5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳コンビ】王者のカキコ・灯油マン【キモイ】

1 :( ̄ー ̄)ニヤリ:02/08/11 11:39 ID:???
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1027840552/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:41 ID:???
予想外しのプロ

3 :@?:02/08/11 11:42 ID:lT+woSl+


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:25 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:28 ID:???
痰壷、メガネくんに晒し者にされてるな(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:29 ID:???

      /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  王者のカキコのお母さん、見つかりましたよ。
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:30 ID:???
メガネくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>痰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:32 ID:???
メガネくん>>>>>掛布>>>>>>>>>>>痰>>>>>>>廃油


9 :敗者のカキコ:02/08/11 13:33 ID:???
ありゃ?もう一つあるがな・・・どっちが本スレ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:21 ID:???
age



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:23 ID:???
早く死なねーかなコイツら
成人病にはなってるだろうが高血圧や糖尿とかじゃ早死には期待できねーか
家でカキコばっかりしてるから交通事故とかもあわねーだろうし(w
地震とか火事で死ぬのを期待するしかなさそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:10 ID:???
王者ってハゲてるらしいね(大笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:13 ID:???
>>11
こいつら氏んでも親ですら悲しまないからな(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:27 ID:???
王者って野球経験者だって言うけどポジションどこだったの?

マジレスきぼんぬ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:39 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:42 ID:???
王者って独身らしいね(ぷ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:49 ID:???
灯油の魚屋通信はカナーリ面白いと思ふ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:54 ID:???
何、ついに2ちゃん利用して金儲け考え始めたのか。頭悪過ぎ。
予想としても読み物としても価値無し。
自分のテキスト能力をいまだに過信してるんやね。
「山月記」は読んだんやろか。

自己愛ばかりが充満した王者の文章なんぞ、むこうが金払ってくれんと見る気がせん。
身の程を知って欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 04:45 ID:???
とりあえず晒しあげ

20 : :02/08/12 20:27 ID:???
                                           

21 :0点:02/08/12 20:29 ID:???
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w

22 :灯油マン:02/08/12 23:43 ID:55uXjmma
>18
いやいや、悪いが客観的に見てね、テメェがあいつを批評するのは簡単なんだよ。
いろんな予想とか公開してるしね。
評論家に立てられた銅像はないって言葉があるけど、オマエはまさにそれ。
じゃあオマエにあいつより優れたカキコとか出来るのかい?俺はそこが疑問なんだよ。
あいつは荒らしだから、ここの連中の標的になってるけど、初めからそれはあいつ自身がわかってることなんだよ?
それでも王者は論破する自信があるから初めから荒らし口調なわけで。要はオマエラの実力が足りないってことだろ?
ま、甘ちゃんのチミたちで遊んでる王者も決して誉められた存在ではないけどね。
じゃあ 俺が王者を叱っておいてやるよ。
「こんな馬鹿ガキ虐めて遊んでちゃ王者の名が泣きますよ!?」>王者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:35 ID:???
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 22:38 ID:???
2002年の全国高校野球大会は、広陵高校が全国優勝するのは
確定してます。

本校へ一言どうぞ!

5 :王者のカキコ ◆Fh3BrTac :02/08/11 23:12 ID:uNU/lS0s
>>1
伝説の野球賭博師と言われる俺っちが太鼓判を押して保証してやろう。
よかったな。





広陵負けろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:37 ID:???
>>22
アホか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:42 ID:l/6I6Ucn
>>22
6行目の後半と、4行目を除いて意外と賛同できる部分が多い。
でも>>18の内容そのものには反論していないんだよなあ。

果たして金を取れるだけの内容なのかとか、
自己愛ばかりが肥大しているとかの批判に対して
胸を張って反論できるんでせうか。

26 :王者ファン:02/08/13 03:18 ID:???
こんなコテハンを名乗ってる私が言うのもヘンですが

灯油さんってマトモな人なんですねぇ。
どうして、王者さまのような○○○○と
友達づきあいするハメになったのでせうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:35 ID:???
王者のカキコのお母さん、見つかりましたよ

28 :ファイ!!!:02/08/13 12:37 ID:???
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ダリィ〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:32 ID:???
糞カキコ命拾いしたな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:24 ID:???
高校野球部員、  けんかで頭がい骨骨折=高野連からの処分はなし−高知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020726-00020413-jij-spo



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:11 ID:???
ありゃ?もう一つあるがな・・・どっちが本スレ?



