5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京VS福井

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:27 ID:Kvl63auU
正直、福井に勝ち目はありますか??
藤井君にはアンパンマンみたいな高市に投げ負けてほしくない・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:31 ID:???
<関東征伐軍かく戦えり!>

大和 智弁軍   ムネオ大悪党 打首処刑

加賀 遊軍    桐生死傷   少年部隊の流れ矢命中

安芸 広陵軍   JAL飛行部隊  全機撃墜

伊予 川之江軍  裏餓苦    兵糧攻めによる切腹開城 


伊予 川之江軍  武蔵内乱鎮圧のため投降作戦と更なる進軍

筑後 柳川軍   常陸僧兵反乱軍鎮圧のため浄僧作戦準備中

備中 光南軍   下野「お山の大将」率いる山賊討伐のため進軍中

越前 福井軍   武蔵犯罪地下組織の低狂集団掃滅作戦準備中




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:33 ID:???
アソパソマソマンセー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:36 ID:Kvl63auU
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 18:37 ID:???
こりゃいい試合になる
雨とか降るなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:04 ID:???
藤井の調子次第で接戦にもワンサイドにもなるな。
数字上のスピードよりボールのキレで勝負する、
いかにもピッチャーらしいピッチャーで好きなタイプだが。

それにしてもあと5センチ身長が・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:41 ID:???
帝京は然程強く無いと思う。
打線、投手力は互角だろう。でも守備に不安がある福井がちょっと不利かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:46 ID:???
なんだかんだいって帝京は勝ちます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:27 ID:???
>>7
守備に不安があるなら帝京も同じでしょう

10 :がんがれ福井!:02/08/17 14:15 ID:???
福井の皆さん
東京都民は皆福井を応援しています。低凶なんかに負けないで下さい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:16 ID:???
どっちも人気がないのは間違いない

12 :岡山県民:02/08/17 14:17 ID:???
しかし藤井っていいピッチャーだね。
一目惚れしますたよ。
うちのエースと交換してくんない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:18 ID:???
>>12
エースはマシだろ?控えだな。問題は・・・。

14 :東京都民:02/08/17 14:20 ID:???
都では帝京を応援するヤシは皆無に等しいけど
福井は地元で応援されてるのか?

15 :福井県人:02/08/17 14:22 ID:5lTG033B
福井は守備は固いです。打線が最悪です。
初戦で平凡なピッチャーに11三振くらってます。ヘボです。
ドキュソな奴が多いです。
でも福井の者としては応援してしまいます。
ただあんまり期待しないでください。今日は15三振くらうだろうと確信してます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:25 ID:???
漏れは他県人だが、藤井は今大会ナンバーワンピッチャーだと思ふよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:26 ID:???
ニコリともしない藤井君が好きだ

18 :都民:02/08/17 14:27 ID:???
>>15
我々は福井の味方だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:36 ID:???
藤井ガンバレよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:44 ID:???
みんなで帝京高校を応援しよう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:44 ID:???
するわけねえだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:46 ID:???
>>20
空しい脳.......

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:47 ID:???
>>20
激しく同意
福井よりは帝京を応援した方がいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:48 ID:???
福井応援するよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:52 ID:???
俺は低凶の地元だが福井を応援するぜ。
藤井はなかなかの好投手だから期待してる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:53 ID:g8NbPHSh
福井県勢は帝京に分が悪いわけで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:53 ID:???
東京都民で帝京応援するヤシはいねえだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:55 ID:???
>>27


