5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ高校野球スレに千葉人がムキになるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:31 ID:???
さっさと負けてヨエーんだから
高校野球スレに何も書き込むなよ。

2 :千葉人:02/08/14 22:33 ID:/bVJbxru
aSDUHKLBVUO+SUV+V¥wv:jlA*NO}DFUxofsvbMI*rCZN?SDVuperfvnzeopxdr

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:39 ID:???
今年どこが出てたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:42 ID:???
なぜ高校野球スレにヒマ人がウキッになるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:57 ID:???
千葉が強かった大昔の感覚が抜けないんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:03 ID:RqdXtyea
>>5
禿同。愛知や静岡もだろ。まぁ愛知や静岡は今回勝ったから話は別だがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:16 ID:???
千葉人警報あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:18 ID:???
>>1
半世紀頭の中がトリップしてるものと思われ>千葉県人
エジプト人がピラミッド文明をあたかも現代のもののように語るようなもの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:20 ID:???
>>8
それより韓国人が捏造で半万年の歴史って言うのと似てる


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:22 ID:???
1=5=7=8
がんばれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:24 ID:???
1の自作自演を楽しむスレはここですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:26 ID:???
千葉人の妄想っぷりはチョソが日本海を東海にしろ!と言ってるのと同じ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:28 ID:???
恨むなら千葉から逃げた高市恨め

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:29 ID:ZilZTNx9
>>9
確かに韓国に似てるな、同じ半島人だし(ワラ

15 :都民:02/08/15 00:32 ID:???
>>13
提供スレにも千葉人荒しが来て困ってます。
提供マンセーマンセーウザいです。やはり高市のせいでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:33 ID:???
>>15
それは神奈川人だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:33 ID:h+f1OFkd
>>15
浦学スレにも千葉荒らし来てるよ・・・(汗

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:34 ID:nNYCNlrw
>>17
それはダ埼玉人の自作自演じゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:35 ID:???
>>15
もはや彼らの希望は流山の星高市のみだからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:38 ID:???
千葉へのジェラシーは相変わらずすごいな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:40 ID:???
奈良県に謝罪と賠償を要求しる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:41 ID:???
>>19
外国へ出兵したヤシまで追っかけてるのか・・・・憐れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:42 ID:???
設立100年を超える伝統校を捕まえて
にせ紅陵、紅陵まがいなどという
千葉県民って一体なんなの?

千葉を中心に世界が回ってるとでもお思い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:45 ID:???
ちばよえーいなかかっぺ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:47 ID:???
最近の帝京スレ乱立は高市ヲタ(千葉人)の仕業らしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 07:43 ID:???
キム=チバ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 12:17 ID:???
ティンバ県ティンバ市

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 12:19 ID:???
>>1はダ埼玉人
早く死んで下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:42 ID:???

ティンバ塵は他県のスレに入ってくんなよ。
ほんとウザイ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:52 ID:???
フランクリンの間違いじゃないの。


フランクリンの間違いじゃないの。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:06 ID:???
確かに千葉人ってクソスレばっか乱立させるし本当に脳みそあんのかと
思ってしまう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)