32 :灯油マン:02/08/14 22:35 ID:eNdc7sij
>王者ファン
え?俺、別にあいつと友達付き合いなんてしてねぇよ?
トンプーであいつと麻雀打つときも普通にけんか腰だし。ここの2ちゃんねらーとあいつの関係と大差ねぇよ。
ただ、そういう関係が長いせいか腐れ縁っていうか、色んな出来事を共有してるから、共通のネタも多いっていうか、ただそれだけだよ。
コレ読んでるやつも一回チャットやカキコ麻雀で勝負して来い。実力のあるやつなら絶対あいつも認めるぜ。あいつはそういう奴だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:39 ID:???
>>32
問題は>実力のあるやつ
と王者のカキコ氏に認められたところで嬉しくも何ともなかったり、
その実力なるものが、果たして何らかの価値を有しているものなのかどうか
わからなかったりすることにあるんじゃないでしょうか。

34 :灯油マン:02/08/14 22:50 ID:eNdc7sij
>33
勿論、価値観ってのは人それぞれ違うのが当たり前だし、あいつのことを「あっそ。」で済まして二度とあいつ関連のスレを見ないやつも世の中には多数いると思うよ。
でもね、そもそも2ちゃんねるにカキコしてるのがそれぞれの自己満足なわけで。
俺も別にあいつが「いる」とか「いない」に関わらずトンプーで麻雀したり、他のBBSでカキコしたりしてるけど、とりあえずあいつの土俵で勝負しても楽しいワケ。
だからね、あいつに煽られてギャーギャー群れて吠えてるより、あいつの世界で勝負してみるのもネットの遊びとしては面白いかな?と思うんだよね。
あいつのカキコに少しでも感心したことあって、でもあいつの煽りにムカァ!ってきたことある奴は是非、真っ当な勝負を挑んで欲しいね。
ま、それ以外の人にはタダの害虫なんだろうけど。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:52 ID:Fkk4pZqM
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1028963621/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:54 ID:???
>灯油
ふーん
じゃあ王者がアンタと電話友達ってのもネタだったのか

37 :灯油マン:02/08/14 22:57 ID:eNdc7sij
>36
電話番号は知ってるが電話で話したことなんてねぇな。
んなモンちゃねらーの作り話に決まってるだろうが。
ちなみに住所も本名も知ってるが、ここの奴らって全然見当外れなこと言ってて笑えるぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:00 ID:???
>灯油マン

あんた良い人だな。言いたい事はわかるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:10 ID:???
>>37
そうか
じゃあアイツのネタだったんだな
春の選抜の時だったか自分で「今電話で灯油呼ぶから」とか言ってたぞ

40 :灯油マン:02/08/14 23:12 ID:eNdc7sij
>39
電話番号は知ってるから電話しようと思えばいつでも出来るだろう。
携帯のメアドも知ってるんだからな。メールはたまに届くし。
くだらねぇメールだがな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:43 ID:???
>>34
ずいぶんまっとうな価値観持ってるんだな。

42 :王者のカキコ ◆Fh3BrTac :02/08/14 23:54 ID:q0J1nSN3
>灯油さん
こんこん。お前はバカども相手に何をマジレスしてるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:58 ID:???
>>42
お前みたいな馬鹿でもあえて相手して見りゃ、楽しかったり
なんか得るものがあったりするんじゃねーの、相手は馬鹿だけど、
って話していたんだよ。わかるか。

44 :灯油マン:02/08/14 23:58 ID:eNdc7sij
>王者
いや、ちょっと洗脳してるだけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:01 ID:???
それより、何がこんこんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:05 ID:???
王者のカキコ氏 2002/08/14 00:10

さて明日の試合で浦学が川之江に食われるかもと予想する生半可な大雑魚がいるようだがとんだお笑い草だ。
10回やっても10回浦学が勝つと断言しよう。
もしこの予想が外れた時はすぐに2ちゃんに貼りだして遊んでくれたまえ>おおる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:24 ID:YZ0s+GJd
age



48 :王者ファン:02/08/15 06:29 ID:???
>灯油マンさま。遅レスでごめんなさい。
まともなマジレスありがとうございました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:50 ID:???