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:56 ID:???
>>27
いない。東京都の野球スレを見れば一目瞭然。
桜美林が消えた時点で甲子園の話題も終ってる(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:57 ID:g8NbPHSh
この試合は大須賀VS前田だよ〜ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:02 ID:???
三男怒鳴りすぎて血管切れる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:15 ID:???
藤井君に期待age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:19 ID:???
福井の藤井投手を甲子園レベルと前田が言ってます。
所詮プロの器ではないと。簡単に打てるってさ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:12 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:19 ID:???
福井よ 道民&都民のためにも勝ってくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:23 ID:???
帝京負けれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 16:26 ID:???
正直、待ちくたびれた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:27 ID:???
低凶はくだらないのですよ
さっさと滅びるべきなのですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:27 ID:???
>>25 俺んちと近いな?家から歩いて5分以内のところに帝京があるよ。
どっちでもいいからなんとなく帝京で。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:29 ID:GHKkEH1y
予想

帝京4ー7福井

41 :25:02/08/17 16:30 ID:???
>>39
家から徒歩約2分。正直ウザイです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:32 ID:???
十条界隈のお話ですた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:32 ID:???
低凶氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:32 ID:???
>>41よくコンビニとかにたくさんいてウザイってのはあるな

45 :名無し:02/08/17 16:33 ID:C/EkmZjW
帝京いよいよ出番だね。

46 :名無し:02/08/17 16:34 ID:C/EkmZjW
予想、帝京9−2福井

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:35 ID:???
福井がんがれ!

48 :提供市ね:02/08/17 16:36 ID:wdCT+FX6
提供市ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:37 ID:wdCT+FX6
低教しねや!!!

50 :25:02/08/17 16:38 ID:???
>>44
病院から何か漏れてないか常に不安です(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:39 ID:???
低くて、凶暴

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:41 ID:???
帝京10-1腹胃

53 :漏れは日大病院へ逝く罠:02/08/17 16:42 ID:???
>50 ワロタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:43 ID:wdCT+FX6
低い教育レベル=低教

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:45 ID:???
低凶 DQNの
集まるところ
社会のゴミたる
埃に生きん

56 :名無し:02/08/17 16:45 ID:C/EkmZjW
帝京のコールドゲームにならないように福井は
がんばらなくてはいけない。

57 :都民:02/08/17 16:46 ID:???
藤井君がんがれよ!アンパンマンに負けるな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:47 ID:???
今日は豚が投げるんですか >低凶

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:47 ID:???
>>55つーことは俺らは社会のごみためで生きているということですか?
まぁ朝鮮高校もあるんだけど・・・

60 :銅鑼衛門:02/08/17 16:47 ID:???
さあ、福井の奪三振ショーの始まりです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:48 ID:???
>>59 あの一角だけ別世界ってことで・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:48 ID:???
朝鮮高も板橋区なんですか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:50 ID:???
がんがれ藤井

64 :名無し:02/08/17 16:50 ID:C/EkmZjW
はっきり言って戦力の差は明らか。福井がどの位粘れるかが
全ての焦点。

65 :マ工ダ監督:02/08/17 16:50 ID:9McN6igu
そうですねー(インタビュー受ける時は必ず言う)
福井戦ですか?てか、福井ってどこにあるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:50 ID:???
低凶、豚を温存

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:51 ID:???
応援団の数では福井の勝ち

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:51 ID:???
>>62
低凶との抗争は伝統的です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:52 ID:???
また地味なスレだなぁ。まあ地味に帝京が勝つだろうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:53 ID:???
藤井がんがれーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:54 ID:???
アンパンマン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:55 ID:???
三振!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:55 ID:wdCT+FX6
提供しねや!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:55 ID:???
藤井今日もよさそうだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:55 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.45.20.070&el=139.43.30.551&ML.x=6&ML.y=7
↑魔の地帯

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:56 ID:KfIBBDAR
とばしてるな藤井


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:56 ID:???
2者連続三振!!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:???
提供は福井に勝てないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:???
藤井は球が走ってるねえ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:wdCT+FX6
提供しねや

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:???
いいねぇ藤井

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:58 ID:???
うわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:58 ID:???
低凶氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

84 :名無し:02/08/17 16:58 ID:C/EkmZjW
やったね、ホームラン!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:58 ID:wdCT+FX6
何がいいんだ馬鹿どもが!いきなりHRじゃねぇか!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:58 ID:???
藤井がんがれ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:58 ID:???
くそ氏ね低凶

88 :銅鑼衛門:02/08/17 16:58 ID:???
ストレートねらいか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:59 ID:???
>>85
とりあえずお前が氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:00 ID:KfIBBDAR
立ち上がりから崩れるよりかは良い
まぁ、失投だがな、とばすよりコントロール重視の方がいいかも
帝京相手には


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:01 ID:???
藤井落ち着け!

