5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子生徒の祈り、そして涙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:51 ID:g43m2pOX
ピンチを迎える、相手に得点を許す。あるいは自分たちの高校
が最終回まで追い詰められる、そしてゲームセット・・・。
そんな時に祈り、涙を流す女子生徒について語ろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:54 ID:???
仕方ない2ゲットしてやるか

3 : :02/08/10 23:58 ID:???
スタンドで自分のチームを応援している女子高生の中にも、売春や覚醒剤に手を染めて
いるような奴は5%程度は含まれているだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:28 ID:qLe5woIi
>>3
中部商は100%ですが、何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:41 ID:KqW+ojYg
>>4
いや、いいすぎだろ78%ぐらいだろ。
あっ、マジレスしてしまた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:19 ID:???
  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:55 ID:h4zPgMpM
熊本工業の女生徒泣いてたね。あとマネージャーらしき
女の子も。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/13 00:01 ID:???
まさに、乙女の祈りっちゅー感じやね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:05 ID:???
女生徒もそうだけど、特に女子マネージャーの涙だけは見たくないねぇ。

10 :\:02/08/13 00:06 ID:BMPBRHim
日大東北?のマネージャーが終わったあとボロクソに泣いてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:06 ID:???
失明した娘と話がしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:35 ID:???
野球は糞ってことでよろしいか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 11:59 ID:OrchMTHe
秋田商業の女の子たち、あれだけの大敗じゃあ涙も
出んわな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:45 ID:???
ageeee

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:47 ID:???
>>7
熊工側のスタンドにお目目パッチリショートヘアのカワイイ子がいた。
何度もカメラに写ってたから、カメラマンもかなり気にいてったんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:34 ID:sisbm4mc
今日はけっこう女の子が映った。けど、涙流してる子はいなかったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:35 ID:???
乙女の涙か・・・。
ペロンチョしたいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:51 ID:WPsnPY17
甲子園で涙流せるって幸せだろう、大半が県大会で散ってくから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:26 ID:9Xe9N9R+
>>16
九回裏に映った佐久長聖のチアリーダー、目潤んでた気がする。
あとその子可愛かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:27 ID:???
この前、ある高校の練習場の近くを通ったとき
野球部のマネージャー2人が楽しそうにキャッチボール
していたのを見かけたよ。
この子ら本当に野球すきなんだなぁと思ったYO
ある夕暮れ時の一幕ですた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:29 ID:qBVkGpZr
涙流してる奴の所におもしろいほどカメラ来るよね。このまえ1人の女の子を4、5台のカメラがかこってたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:34 ID:???
新聞より
ttp://homepage1.nifty.com/naokun1/img-box/img20020817011636.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:02 ID:???
    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)