5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キティの】カルト宗教の強豪校【甲子園】

1 :パーフェクトリバティ:02/08/15 01:05 ID:???
カルト宗教、新興宗教等の強豪校についてやや斜め
に見ながら語ろう。
憲法で言論 集会の自由があるんで煽りは無しで、煽る時は伏字でな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:07 ID:???
>>1
トラボルタ?

3 ::02/08/15 01:08 ID:???
PL
智弁
和智弁
創価
とりあえず新興っていったらこのへんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:10 ID:???
智弁ってなんの宗教?あの朱色のユニキモいよな。やっぱ宗教がらみの
授業とかあんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:11 ID:???
天 王里 が あ る じ ゃ な い 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:13 ID:???
まず、>>1はカルトと新興宗教をしっかり定義しる!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:14 ID:???
智弁って弁天宗だろ?
あの経営の神様、松下幸之助も信仰していたらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:15 ID:???
>>6
新興宗教は全部カルトだよ
そうしないと新興では信者は増えない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:15 ID:???
智弁て、弁天宗だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:17 ID:???
血弁・・・弁天
PL・・・パーフェクトリバティ
天理・・・天理
創価・・・創価

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:19 ID:???
創価は胸の下手糞な文字がキモイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:41 ID:???
智弁、PLなんて、高校野球がなかったら誰も知らない宗教だろうな。
高校野球を広告塔として使っている。

オウムも、真理高校というのを作って高校野球強化していたら今頃、智弁といいライバルだったかもな。

13 :加藤ティ〜:02/08/15 01:45 ID:Gu5Z96no
金光大阪
今年の春しか甲子園でてないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:50 ID:???
ミヤコ蝶々も弁天宗
晩年の舞台は宗教色が強かったそうだ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:51 ID:PWjFjfd/
新興宗教ってやっぱ怪しいの?
変なセミナーとかやんないと人が増えないと思うんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:53 ID:LZal87qz
「0徳」は仏教系。「海星」はどっちもキリスト系?

17 :  :02/08/15 01:54 ID:4KleTwBC
智弁和歌山は今大会ナンバー1の進学校。
もちろん和歌山でもナンバー1。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:55 ID:???
提供は草加系ってホント?

>16 海星はカトリック

19 :成長の家の熱心な信者:02/08/15 01:56 ID:wiAsriAi
他にあるのかな?
立正?
近江兄弟社?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:56 ID:???
野球部員自身が頭で進学出来なきゃ論外。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:58 ID:???
>>17
優秀な人間を洗脳する、オウムと同じ手法だ。
進学校といえども、野球部は、バカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:58 ID:???
創価高校や創価大学には優秀な連中がいるんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:58 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029146578/264

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:59 ID:???
>>22
イネーヨw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:59 ID:???
創価の中では優秀なんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:59 ID:???
>>20
就職か、野球推薦での進学だけ。
実力で入れる大学はFクラス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:00 ID:???
選挙のときだけ友達になるのやめれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:00 ID:???
智弁は文と武が完全に分かれているので進学校を自慢するのは筋違い。逆もまたしかり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:02 ID:???
推薦の無い一流大学の野球部の部員(レギュラー)が多いとこだろ。

30 :名無しさん@:02/08/15 02:02 ID:???
高知・明徳義塾

山の中の収用所のような娯楽のない学校で、全国からの信者の子弟が集う。
近所のY崎さんは1浪してまで中東部に入りましたが、高2のとき
学校行事中のアクアラング水泳で亡くなりました。
学校側の責任なのに、宗教学校だから泣寝入りしたそうです。
その家は子ども3人も進学させたけど、2番目も変死した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:03 ID:???
>>1
カルト宗教とは?
新興宗教とは?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:04 ID:???
進学校というのなら、1人でいいから東大野球部に入れて見ろよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:04 ID:???
>>24
俺は創価じゃないが、
東大蹴り創価大進学とか、創価大卒キャリア官僚とか弁護士とか。
まあ、池田の犬に違いないから優秀じゃいという考えには同意。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:05 ID:???
関西創価、あれが準決勝まで逝ったときはもう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:05 ID:???
県千葉:東大野球部の最大の供給源w
全国準優勝時の東海大浦安に9回2死まで勝ってた。
習志野に勝ったり、拓大紅陵に善戦したりしてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:07 ID:???
>>33
存在自体がきもい。優劣を判断する以前の問題。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:08 ID:???
>>19
佼成(東京)も忘れんといて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:09 ID:???
>>28
智弁とか桐蔭学園なんかはみんなそれを知ってるし、
自慢してるのはきいたことがないがな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:09 ID:???
辯天宗は昭和27年に宗祖智辯尊女により立宗されました。大辯才天女尊を御本尊と
し、御本尊のおしえ「水のおさとし」の実践を通して、世界の人々が「みんな仲良く楽
しく暮らせる世界」の実現を目指しています。
http://www.bentenshu.or.jp/

