5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園はNHKと朝日どっちで見る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:26 ID:c0ZH8qtY
田舎はNHKしかなかったからなー。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:28 ID:???
    ,,-‐''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:29 ID:jZ5wyeEd
うるさいの苦手だからNHK見てる。
でも途中でチャンネルを変えるのがめんどくさい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:21 ID:???
テレビ朝日ではなぜやらないの?

5 :名無しさん:02/08/12 18:01 ID:???
重複。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:08 ID:???
その時に応じて変えてる。
どういうコメントしてるか比べるのさ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:09 ID:???
受信料・・・。この時期に払ってないの思い出す
しかしNHKかな?テレ朝の森下アナ(金メダル中継でお馴染み)ならばテレ朝もいいかな?
テレ朝のアングルが嫌いなんだよな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:10 ID:???
あとは、好きな解説者で決める。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:16 ID:???
>>4
スポンサーの兼ね合いだとおもいます。
テレ朝は毎年準決と決勝2試合ですから、毎試合中継できない状態だとおもいます。民放ですから
親会社の面目上この2試合は中継するんだと・・・。

10 :U-名無しさん:02/08/12 18:20 ID:yat41FEO
つーか、朝日じゃ全国放送できないからじゃないのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:27 ID:???
ん?てことは、関東以北の人は、何処のテレビ見てるわけ?

ここで、わいわい言ってるのは、つまり、地元民か関西の
朝日放送を見れる県の人間だけっちゅうわけかいな?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:32 ID:FCkv/Yq0
俺は朝日。
SUNSUNリポートで新人穴&女子高生がイパーイ映る。

でもNHKも捨てがたい。
通路を引き上げる時にマネが映るし、CMがないので応援席が
長く映る。
朝日のCMも小さい画面でやってるけど、客席のガキとおっさん
を映す時は萎える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:34 ID:Vw1+OFVj
静岡県民だが、朝日はうるさい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:37 ID:???
つーか、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」は必要なし。
まあ、「徹子の部屋」は仕方ないが・・・。


15 :魔王:02/08/12 18:40 ID:rLi5E+Qz
どうでもいいがNHKは野球延長でほかの番組を潰すのを止めてほしい。
読売ですらそんなことはしない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:41 ID:???
青森県民でBSアサヒを見ているが
みのもんたと志村けんと惨惨レポートがうざくてかまわん。
特に惨惨レポートのレポーターのレベルの低さは何だありゃ!(怒怒怒
本当はNHKで見たいが、BSアサヒのほうが高画質だから我慢してる

NHKよ、hiで高校野球やってくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:43 ID:WqMJNxn8
>>15
何見たいの?趣味悠々とか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:44 ID:???
>>15
「だぁだぁだぁ」が昨日潰れたからか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:59 ID:FCkv/Yq0
BS朝日はみのもんた、志村けんが仕切なん?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:20 ID:???
>>19
多分CMのことだと思われ。
BS朝日at甲子園のCMは朝から晩までみののヤマヒサと志村のペティオの2種類だけですw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:24 ID:???
>>20
ああ、そういうことね。
そりゃみのは思いきりtvやってるから無理だし


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:25 ID:o9khbjJa
朝日みたいけど映らん。迫力ないもんな、NHKは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:37 ID:???
BC持って無いのはどうなる?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)