92 :名無し:02/08/17 17:01 ID:C/EkmZjW
帝京は皆いい打者揃いだから、少々球が速くてもコース
が甘いと皆持っていく力がある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:02 ID:???
この帝京のPはたいしたことないね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:03 ID:???
先頭打者が出塁しそうなヨカーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:04 ID:???
くそ氏ね低凶

96 :マ工ダ監督:02/08/17 17:04 ID:9McN6igu
今日の主審、福井から金でも貰ったのか?
クソボールをストライクとは、氏ねや。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:04 ID:???
なんだこのPはなめてるとしか思えん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:05 ID:???
>96
低凶は審判からも嫌われているのでしょう

99 :石原鎮太郎:02/08/17 17:08 ID:???
都民は一丸となって福井を応援しています。

100 :名無し:02/08/17 17:09 ID:C/EkmZjW
空振り三振!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:11 ID:???
このスレにいる提供ヲタは1人だけですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:13 ID:???
すばらしいフィールディングでしたね、はい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:14 ID:???
福井のピッチャー男前だな

104 :高市:02/08/17 17:14 ID:???
ハッハー!監督ワリイやっちまった!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:16 ID:???
福井何気にピンチムード満点じゃねーか!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:16 ID:???
アンパンマソ・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:17 ID:2YAp2Y7c
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



108 :名無し:02/08/17 17:17 ID:C/EkmZjW
やったね、2点目。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:17 ID:???
ハッハー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:17 ID:???
帝京の打者見極めがしっかりしてるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:19 ID:???
よっしゃ、3点目。
楽勝楽勝〜。

112 :名無し:02/08/17 17:19 ID:C/EkmZjW
3点目。福井がんばらないと本当にコールドゲームになるぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:21 ID:???
ワンマンマン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:22 ID:???
帝京関連スレは閑古鳥だな(藁
(アンチスレを除く)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:22 ID:???
低凶スレ立てるならアンチスレに限る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:24 ID:???
十条銀座でワールドカップのときは日本の旗と韓国の旗をもって目立ってたおっさんが
今日は、お買い物が終わったあとで家に帰って帝京を応援しましょうとか大声で叫んでいた
ようだ。帝京が有利みたいでよかったね、おっさん。

117 :高市:02/08/17 17:24 ID:???
>112
へへ・・大丈夫。また俺様が面白くしてやるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:26 ID:???


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:27 ID:???
>>117
アンパンマンとブルドッグ
どっちがイイですか?

120 :関東勢格付委員長:02/08/17 17:27 ID:q8Xxiclk
●●● もうこれ以上試合を続ける必要はないでしょう。結果は見えています。

3回コールドでよろしいですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:29 ID:???
>>120
明日、お前を暗殺しちゃるけんね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:30 ID:???
福井がんばれ!道民も応援してるぞ!

123 :名無し:02/08/17 17:31 ID:C/EkmZjW
やっぱり実力の違いは明らかだな。(福井ビビッテる)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:31 ID:???
今のは・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:31 ID:Q4sqQerm
今日は先攻のチームが勝つ日ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:32 ID:???
帝京優勝だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:32 ID:???
福井ってワンマンチームだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:32 ID:???
3名の提供ヲタに反応しませんように。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:33 ID:???
>>101
この「板」に居る低凶ヲタが一人だけです!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:33 ID:???
あんな大暴走をセーフにするなよ。
福井なめられてるぞ。

131 :名無し:02/08/17 17:33 ID:C/EkmZjW
>> 126
同感。帝京優勝!!!

