5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園で盗撮!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:39 ID:dCpn/TxZ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020811-00000212-yom-soci

ヤハーり今年も逮捕者が出ました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:42 ID:gajrWfNe
毎年いるよね。地方大会でも先生につまみ出されてたひとがいたよ。
うちのガッコのチアが昔パンツに手を入れられた事があったらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:47 ID:nXwx9O7P
あやタンが狙われる…締まりのいいマソコを見せてくれ(;´д`)ハアハア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:49 ID:dCpn/TxZ
誰か成功したやつ画像キボンヌ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:54 ID:???
犯人は昨日チアスレでコピペ貼っていて、今日来ていないヤシです。

6 :坂東英二 毎日放送:02/08/11 21:00 ID:VG9YWVxH
11日午後2時20分ごろ、夏の全国高校野球大会が開かれている
兵庫県西宮市の甲子園球場三塁側アルプススタンドで、観戦していた
福島県郡山市の私立日大東北高3年の17歳と18歳の女子生徒2人が、
前に座っていた男が右脇に抱えたセカンドバッグの口から、
ビデオカメラのレンズがのぞいているのを見つけ、引率教諭に報告。
教諭からの通報で駆けつけた甲子園署員が男に職務質問、スカートの中を
盗撮していたことを認めたため、県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。

 調べでは、男は自称、同県川西市小花、会社員森田隆史容疑者(35)。
当時、一回戦の鳴門工(徳島)―日大東北戦が行われていた。(

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)