>10回やっても10回浦学が勝つと断言しよう。

あああ。これだけは勘弁なー。まんまカネコタツヒトじゃん。
王者も競馬ファンなら、健坊みたく、もっとかっちょイイの頼むよう。

「まあ浦学の勝ちだけは鉄板よ。浦学エース須永のスクリューボールに
川之江打線はキリキリ舞いよ、縦のカーブにゃかすりもしねえ。
こう言っちゃミもフタもねえが、須永が徹夜明けでもお釣りがくるぜ。

こんなところで浦学が負けたら・・・、明日から日本で革命が起きちまう」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:45 ID:???
ウンチとはうまいネーミングだ。
一言でアンチの強烈な臭さを言い表している。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:16 ID:YZ0s+GJd
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:23 ID:???
川o・ー・)ノ<>>45こんこんですが何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:27 ID:???
こんこん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:28 ID:???
王者のカキコ氏 2002/08/14 00:10

さて明日の試合で浦学が川之江に食われるかもと予想する生半可な大雑魚がいるようだがとんだお笑い草だ。
10回やっても10回浦学が勝つと断言しよう。
もしこの予想が外れた時はすぐに2ちゃんに貼りだして遊んでくれたまえ>おおる



( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:31 ID:???



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:33 ID:???
このスレの趣旨は「国立大の応援」です。
「野球は金がかかる」「勉強しないと留年する」「野球セレクションがない」のは
国立大学だけでないことは判っています。
ただ有名野球大学ではなくマイナーリーグの下部リーグや
地方リーグの下位チームを応援したいだけです。
それらのチームでかっての甲子園球児(又は目指した球児)の名前を
発見すのは楽しいものです。

粘着がいうような「言い訳ばかりする甘ったれ」はどこの世界でもいます。
批判するのは簡単です。
孤軍奮闘するピッチャーがエラーをしたバックを睨んだり、
ノーコンピッチャーにバックが愛想をつかしたり、
自分のエラーにふてくらされたりするのはどの学校でも見られます。

どの弱小チームでも全国大会に出ようと必死です。
そういうチームを見守りたい。

57 :王者のカキコ ◆Fh3BrTac :02/08/15 22:35 ID:GmFQ84MA
こんこん>おおる
いまスイカ食ってます。
おいち!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:36 ID:???
>>57
キモイ、消えれ


59 :0点:02/08/15 22:47 ID:???
屁理屈わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w

60 : :02/08/16 05:16 ID:???
マジレスきぼんぬ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:39 ID:???
たった  ったったったらららら〜ワフー!

これがなんの曲かわかる人〜


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:27 ID:???
チャンチャラおかしいや
チャンラ〜〜〜ンこん平で〜〜〜す


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:02 ID:???
灯油の魚屋通信はカナーリ面白いと思ふ。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:04 ID:rKWdHIdg
>>57
帝京が優勝すんだよヴォケ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:16 ID:???
広陵は絶対に優勝しません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:04 ID:???
>>1
sine

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:10 ID:???
>>1
sine


hayaku

68 :王者のカキコ ◆4mLJbdhc :02/08/17 23:22 ID:???
スイカおいち

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:00 ID:???
広陵、準々で帝京とあたんねえかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:03 ID:???
大蛇の書き子ってあのネット裏の白髪の爺さんなんでしょ?
ご苦労なこったな。しかもやはり無職・。いい年こいて・・・

71 :0点:02/08/18 10:25 ID:???
わーーーーーーーーーーーーーーーい スイカおいち(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:47 ID:???
こんなコテハンを名乗ってる私が言うのもヘンですが



