43 ID:???
GKがセカンドやっちゃ駄目




36 :   :02/08/17 19:54 ID:???


37 : :02/08/18 00:50 ID:???
ベッカム
ベッカム


38 : :02/08/18 00:53 ID:???
GKがセカンドやっちゃ駄目



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)