5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【須永】2年生エース【小嶋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:35 ID:yupTRAlF
今年は多いね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:36 ID:???
小島は別にすごくは無い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:36 ID:???
>>2
フォームよく見れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:02 ID:???
二人だけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:03 ID:???
小嶋すげーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:04 ID:???
須永は来年期待する。
それより打線が低くなると県予選突破も
危うくなるが。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:05 ID:???
浦学の2番手Pの鈴木もかなりイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:06 ID:???
>>7
じゃあ二枚看板ってことで。
連覇か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:06 ID:???
広陵の西村も2年生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:07 ID:???
裏学って毎年いいPが出てくるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:12 ID:???
スクリューはOBの谷口さんに教えてもらってるのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:33 ID:lOul5t1j
浦学はP育てるのが上手いな
なんでも優秀な投手コーチがいるらしい
コントロールが抜群にいいPが育つ傾向だが
速球Pはあまり出てこない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:36 ID:???
>>12
ヤクルトのやたろーは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:40 ID:???
須永、小嶋、アンが3大左腕かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:44 ID:???
浦学出身現役プロ投手

木塚(YB)三浦貴(G)ヤタロー(YS)大竹(C)くらいかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:47 ID:???
>>14
アンって東洋大姫路のベトナム人?
今回出て無いじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:01 ID:???
浦学監督のモリシは投手出身だったっけ?それが大きいのかな
あと、浦学はPを育てるのが上手いというイメージが定着してるので
良い中学生Pが浦学を選ぶという好循環になってる

>>12速球派は選手の能力による所が大きいからしかたないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:08 ID:9kBBHXtW
裏額のPは毎年姿勢がイイ!軸がブレない!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:11 ID:???
似た投げ方だよね、皆

20 :名無し:02/08/13 12:13 ID:6Ac34u3i
須永来年は甲子園行けないかも。
秋の大会とか案外ころっと負けるかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:16 ID:???
>>20
その可能性はあるけど、浦学は須永のワンマンじゃないからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:26 ID:???
広陵の西村もいいPだよね。

23 :高市:02/08/13 13:28 ID:???
俺も2年のときからすごかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:12 ID:???
須永も期待だが、なにげにベンチに入ってる一年生Pが気になる。
予選で一度投げたらしいが、須永よりはすでに速いらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:13 ID:???
智辯和歌山のサイドが好き。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:26 ID:e70uip0F
福井の藤井も今日よかった。ちょっと小さいけど・・・。
あと福井県には遊学の小嶋に投げ勝った熊谷っていうPもいる。
なにげに来年の北信越は好投手がおおいかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:39 ID:???
>>14
俺もそう思う。
球威でアン。変化球で小嶋。中間が須永。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:11 ID:???
浦学って急に立て続けに好投手が出るようになったなそういえば。
前は軟投派がかわして強打で突き放すチームの典型だったと思う。

以前は春日部共栄とか花咲徳栄のほうが投手が育ったイメージが強いが、
今は山梨学院大附と双璧の投手育成王国だね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:39 ID:???
来年は鶴川が

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:46 ID:???
そうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:35 ID:???
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)