5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口工業を優勝させる会

1 :埼玉県民:02/08/15 14:29 ID:N+Jx+fsi
浦学が負けてしまった。埼玉の高校野球はどうなってんだ、
こうなったら県民一同力を合わせて、伝統の川口工業野球部を、
昔のように強くして、全国優勝させましょう。来年は川口工業の、
イケイケ野球の復活だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:29 ID:???
235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 12:26 ID:???
死ね、ど田舎愛媛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貴様等は桃だけ作ってればいいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 12:27 ID:???
>>235
桃?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 12:29 ID:???
>>235
頭、悪すぎ!!小学生でも桃とは言わないよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい 。 :02/08/15 12:31 ID:???
>>242
埼玉では「桃」と書いて「みかん」と読むのか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:30 ID:B/5B/ETn
就職先でもさがしとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:34 ID:???
>>1
バカ埼玉県人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:54 ID:2Pf9EyxI
KAWAKOガンパレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:55 ID:???
ワラタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:56 ID:2Pf9EyxI
川口工業高等学校硬式野球部 全国制覇 天下統一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:57 ID:B/5B/ETn
工業高校はバレーボールでもしとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:38 ID:HvSlvc0M
来年の埼玉決勝は川口工vVS熊谷商の伝統の一戦だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:40 ID:HvSlvc0M
そしてKAWAKOの勝ち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:42 ID:???
まずは、ルールを守ることからはじめようね。

12 :覇者たれ川工:02/08/16 18:26 ID:yosLdmC2
まずは、監督を変えましょう。あの人では復活は不可能です。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:28 ID:???
KAWAKO VS URAGAKU
KYOEI VS KAWASHO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:28 ID:???
オートレースと西川口流。治外法権の川口を応援しよう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:23 ID:???
池田に11−0で負けた屈辱は今も忘れない・・・。

16 : :02/08/17 02:04 ID:???
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:25 ID:naNf03IB
川口オート四天王 広瀬登喜男 ビックスター 阿部光男 シビア
         且元茂紀 プリンス  篠崎実 クールMK
         全てトライアンフ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:35 ID:cS+sbrhM
1978年の川口工業 硬式野球部ー甲子園 軟式野球部ー関東大会
サッカー部ー埼玉ベスト4 バスケット部ーインターハイ準優勝
ハンドボール部ー関東大会 レスリング部ー国体 水泳部ーインターハイ
自転車部ー国体 陸上部ー関東大会 喧嘩ー埼玉ブッチギリ優勝

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:48 ID:Jtt58hP3
キュ−ポラ杯のキュ−ポラってなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:50 ID:???
>>19
鋳物の溶解炉の事。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:48 ID:???
なんか川口って川口工よりも市立川口ってイメージがあるんだけど。
県大会決勝には何回か進んでた気がするし。
ちなみに、通ってた小学校は市立川口の隣にありますた・・・

22 :覇者たれ川工:02/08/17 15:14 ID:ElraDg+9
川工も市立も監督を代えるべきだね。
甲子園出場経験の無いベテラン監督なんていらねー。



23 :川工OB:02/08/17 19:58 ID:BtkxMmh+
川工の萩原監督は悪くない、先代の大脇監督の弟子です。市立川口の前の監督も
大脇監督の弟子です。ちなみに私は甲子園時代のキャッチャー成島さんが川工の
監督になったらいいなと思っています。成島選手は現役時代二塁盗塁を許したことが
一度もなかった、凄くパワフルで頭の良い選手でした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:02 ID:TEKGURuR
そうだそうだ成島にしろ、成島がだめなら相馬でどうだ。
鳩ヶ谷市長(川工OB)の名倉さんでもいいぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:04 ID:TEKGURuR
やっぱり大脇監督にもう一度やってもらおう、
そうすればいい選手も集まるぞ

26 :覇者たれ川工:02/08/17 21:06 ID:LiWZh1U2
成島さんの事は名前位しか知らないから、良いのか悪いのか判断出来ないけど、
何故そんなに過去の栄光にこだわるの?
全国から良い選手を獲得してくる私立校に対して、過去の栄光は邪魔なんだよ。
本当に復活させたいなら、川工とは関係の無い人を選ぶべきだろう。
メンタル、ウエイト等も含めて指導出来る人、どこかにいないかな・・・




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:12 ID:vw++mrR0
最近の川口工業の選手は体が細くて小さい、昔の選手みたいに
相撲か柔道の選手みたいな人がいない、顔も高校生離れしていた
そして夏の大会前には、五厘頭で他校の選手を圧倒していた。
川口工業高校伝統の豪傑野球部、復活を望む。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:32 ID:BUct4f3T
KAWAKO 優勝

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/17 21:36 ID:xBl3hgLA
 川口工業復活を祈る!!! 今をときめく浦和学院を昭和末期、平成初期の
頃、コールド勝ちの連続でぼこぼこにしていた頃がなつかしい。鈴木健も、
清水を要しても浦学は川工には歯が立たなかったんだから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:51 ID:???
ある時は川口工に、ある時は市立川口と間違えられて
全く影が無い「県立川口」。

共学にしても相変わらず勝てない県立川口もよろしく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:22 ID:pqz5Jz9u
昭和五十年代の埼玉四強 川口工 上尾 熊谷商 所沢商
昭和六十年  〃    川口工 浦和学院 春日部共栄 大宮東
平成前半        浦和学院 春日部共栄 埼玉栄 大宮東
現在          浦和学院 春日部共栄 花咲徳栄 坂戸西

埼玉古豪  川越工 熊谷商 大宮工 大宮 深谷商 川口工 上尾 熊谷工
埼玉名投手 指田ー川越工 今ー上尾 吉澤、阿部ー大宮工 井げた、浅沼ー川口工
      土肥ー春日部共栄 斉藤ー市立川口
埼玉スラッガー 鈴木、清水ー浦和学院 平尾ー大宮東 駒崎、相馬、桜井、鯉渕ー川口工
        塚原、岩城ー上尾

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:36 ID:IsdzQILx
昔川口オートで事故死した近藤選手(ガーナ 三級車)は川口工業出身
生きていれば川口オートの最重ハンだっただろう、惜しい選手のひとりです。
伊勢崎オートの松岡(川口工)よ高橋貢をブチ抜け

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:07 ID:DRX7Lr9O
富士の高嶺に雪白く〜 川工 ガンバレ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:48 ID:EkiPuN/a
100まで行け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:51 ID:???
♪俺達はチャレンジャー


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:59 ID:lvTm7DDa
@愛と希望の夢を抱きしめ
  キューポラのある街をみつけた
  俺たちはチャレンジャー
  栄光のドラマをめざして
  吠えるマシンあやつるハンドル
  ああぶっちぎりの青春が
  生命と共に生命と共に燃えている

A愛と拍手に仰ぐスタンド
  あの人のため走る生き甲斐
  俺たちはチャレンジャー
  勝利あるコーナーめざして
  火花散らした華麗なテクニック
  ああぶっちぎりの青春が
  走路におどる走路におどる戦士たち

B語りつがれた古きまがたま
  伝説のある街が大好き
  俺たちはチャレンジャー
  栄光のゴールめざして
  チェッカーフラッグ手にする勇者よ
  ああぶっちぎりの青春が
  涙と汗で涙と汗で濡れている


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:50 ID:BlnPIyN3
昭和52年夏、埼玉大会決勝、川口工業対熊谷商業、相馬先輩のサヨナラホームラン
嬉しくて飛び上がりました、とても熱い夏でした。あの感動をもう一度

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)