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:48 ID:???
果たして金を取れるだけの内容なのかとか、
自己愛ばかりが肥大しているとかの批判に対して
胸を張って反論できるんでせうか。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:59 ID:???
No.212
2002年08月18日 19:36
送信者:王者のカキコ < >
表題:王者のカキコ様が渾身の準々決勝予想

今日の第一試合。左足首を骨折している智弁学園の主将・松山が敗色濃い8回裏の場面で代打に登場した。
そこで松山は死球をぶつけられ一塁ベースへと向かうのだが、足を引きずって全力で駆けた。
この行為はどうも合理的でない。出塁の権利はあるわけだし、足を痛めているのだから歩いて行ったほうがいいのだ。
従ってこのシーンを見て「やっぱ高校野球はいいよな」とか感動カキコをするほど俺っちは安っぽい人間じゃねえ。
しかし一言つけ加えれば日常の生活や仕事では許すことのできない非合理性を認めることのできるたった一つの空間、
それが高校野球でもあるのだ。そこで今回は俺っちも渾身のカキコで応えよう。

【準々決勝の見解】
四国勢が4校すべてベスト8に入った。過去にも九州勢が8強に4校入り最終的には九州決戦となり大穴の佐賀商が優勝した年がある。
こういう時は流れには逆らわない方が良い。今からでも遅くはない。
素直に四国勢を買うべきだ。と、俺っちが言うとでも思ったのか?このバカども。
四国勢は明日で全滅だ。4校すべて逝ってもらう。準決勝が四国大会になるなどとほざいてるそこのお前。
お前は明日から高野中継を見なくていい。

↑↑↑↑
タンは高校野球見る資格ないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:58 ID:???
広陵敗退記念age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:00 ID:???
確か広陵優勝、明徳は見切ったもう優勝しないっつってたね(ワラ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:03 ID:???
118 名前:王者のカキコ ◆Fh3BrTac 投稿日:02/08/14 00:18 ID:LCIOajvy
やあゴミども。広陵が勝って残念だったね。おかげで今日はチミたちも勢いがないや!ぎゃはあ!
さて、これで広陵の優勝はほぼ見えてきたね。まあ鈍感なチミらじゃ理解できる感性ねえのは知ってるけどね。
これから広陵が勝ち進むたびにお前らの勢いがだんだんなくなってくのが楽しみだね。
ぎゃあああああああああああははははははははははははーーーっ!!!

チラッ |/// |ー ̄)| ///| ウィーン(自動ドア)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:03 ID:???
王者の予想がことごとく外れて痛快だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:04 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~~~(救いようがねえ・・・・)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:07 ID:???
優勝争いは以下の6校に絞られた。常総、浦学、報徳、明徳、広陵、鳥栖である。
この6校のうち4校はセンバツ出場校。
センバツを見たときに強いと感じたのもこの4校である。
優勝争いはやはりこの4校が中心だ。まず浦学、ここは人材の宝庫という役割を果たす存在であり、
その強さの質は甲子園制覇に求められる強さの質とはちょっと違う。
今回は東の横綱と言われ人気もかぶっている。ズバリ切り捨てだ。
そして明徳、ここは確かに強い。しかし馬淵が指揮を取る限りは甲子園制覇はない。今回もやはり切りだ。
次に鳥栖、ここは前年センバツの初戦大敗経験を有するなど穴の匂いがする。
しかしこういうタイプはあっても準優勝までというのが賭博的な常識だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:10 ID:???
カキコ塾教官 2002/08/18 21:50