132 :高市:02/08/17 17:33 ID:???
>119
あん?なんだてめー!コノヤロー!なめてんのか?
「ブルドック」なんていったらDQN親父の犬みてぇじゃねえか!
・・・・正義の味方でおながいします。

133 :銅鑼衛門:02/08/17 17:34 ID:???
キャッチャーのリードミス。
ストレート狙いなんだからスライダーでファールさせて
カウント稼げ。ストレートはすべて外郭のボールでいいじゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:34 ID:???
もうだめぽ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:35 ID:???
帝京負けろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:35 ID:???
福井県民の主食はなんですか?

137 :命名:02/08/17 17:35 ID:???
>>132
今日負けたらアンパンマン
今日勝ったらブルドッグということで

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:36 ID:???
>>133
ところがどっこい、スライダーではストライクが取れない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:37 ID:???
おかずは高橋愛

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:37 ID:???
提供氏ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:38 ID:???
こりは四国勢に頑張ってもらうしかないか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:40 ID:???
早く負けろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:40 ID:???
ここらで帝京お得意の悪徳不正プレーがでれば盛り上がるんだが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:40 ID:???
藤井はよ調子とり戻せ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:SCROts5D
藤井は松坂に憧れてるので、あんなフォーム。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:???
この福井の投手きれいなフォームだなぁ。

147 :名無し:02/08/17 17:41 ID:C/EkmZjW
少しは面白くなってきたか。

148 : :02/08/17 17:41 ID:???
藤井?
絶好調だろ。
レベルが違うだけ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:???
くそたれ

150 : :02/08/17 17:42 ID:???
この程度のPじゃ帝京おさえられないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:42 ID:???
福井が甲子園に近いことを差し引いても帝京の歓声すくねー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:43 ID:89t9Pq2v
藤井ってヤクルトの藤井の弟だよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:43 ID:???
山田学園>提供

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:43 ID:???
>>151
都内でも関心が低い模様。

155 :コギャルとHな出会い:02/08/17 17:43 ID:K5ZVK2bQ
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:44 ID:???
>>151
毎試合全員来てたら大変だからじゃない?
今日はあんぱいな試合だしね。
決勝か、明徳とか強豪とあたったときあたりに
みんな照準をあわしてるのかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:45 ID:???
帝京って名前がすでにヤバイ臭い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
関係者しか応援しないから......

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
帝京高校と帝京大学は別法人なので一緒にするなよ。


160 :名無し:02/08/17 17:47 ID:C/EkmZjW
それにしても帝京の打者の当たりの鋭い事、鋭い事。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:47 ID:???
帝京の女とちょめちょめしたら
沈々腐りました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:47 ID:???
>>158
関係者じゃないですが応援してますが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:47 ID:???
>>159
同じ帝京グループ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:48 ID:???
162=関係者

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:49 ID:???
帝京氏ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:49 ID:???
そんなに言われるのいやだったら校名変えろよ。

どんな名がいい?ここで考えてやるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:49 ID:SCROts5D
藤井よ!インスラを使いたまえ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:???
キャッチャーがしょぼすぎ
2点は防げてるのにな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:???
サードコーチャーは優秀だ。
相手の守備力のこともしっかり把握している。
さっすが帝京。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:???
へたくそ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:50 ID:???
あかん、守備が経験不足か緊張してんかしらんがヘボすぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:HwhHtX+U
二桁得点いくかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:???
>>168
そういう隙を見せると、そこに漬け込むのが前田三夫の野球

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:50 ID:???
ハエを殺せ

175 :名無し:02/08/17 17:51 ID:C/EkmZjW
福井守備悪すぎ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:51 ID:???