大森清子というばばぁが、創価でいうところの池田大作

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:09 ID:uXJ9NyxH
聖ナントカ学院ってのはキリスト系?これらはカルトとは違うよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:11 ID:???
朝鮮高等学校、ある意味ウリナラ教という宗教だ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:13 ID:708rTVKg
桜美林はやばいよ。なんだよ「イエス、イエス、イエスと叫ぼうよ」という校歌は

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:15 ID:???
もはや天理は「強豪校」ではないという罠

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:18 ID:V0LGBMVM
まぁ新興宗教なんてどれも木違いの集団だよ。
回りが無知で実態を知らないだけ。
チョン高は国家を上げてのキテイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:18 ID:???
智弁の校歌も、大森清子マンセーって感じだな。
創価の校歌は忘れたが、池田大作マンセーって感じではなかったような?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:18 ID:???
曹洞宗の駒大系、愛知学院大、東北福祉大、愛知高校、豊川高校はまともでいいのか。
俺の実家は曹洞宗だけど。

47 :宗教学校のリンク集:02/08/15 02:20 ID:???
http://www.rirc.or.jp/sclink/scindex.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:21 ID:???
>>46
「人を殺す経験をしたかった」と婆さんを殺したヤシが通ってたのでダメです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:23 ID:???
>>47
仏教系、神道系、キリスト教系とは別扱いだ。

新宗教系
弁天宗 金光教 PL教団
霊友会立正佼成会創価学会
天理教

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:33 ID:???
>>48
そんなのもいたな。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 03:34 ID:???
たぶんこのスレの住民は関西人ではないな・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 03:41 ID:???
>>40
聖が付く学校はカトリック系でかなりのキリスト教主義。
オベリンなどのプロテスタント系はいい加減でほぼキリスト教信者はいない。

仏教、キリスト教はまだいいとしても。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 03:50 ID:???
>>52
47を見ると聖がついてもプロテスタント学校はある。っつーか海星はカトリックだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 04:52 ID:???
智弁の応援の生徒が明らかに賢そうな子ばっかでワラタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 05:15 ID:???
>>54
自分らとは違いすぎるってか?

56 : :02/08/15 05:26 ID:???
1.6地域に分ける(北海道東北・関東・中部・近畿・中国四国・九州)
2.8つの山に各地域がバラけて入るように数だけ割り振る。
3.山毎に地域の代表が抽選して、どの地域がどの場所になるかを確定する。
4.地域の中で抽選を行い、地域の中でどの場所にどの高校が入るかを確定する。

これで誰も文句ないはずなのにねえ。高野連のオヤジ達には思いつかないんだろうな・・・
    

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 12:07 ID:???
>>54
賢そうっていうかオタっぽいヤツばっかだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:45 ID:???
あれはね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:27 ID:???
>>57
オタっぽいっていうか明らかに賢そうな子ばっかだ。

ちなみに智弁の校歌は元校長、現理事長の照清が作詞した。
あの狸は世渡りが上手いから宗教色の濃い当て字校歌になっている。

60 : :02/08/16 04:28 ID:???
ハッカーの友達に言いつけるぞ!!!

って埼玉の人に脅されたんですけど警察にいったほうが良いでしょうか

埼玉代表浦和学院!最弱!もう出てくるな!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029391754/838        


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:34 ID:???
夢のカード
血便 VS 輪血便
名門カルトキティ決定戦

学会とオウムの対決みたいなもん
夢のカードだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:46 ID:???
>>51
関西では宗教学校に通うのは普通なんだよって言いたいんだろうけど・・・

そんな関西が日本では普通じゃない罠!!

犯罪が多く、在日も多く、当然学会員も多い。
部落が多く、日本で唯一暴動が起こる。
左翼が強く、地震で死者が出ても自衛隊に救援を求めず、
更なる死者を増やしても平気な関西人。
新興宗教に抵抗がなく、洗脳に気付かない関西人

少なくとも宗教についてはキリスト(エホバ・統一を除く)・
仏教(新興宗派を除く)以外はみんな カ ル ト です。
関西だけの常識で語らないように(藁)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:49 ID:???
打倒・宗教学校!!