>試合日程、疲労度。天候をベースにして、過去の記憶の中にある試合ぶりから判断したのです。

そこを詳しく書いてこそのカキコ。お前のカキコにはいつもそれがねえ。
お前のカンがいいとか悪いとか興味もねえ。読む価値なし、0点だ。

>あなたの心の中には「明徳が勝つのはここまでで、こっから先は勝つわけねぇYO!」などという先入感が強すぎますね。

ド阿呆ぅ。広陵が優勝するという絶対信念に基づいて書いてんだ。相手は何処だろうと関係ねえ。



プププ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:13 ID:???
>王者の糞カキコ
2度と高野を語るなかれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:14 ID:X3MVgIdf
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいて頂きとうございます。
マルチっぽくてウザかったらゴメンナサイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:22 ID:???
No.212
2002年08月18日 19:36
送信者:王者のカキコ < >
表題:王者のカキコ様が渾身の準々決勝予想

第一試合
昭和60年からの17年間のデータで言うと、
優勝校17校中16校が準々決勝の第一試合か第四試合に登場している。(森尾の西短だけが第二試合だった)。
このデータだけで優勝校は広陵、明徳、帝京、尽誠に絞られたと言ってもよかろう。
そして今年はこの第一試合の勝者がそのまま頂点へと突っ走る。
勝つのはもちろん広陵だ。広陵が秘めている潜在能力の高さと投打のスケールの大きさはここまで100%発揮されていないが、
明日こそは真の広陵の姿を見せつけてくれるだろう。力と力のぶつかり合いを必ず広陵が制す。



ぎゃはははははははははー!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:24 ID:???
最後の拠り所、広陵も逝っちゃったね(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:27 ID:???
一方的になぶられて、へし折れちゃたな。アイツ今どんな顔してんだろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:31 ID:???
でもどうせ開き直って出てくるだろ
あの基地外オヤジのことだから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:33 ID:???

糞 カ キ コ ざ ま あ み ろ (藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:34 ID:ABA4Ejxj
仕方ねーから
おまえら相手してやってよ
適当にね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:01 ID:???
>>89
「優しさだな。」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:41 ID:K9qmKys6
No.199
2002年08月17日 20:10
送信者:カキコ塾教官 < >
表題:こいつはとんでもねえバッタもんだな

NO198のバカは真の高野通なんて名乗っちゃってるが実はそうじゃねえ。本当は高野の試合なんてビタ一試合も見てねえ球々姫だぜ。
その証拠に「PS 遊学館は1・2年生だけのチームだ。3回戦進出。」なんて知ったかぶりして書いてやがるがベスト8進出だってことを全然わかってねえ。0点だ。

この季節に生け簀に入ってたズワイガニを食ったって話も胡散臭えな。
本当は海の防波堤にくっついてチョロチョロしてる小さいカニ(揚げて食えるが美味くねえな)でも食ったんだろ。


ここに注目!!↓
「PS 遊学館は1・2年生だけのチームだ。3回戦進出。」なんて知ったかぶりして書いてやがるがベスト8進出だってことを全然わかってねえ。0点だ。
センバツの時1回戦32試合だと知ったかぶりして書いてたのは誰だっけ?♪しかも指摘されて開き直ってたのは誰だったかな??♪アヒャ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:43 ID:K9qmKys6
知らない人の為に言うと、カキコ塾教官とキチガイ王者のカキコは同一人物だぜ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:19 ID:???
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:19 ID:???
a

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:20 ID:rE9UNkOe
age



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:23 ID:K9qmKys6
o

97 :nao:02/08/19 19:10 ID:???
No.217
2002年08月19日 10:50
送信者:暮実人 < >
表題:「風になったラスティ」 第二話

8回裏に広陵が7対2とリードされたところで
王者のカキコ氏は雲隠れの準備を始めた。

こいつ玄人の館をひとりよがりで閉鎖して、誰にも相手にされてないな(w

>王者のカキコ氏は雲隠れの準備を始めた。
相手して欲しいからって、自分で書いちゃってるよ。プッ キショ、キショ、キショ

○○のpapaよりチミは大雑魚!





