5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×日章の監督は笑いを取りたかったのか?÷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:07 ID:???
勝利よりもウケを狙った罪なヤツ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:08 ID:L/L0Cfbh
試合見てきたよ!2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:12 ID:???
野球総合板において、田口に匹敵する笑いの神ではあるな。

俺はたった一試合見ただけだけど、
正直、もっと見たかったよ・・・日章ナインと珍采配・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:28 ID:???
珍采配って何したの?
試合少ししか見てないから知らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:05 ID:???
22安打2ホーマー(しかも2つとも特大)、喫した三振0で負ける
なんてあり得ない・・・・
やはりこれは練りに練ったギャグなんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:08 ID:???
ピッチャーがとにかく最悪だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:11 ID:rvicKexn
おれはラジオを聴きながらテレビで見ていたけど、最後にラジオ放送してる
アナウンサーが「私も20安打で負けた試合なんて、初めて見ましたよ」って
言ってたぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:18 ID:???
あの打線の破壊力は間違いなく去年の日大三やおととしの和歌血より上だった
のに、エラー(ライトの怠慢後逸)とワイルドピッチでお笑い劇場を演じて
勝手に自作自演で相手に勝ちをプレゼント!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:20 ID:rvicKexn
じつは、ドッキリだったのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:20 ID:???
>>7
言ってねーよ 馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:22 ID:???
片山がたいしたことなかったのか、静岡の打線がよかったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:23 ID:rvicKexn
>>10
言ってたよ 馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:23 ID:???
>>4
連打レイープ続行中でノーアウト1・3塁の場面で、
ここまで6割でタイムリー連発の当たりまくってる1番打者に「スクイズ」
無理矢理やらせて小フライ→3塁ランナーは駆け抜けてゲッツー
ネタに走った歴史に残るアホ采配ですた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:25 ID:???
しかも、相手は中間守備だった
最悪ゲッツーでも同点だったのに


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:42 ID:???
もっともっと見たいチームだなあ
残念だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:26 ID:???
日章監督はスクイズの構えをしてスクイズのサインを出してますた!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:33 ID:???
日章の監督は宮崎で無事に生活できるだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:45 ID:???
今回の日章も、春の延岡メガネ高校も、今年の宮崎のスローガンは
「甲子園に笑いを!」だったらしい(w
勝つことはどうでもよかったようだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:01 ID:???
>>18
昔「甲子園の空に笑え」というマンガがあったのを思い出した。
そういえば、九州の高校だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:40 ID:???
日章の片山、小笠原は緩急という言葉を知ってますか?
日章の安富は配球という言葉を知ってますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:47 ID:TCb2F5rm
次回の興誠の試合の前にこないだの試合が「白球の記憶」として放送される
事が決定しますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:50 ID:???
今大会最強の打線&今大会最速の球143キロを投げる投手を引っさげて登場

結果だけ見れば接戦負け

が、実態は、、、


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:51 ID:???
22安打で負けるって・・・
監督の責任だよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:42 ID:???
>>22
実態は日章の公開レイープ試合にも関らず、何故か負けるという究極のオチw
ほんと漫画より凄いネタだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:56 ID:???
圧倒的力で女をねじ伏せ
衣類を引きちぎりあとは犯すだけというところまで来て相手が
おかまだったので意気消沈。
かけつけた警官に取り押さえられる。

そんな感じだな。

26 : :02/08/13 20:59 ID:yIL968Tt
10年に1度あるかないかの珍試合だったな。
興誠はPさえまともなら強いだろ。
次も20安打以上されて勝ったら笑うな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:36 ID:???
球史に残る「お笑い珍ゲーム」
スコアを隠したままなら、誰が見ても日章が公開処刑を行なってると思うだろうなw
日章の監督は勝利より「記憶に残るアホ試合」を残したかったのか?ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:02 ID:IE4AsVKI
>>8
>あの打線の破壊力は間違いなく去年の日大三やおととしの和歌血より上だった

バカか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:12 ID:psfPTyy0
それで負けたから笑えるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:23 ID:edC1eGMZ
試合よりも3人の外人にはワラエタ
黒人の登場も近いな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:35 ID:C4/7qdzd
4番、センター、DMXくん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:07 ID:???
n

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:15 ID:???
     

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:17 ID:???
こんなバカな監督見たことありませんでした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)