そういえば天理と智弁の確執は昔から週刊誌で
“醜い宗教の対立を高校野球に持ち込むな!!”
と叩かれてましたな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:50 ID:???
カルト宗教校に行けば一生それを背負っていかなきゃいけない・・・
けして信者じゃなくても、偏差値が高くても
俺は関西人だが血便にしてもキティちゃんやとおもてるよ
回りもそうやで
ミッションとか仏教校とは全然イメージちゃう
天 王里と血便は両方キティとしか言いようがない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:52 ID:???
>>64
関西では抵抗なく新興宗教の学校に進学するんでしょ??
もちろん信者じゃない人間が。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:52 ID:???
天 王里
血 便
P ELE
層化 
キティ四天王で宜しいか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:55 ID:???
俺の母親は血便の便点宗の勧誘でかなり嫌な思いしてるから
血便は受験しなかった。
んで某宅磨守系列の高校いったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:57 ID:???
>>66
人様への迷惑度では

層  化  が  ぶ  っ  ち  ぎ  り





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:17 ID:???
関西がカルト、カルトってうるさいけど
日本一のカルト集団「葬禍」の大本拠地は東京だろうが・・・。
まわりに葬禍しかないからって他と同じと思い込むなんて馬鹿じゃないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:30 ID:???
関東人はオウムと創価しか知らないから
「新興宗教=悪」と思いこんでしまっているんだろう。
現実には新興宗教といえどもピンキリあることがわからないのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:45 ID:???
>>70
関東は歴史が浅く寺社が少なく宗教理解が乏しいため
オウムとか葬禍でしか判断できません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:48 ID:???
>>70
なんで宗教がたくさん新興されるか知ってる??
まさか戦後、急に悟りを開く人が増えたとか思ってないよね??

ans 宗教法人は税が免除になるので、儲かるから。

金儲けのために胡散臭い事言ってる連中にだまされて大変だな(藁)
せいぜいお布施して幸せを祈ってろよ、カルト関西人。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:54 ID:???
>>71
バカか??
関西で新興宗教が多いのは、潜在的な信者が多いからだ。
つまり、朝鮮人と部落民という潜在的被差別民が宗教に
走りやすいから、受け皿も大きいって算段だよ。

あんまりよそ様に迷惑かけるなよ。キティ関西よ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:56 ID:???
>>70
ピンキリというなら、立派な新興宗教を言ってくれ。
金儲けに走っていないものだぞ。

あるわけないがな(プッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:56 ID:???
金光大阪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:02 ID:???
J総学院は木内教信者の集団だよ。

ときどきそのエキセントリックさに宗教改革しようとしたりする。
でもいつも失敗。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:07 ID:???
>>73
関西がカルト、カルトってうるさいけど
日本一のカルト集団「葬禍」の大本拠地は東京だろうが・・・。
まわりに葬禍しかないからって他が同じと思い込むなんて馬鹿じゃないのか?
おまえはなんか明確に被害受けたのか?
俺なんか葬禍からの迷惑以外は新興宗教のかかわりすらないし、
よっぽど、キリスト教組織の聖書がどうのこうのという戸別訪問のほうが迷惑だぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:13 ID:???
私自身が迷惑を受けないと、非難する権利が発生しないのか??
個人的には天理教や金光教は普通だと聞いているが、PLと智弁は
勧誘の話もあるぞ??

いくら層化がクソだからって、あとはいいんだ、ってのはチト
おかしくねぇか??
とにかく関西は>>73に書いたような条件から、宗教色が強い
土地柄なんだから、カルトは自分達の問題ととらえろよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:24 ID:???
http://www.tokyo.soka.ed.jp/japanese/elementary/taijyu/enkaku.html

なんだよ王様グラウンドとか池田体育館とかコンコルドプールとかって。
普通にグラウンド、体育館、プールでいいじゃねえか。
マジきもいな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:26 ID:???
>>74
<ピンキリというなら、立派な新興宗教を言ってくれ。
第一立派かどうかの判断基準など人それぞれなんだから
一般人に被害を及ぼさない限り、個人が自己満足してればいいことだろ。

<金儲けに走っていないものだぞ。
組織維持と発展のためには当然資金が必要で、それは企業であっても
宗教法人でも同じ。おまえは寺社の賽銭もしないのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:27 ID:???
上宮は宗教高ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:36 ID:???
>>78
<私自身が迷惑を受けないと、非難する権利が発生しないのか??
では偏見と固定観念でいってるだけじゃないか?