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:30 ID:???
○○が勝ったら(負けたら)××します統一スレ
に、コテハンでなんか書いて欲しかった。>痰ちゃん

99 :晒しあげ(1):02/08/19 19:48 ID:???
No.144
2002年08月07日 20:40
送信者:王者のカキコ < >
表題:チミらよ高野を語るなかれ 

おもしろカキコ&センスあるカキコができねえ高野ヲタのゴミ糞ども。
お前らはこの夏、ビタ一言たりとも高野を語らなくていいand高野についてはビタ一文字たりともタイプすんじゃねえ。
高野については俺っちが一人で語る。お前らはそれを黙って読むだけでいい。
俺っちの言うことをしっかり読んで観戦す
ればガイドブックも不要だし、他のサイトを覗く必要もまったくない。
それでは明日の開幕初日の観戦のポイントをお届けしよう。

中略

・第三試合
仮に智弁と拓大紅陵の力が接近していたとしても100%紅陵が勝つ。
捕手の飯塚(投手もする)に注目。大舞台で必ず活躍するタイプだ。
そういう顔もしている。1回戦では間違っても消えないだろう。


100 :晒しあげ(2):02/08/19 19:48 ID:???
No.150
2002年08月08日 23:53
送信者:王者のカキコ < >
表題:智弁6−0拓大紅陵

俺っちは夢でも見てるのか???
2ちゃんではゴミどもが大喜びだろう。
まあいいや。お詫びに明日の大一番を200%の確信予言しよう。

報徳○ー×浦学

チラッ |/// |ー ̄)| ///| ウィーン(自動ドア)


464 王者のカキコ ◆Fh3BrTac 02/08/08 23:56 ID:TWD0rNXy
やあゴミども。昨日はウソの予言をして悪かったね。
もちろん全然反省なんかしてねえけど。
このまま鬼の首取った勢いで朝まで吠えててね。
ほんじゃばいぷ>おおる

101 :晒しあげ(3):02/08/19 19:48 ID:???
No.151
2002年08月10日 02:25
送信者:王者のカキコ < >
表題:浦学7−3報徳(ビデオで試合を見終わり今結果を知って)

は??俺っちはまだ夢を見てるのか??
今頃2ちゃんではゴミどもが大騒ぎだろう。
まあいいや。お詫びに明日の大番狂わせを予言しよう。

酒田南○ー×明徳

2期連続初戦敗退の酒田南、今度こそ何が何でも勝ちたい。
この思いが決して好調とはいえない明徳を喰う。


No.152
2002年08月10日 17:53
送信者:王者のカキコ < >
表題:明徳5−0酒田南

2ちゃんのバカどもを喜ばせてやろうと思って、100000%明徳の勝ちで
間違いねえカードを酒田の勝利と予想してわざと外してやったら、早速
喜んでカキコしてやがるな。だからお前らはバカなんだ。お前らは明日
から高校野球中継も見なくていい。TVつけてるだけ電力の無駄だ。
お前らは駅のゴミ箱で漁ったスポニチとかで試合結果を確認するだけで充分。>2ちゃんのおーる


102 :晒しあげ(4):02/08/19 19:49 ID:???
609 王者のカキコ ◆Fh3BrTac 02/08/10 17:59 ID:O7IGoEH0
おい、バカども。お前らはもう高野中継を見なくていい。
お前らがTVつけてるのはハッキリ言って電力の無駄。
それでもどうしても見たいと言うのなら、以下のカードだけ観戦許可してやる。

・玉野コーマンVS農林
・旭川工VS福井

この2試合だけ許してやる。他の試合はビタ一秒たりとも見るんじゃねえ。

103 :晒しあげ(5):02/08/19 19:50 ID:???
118 王者のカキコ ◆Fh3BrTac 02/08/14 00:18 ID:LCIOajvy
やあゴミども。広陵が勝って残念だったね。おかげで今日はチミたちも勢いがないや!ぎゃはあ!
さて、これで広陵の優勝はほぼ見えてきたね。まあ鈍感なチミらじゃ理解できる感性ねえのは知ってるけどね。
これから広陵が勝ち進むたびにお前らの勢いがだんだんなくなってくのが楽しみだね。
ぎゃあああああああああああははははははははははははーーーっ!!!

