5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京まんせー!

1 :ワイエムナルオー ◆c.6D4SKQ :02/08/14 13:08 ID:S9CxeToC
帝京最強!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:09 ID:???
はいはい2ゲットだズザーーーーー


これでいいか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:12 ID:???
チアだけはマンセー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:13 ID:???
バイバイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:14 ID:R5ZI51dj
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おっぱいおっぱい!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おっぱいおっぱいおっぱい!
おっぱい〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   | .
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:16 ID:???
>1
氏ね

7 :ワイエムナルオーU[爆死]:02/08/14 13:46 ID:p9SaaPE6
今日は、祭りだな[爆]
尽誠に、福井と、ワンサイドだぜ[笑]
帝京も、伝統の強打は健在だし、何点ゲットォーするかな[爆]
二桁はケテーイだな[爆]
ちなみに、スレを立てたヤシは、以前の鳴尾スレの主かな?
正体は、帝京不安だった?![爆]まあ、何人もいたらしいから、その一人ということにするか[笑]
最後に、競馬の穴馬情報を[笑]
今日の佐賀・サマーチャンビオンは、ミスイロンデルだね!明日の旭川・ブリーダーズゴールドカップはブリリアントロードで逝こう[笑]
日曜の札幌記念はコイントスで、新潟・アイビスサマーダッシュは、カルストンライトオだね!


8 :ワイエムナルオーU[爆死]:02/08/14 14:18 ID:u2HoNkfO
帝京、予選を通じて初の初回無得点・・・[笑]
さて、光泉の双子バッテリーは、何回まで帝京の強力打線をおさえられるか[笑]
四回迄に、祭は開始されると読んだが、どうかな?
高市、140をマークした!記念カキコ[爆]

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:57 ID:???
帝京大問題で補助金60億円返還請求へ…文科省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020716-00000204-yom-soci

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:57 ID:???
13 :犯罪者養成所帝京へついに強制捜査 :02/07/31 14:32 ID:???
帝京大の医学部入試をめぐる寄付金問題で、
文部科学省は26日午後、同大への立ち入り調査を開始した。
29、30日と合わせて計3日間、同省職員と公認会計士計15人が、
昨年度から過去7年間で150億円とされる寄付金の実態や、
入試の合否判定に不正がなかったかどうかなどを調べる。(毎日新聞)

↑まさにオウム並みの極悪学校。

11 :スレッド乱立させるな、ゴミ帝京が(ワラ:02/08/15 21:59 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

12 :スレッド乱立させるな、ゴミ帝京が(ワラ:02/08/15 22:01 ID:???
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/31 15:05 ID:???
>>21
高校も校長室に盗聴機を仕掛けたり、サッカー部員が傷害事件起こしたことがありますが(w
帝京グループは大学も高校も犯罪の巣窟。

せいぜい糞学校を必死に応援していてください。
マインドコントロールされたカルト教団帝京の関係者様(ゲラゲラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/31 15:12 ID:???
>>24
書道室爆破事件もあったよ。
この高校、マジ怖すぎ。。。。。。。。。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/06 23:12 ID:???

「経営母体が不祥事の連続でも出場辞退しない金まみれ悪徳グループ」

ってスポーツ紙に書いてあったぞ。ご愁傷さま。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:48 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:15 ID:???
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 20:26 ID:gCAmOn2+
東北勢がどーだとか、野球留学がどーだとか、はぁ?

いまのところ7勝0敗か...

四 国 最 強 宣 言

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:16 ID:???
1はチョン

16 :重複スレにつき:02/08/16 21:19 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:18 ID:???
東 東 京 代 表

帝 京 高 校

7 年 振 り 3 度 目 の

全 国 制 覇

8 月 2 1 日

漏 れ は 神 に な る 。


18 :重複スレにつき終了:02/08/16 22:20 ID:???
こちらへ移動して下さい。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028647122/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:00 ID:???
      

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:42 ID:???
  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:00 ID:???
四国まんせー!

22 :松山商業:02/08/18 14:02 ID:???
>>17
まだ2度しか優勝してないの? プッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:03 ID:Cdx0wJKM
まぁ、仮に低狂が優勝するようなことがあったとしても。
基地外低狂不安が思っているほど簡単には勝てないとおもわれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:33 ID:???
チアだけはマンセー


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)