<個人的には天理教や金光教は普通だと聞いているが、PLと智弁は
<勧誘の話もあるぞ??
どういう話だ?俺の兄弟は智弁に行ってたが何もないぞ。

<いくら層化がクソだからって、あとはいいんだ、ってのはチト
<おかしくねぇか??
実際別に迷惑を被っていないしひどい話もきかないのに
なぜ重箱をつつくように非難するする必要があるのだ?

<とにかく関西は>>73に書いたような条件から、宗教色が強い
<土地柄なんだから、カルトは自分達の問題ととらえろよ。
どういう問題ととらえるのだ?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:44 ID:???
駒大岩見沢
駒大苫小牧
駒大高校
世田谷学園
豊川
愛知
多々良学園


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:53 ID:???
俺はティベンの卒業生ですが、弁天宗に誘われたことないよ。
宗教の授業もあるけど、一般的な仏教の話(釈迦がどうやって
悟りひらいたかとか)をやってた。弁天宗の教えってホトンド
出てこなかったな。

関西って、どっちかっつーと神さんならなんでもありがたがって
拝んでる気がするんだがな。とはいっても弁天宗とか天理教
とか層化の寺に行くのはちょっといややな。

まぁ、そんな感じで。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 03:07 ID:???
昔学校の帰り道に催してきたので天理教の教会の敷地で立ちションしたことがありますが何か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 04:00 ID:???
なぜ新興宗教と言うだけでカルトというのか?
新興宗教は全てオウムと同じと思っているのか?
新興宗教というだけで全て批判するのか?
宗教学校は甲子園で勝ったらダメなのか?

漏れにとってはこの板でカルトカルトと叫ぶ奴の方が
よっぽど洗脳されているように見える。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 04:35 ID:???
天理教って江戸時代からあるんでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:42 ID:???
>>87

で・・・ある・・・。

中山みき教祖は天保9年(1838)10月26日、41歳の時、親神の啓示を受けている。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:09 ID:???
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ   中国も朝鮮も
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ 何やったって文句言ってくるんだから
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      ふ〜〜ん
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ       でいいやん
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ 弱小関東も勝っても負けても
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ 宗教!宗教!と文句言ってくるんだから
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ   ふ〜〜ん
    
 ミ   "ミ                   ミ       でいいやん
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:38 ID:???
創価の校歌は忘れたが、池田大作マンセーって感じではなかったような?




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:18 ID:UYjUmFBT
佐久チョーセーの腕のマークってあれ三色旗じゃないの??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:59 ID:???
オウムの事件以降、宗教を必要以上に恐れる傾向があるよね。
メディアに逆洗脳された連中が宗教=悪 宗教系法人の学校=洗脳といった
かなり偏ったイメージのみで思い込んでいるのが、この板を見ても解る。
どっちにしても正しい知識を持たないことは弊害を生む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:13 ID:???
>>91
俺も思った。でも横浜高校も似たようなのついてるよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:42 ID:???
漏れは智弁の生徒だが、ティベン生が宗教的な洗脳を受けているようには思えない。
学校側は弁天宗総本部とかに生徒を連れて行って宗教処理を施そうとするが、
苦行を経験して弁天宗嫌いになる生徒が大半。

何らかのアニメキャラに「萌え」を自認するヤシはかなりいるだろう。
高3では妹姫に侵されたヤシ多数。10万円近く捧げてるヤシも。
宗教の教師が去年「藍青おもしろいですよ。みなさん知らないでしょう」
と発言したのは、もはや伝説。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:26 ID:???
天理教

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:31 ID:???
>>94
やっぱりティ便は危ないんだなそれ聞くと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:57 ID:???
俺も血便卒業生やけど勧誘されんかったよ!
入学の条件として家族全員入信しなくてはいけないのは
PLと天理。
智弁はその制約はなし。
PLはもともと愛媛の松山にある禅宗のお寺が元ですね。
天理は拍手うつときに音をたててうっていた。
弁天は笹川良一が信者。
しょうもない話でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:09 ID:???
>>94
よりによって藍より青しかよ。
アニメはマシかもしれんが、漫画借りて読んだら近年稀に見る糞っぷりだったぞ!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:12 ID:AsFULewO
>>94
それは目黒タンでつか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:35 ID:???
>>91
>>93
佐久長聖は信学会という大学高校受験予備校が母体になっています。
ちなみに宗教とは全く関係ないです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:09 ID:???
宗 教 に 対 す る
 歪 ん だ 考 え は よ せ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:17 ID:???
>>81
教育理念
本校の教育は、学校祖 法然上人の教えを基底とする人間性豊かな社会人の育成が目標です。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)