チラッ |/// |ー ̄)| ///| ウィーン(自動ドア)


王者のカキコ氏 2002/08/14 00:10

見ているだけで頭がクラクラするような広陵ーJALの終盤だったが、
広陵が負ける気がまったくしなかった。
これが優勝するチームが発する独特のオーラというやつなのだろう。
それを感じ取れる感性を有する人間はこの世でただ一人、王者のカキコ氏だけである


104 :晒しあげ(6):02/08/19 19:50 ID:???
王者のカキコ氏 2002/08/14 00:10
さて明日の試合で浦学が川之江に食われるかもと予想する生半可な大雑魚がいるようだがとんだお笑い草だ。
10回やっても10回浦学が勝つと断言しよう。もしこの予想が外れた時はすぐに2ちゃんに貼りだして遊んでくれたまえ>おおる



170 王者のカキコ ◆Fh3BrTac 02/08/15 22:27 ID:GmFQ84MA
>おおる
ビデオで浦学対川之江を結果を知らずに見ていて、
5対1となったところで電源切ったんだ。
そいでここにきたら何か変な出来事が起こってるようだね?
いったい何があったんだい?
ところで10回やれば10回浦学が勝つと言ったが、
それは裏を返せば11回やれば1回は川之江が勝つし、
その1回が出るのが甲子園だと暗示してやったんだよ。
俺っちの言ったことは決して間違ってないと思うがね。(キッパリ)

まあ俺っちの場合は金の絡んでる優勝予想だけ当てればいいわけだ。
途中経過を外せば外すほど運を貯めこんで、優勝予想で大爆発するのもいつものパターンだしね。
悪いけど広陵の優勝予想(オッズ21倍)で55万円ほど儲けさせてもらうよ。ぎゃは!

105 :晒しあげ(7):02/08/19 19:51 ID:???
No.212
2002年08月18日 19:36
送信者:王者のカキコ < >
表題:王者のカキコ様が渾身の準々決勝予想

第一試合
昭和60年からの17年間のデータで言うと、
優勝校17校中16校が準々決勝の第一試合か第四試合に登場している。(森尾の西短だけが第二試合だった)。
このデータだけで優勝校は広陵、明徳、帝京、尽誠に絞られたと言ってもよかろう。
そして今年はこの第一試合の勝者がそのまま頂点へと突っ走る。
勝つのはもちろん広陵だ。広陵が秘めている潜在能力の高さと投打のスケールの大きさはここまで100%発揮されていないが、
明日こそは真の広陵の姿を見せつけてくれるだろう。力と力のぶつかり合いを必ず広陵が制す。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:55 ID:???
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:05 ID:???
おっと、今夏の総集編ですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:09 ID:???
getto


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:14 ID:AFvuMitu
さぁーて、言い訳が楽しみだなぁ〜

110 :ぶるぶるぶる:02/08/19 20:24 ID:ZU3uvDXZ
拓大紅陵、報徳、酒田南、浦学、広陵
センバツからのジンクスが今再び
恐るべし「チンポのカキコ」
ぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:37 ID:???
流石素人童貞

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:24 ID:???
定期age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:25 ID:???
糞スレあげるな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:44 ID:???
>>113
だったら糞スレに書き込むなよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:19 ID:cH36qa3n
もう一つのスレは何処逝った?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:21 ID:???
>>115
逝ったんじゃねーの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:30 ID:???
さすがに今日は糞カキコ来ねえな(藁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 04:32 ID:UhJ2wN2T
No.228
2002年08月20日 00:40
送信者:カキコ塾教官 < >
表題:>227

キモいからやめとけ。

ププッ!王者のカキコ都合の悪い時だけHN変えて出没してる!!雑魚決定!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:50 ID:???
泣くな王者
来年また頼むぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:29 ID:cH36qa3n
>王者のカキコ

馬淵が指揮を執る限り優勝はない、、、、、。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:34 ID:???
>王者
追い詰められたな・・・王者。仮に明日明徳が負けたら、
「ぎゃははははは〜やっぱり明徳は負けたな!おれっちの言うとおりになったな!」
とか、今までの惨敗棚に上げてほざいてきそうな悪寒。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)