5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人野球について語ろう PART5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:26 ID:H1AJ8xuq
ついに5代目突入です。いままで通りマターリ行きましょう。

【前スレ】社会人野球について語ろう4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1011299766/

-過去ログ-
社会人野球について語ろう3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1004627901/
社会人野球について語ろう2
http://kaba.2ch.net/base/kako/999/999439468.html
社会人野球について語ろう
http://salad.2ch.net/base/kako/989/989764533.html
社会人野球について語ろう!part3
http://salad.2ch.net/base/kako/981/981454179.html
社会人野球を盛り上げよう!part2
http://salad.2ch.net/base/kako/972/972834723.html
社会人野球を盛り上げよう!
http://piza.2ch.net/base/kako/965/965818062.html
社会人野球を語ろう!
http://mentai.2ch.net/base/kako/965/965211802.html
もうすぐ都市対抗野球が始まるよ!
http://mentai.2ch.net/base/kako/963/963402379.html

-相互リンク−
影の甲子園。社会人野球都市対抗。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1027428413/

-関連サイト-
日本野球連盟
http://www.jaba.or.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:29 ID:???
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:30 ID:???
1おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:30 ID:H1AJ8xuq
今後の日程
【都市対抗野球】8月26日(月)〜9月3日(火) 東京ドーム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:56 ID:???
1さんおつ。
前スレ終盤は日産祭り状態だったが、漏れも行ってきたよ。
こんな大差になるとは・・・
去年もシーレックス負けたんだっけ。来年はベイと対(以下略

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:06 ID:???
プロ野球板かニュー速板に湘南晒しスレでも立つかと思ったら、立たないね。
【プロの】横浜二軍が社会人に1−12で敗戦【恥】
みたいなのがさ。

去年は立ってたんだけどな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/13 01:30 ID:UTm8nhtp
もう驚くようなことでもないっしょ。>>6
都市対抗は去年のようにネットライブで見たいが、
もうちょっと画像の質を向上願いたく思う


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:30 ID:???
>>7
普通のスコアで負けるならともかく、12-1はプロ野球ファンの皆々様には結構インパクトあると思われますが

ついでに最近の東海がんばれ氏は彼女にでもフラれたんだろうか?
思考がネガティブすぎて読んでるこっちが暗い気分になる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:33 ID:???
>>8
もともとかなりネガティブな人だと思うが。
昔「どうしてグランドスラムに東海地区の選手を載せてくれないんだ!」
ってあったから「それだったらあんたが東海グランドスラム作って
コミケに出せばいいだろ!」って書いたら削除された(苦笑)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:49 ID:???
思い起こせば2年前、
「東海のチームは練習環境に恵まれていない。まだしばらくは神奈川の天下が続くでしょう。」
と神奈川のチームのファンのページに書き込みをして顰蹙をかったヤシ。

今年も東海代表が優勝したら、ヤシはどんな喜び方をするんだろうか?(w
ちょっと期待。(ニガワラ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:57 ID:???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:28 ID:???
お前ら!
クラブチーム選手権やってるんだから少しは語ってください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:35 ID:4RfZiZlU
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:15 ID:???
>>6
湘南、日産にボロ負けスレは立たなかったけど、
こんなスレが立ってました。

「中日2軍、アマチュア相手に引き分け、4ね。」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029315548/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:20 ID:???
>>12
大和高田が優勝、というのをついさっき知ったよ・・・
逝ってきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:11 ID:???
ベスト4まで行ったウィーン'94の名簿見てたら、

白木隆之(帝京が甲子園優勝したときの主戦、元三菱自動車川崎)
内海将人(東芝が都市対抗で優勝したときの4番)
松元純也(同優勝メンバー)

らの名前を発見しました。
みんなもう野球辞めてるのかと思ってたのでちょっと感激。

松元はホームラン打ちまくったみたいだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:13 ID:???
>>16
内海って怪我治ったんだ、俺もちょっと感激。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:48 ID:grDcNsth
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:17 ID:6D9dEVt5
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:27 ID:wDXA0H42
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:27 ID:oYNlAgJk
おい、お前らそろそろ都市対抗だぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:34 ID:???
今年はNKマーチ聞けないのか、寂しいな
しかし阪和の補強14人中12人が日生って(w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:47 ID:???
>>21
まだ1週間以上もあるのか

>>22
そりゃそうだろ、実質落ちたのニッセイとデュプロだけだもん
有力チームが減っちゃったせいか、今年は補強を枠いっぱい使わないチームが多くてさみしいな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:06 ID:???
恒例の毎日新聞公式サイトが今年も開設されていますが、クリッカブルマップの設定がメチャメチャです。
ま、いずれ直るでしょうから長い目で見てあげましょう。

http://www.mainichi.co.jp/sports/02kurojishi/index.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:49 ID:AXCc82vM
>>24
確かにひどいな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:06 ID:9b8OjUNE
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)