・゚・(ノД`)・゚・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:51 ID:???
ど真ん中ばっかり
あれじゃ俺でも打てる

178 :関東勢格付委員長:02/08/17 17:52 ID:q8Xxiclk
●●● 今日は帝京の公開バッティング練習ってことでよろしいですね。

打ち頃のスピードとキレイなフォーム。
東京には死ぬほどおります、ハイ。

それにしても福井のセンターはいいねえ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:52 ID:???
もうあかんか。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:52 ID:???
帝京打線にあってこの4番は目立たない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:52 ID:???
守備悪すぎ。藤井タンかわいそうだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:53 ID:???
藤井は初戦の相手がしょぼかっただけ
並レベルのP
騒ぐほどではない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:53 ID:???
15−2くらいになるな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:54 ID:???
あぁ こいつもうだめだ
もう変えてやれ

185 :名無し:02/08/17 17:54 ID:C/EkmZjW
当初の予想のコールドゲームが近付いてきたかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:56 ID:???
守備が・・・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:56 ID:???
>>46
神?

188 :名無し:02/08/17 17:56 ID:C/EkmZjW
しかし今年の帝京打線は本当に凄いの一言!!

189 :関東勢格付委員長:02/08/17 17:57 ID:q8Xxiclk
福井の選手、帝京の名前に負けてるね。

敦賀気比は京都の選手が多くて手強かったけど、福井県民では限界が(以下略

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:57 ID:???
ふあぁ〜あ。。。。( ´Д`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:57 ID:???
ピッチャーのせいだ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:57 ID:???
>>187
もっと点とるよ、帝京。
初戦の反省があるから、送りバントもスクイズもなんでもやるはず。

193 :道民:02/08/17 17:58 ID:???
藤井に14三振完封負け食らった旭川・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:58 ID:ezMrjjvA
藤井交代。
上背が5cm、球速が5km今よりあれば
こんなに打たれんかったろうに・・・。
まあ失点の半分はエラーみたいな
もんだけどね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:58 ID:???
提供負け

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:58 ID:???
帝京の打撃練習ですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:59 ID:???
監督タオル投げろよ早く!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:59 ID:???
>>193
旭川VS帝京やってたら30点くらいとられてたかもね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:59 ID:???
小嶋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:59 ID:???
帝京どこまで嫌われれば気がすむんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:59 ID:???
投了しろよ もう無理だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 17:59 ID:???
取り敢えず、点差が開くと帝京はいつもの癖で練習台としてこれから試合するぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:00 ID:zKaVuh61
低狂マジウザイ。
氏んでくれ。

204 :名無し:02/08/17 18:00 ID:C/EkmZjW
>> 187
いやー。予想よりももっと実力差がありましたね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:00 ID:???
こいつもダメぽ・・・高過ぎ

206 :石川の人:02/08/17 18:00 ID:TS0pHEif
福井がんばってよ!!福井に住んでる病気ぎみのじいちゃんも見てるんだよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:00 ID:???
まだ4回表か。長えな。
東海大山形みたくならなければいいな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:01 ID:???
猛打爆発!公開レイープ
めざせ新記録!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:01 ID:kx0ubqSZ
だめだこりゃ。これは伝説の戦闘機でつっこむしか(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:02 ID:???
いいぞ ここで帝京が悪事をやらかせば(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:02 ID:???
おーい、もうプロ野球もJも始まるぞー。

コールドでえーやん。

212 :187:02/08/17 18:03 ID:???
俺、帝京OBなんだが、
ここでは帝京叩いた方が面白いのにさっき気付いた・・・

応援してるけどね。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:03 ID:???
朝からあれだけ楽しみにしていたのに・・・
もう飽きちゃったよ、風呂はいってこよう

214 :高市:02/08/17 18:04 ID:???
親父が殺る気満々だよ・・・。出番ねぇかも、ワリイな・・


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:04 ID:???
守備力の差が出たな
藤井だけはよかった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:05 ID:???
高市温存→バッティング練習→ベスト8
前田(゚д゚)ウマー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:05 ID:???
>>213
ドンマイ

218 :石川の人:02/08/17 18:05 ID:TS0pHEif
はいったー!!




・・・・・・・シカシナァ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:05 ID:???
藤井いいね〜。上いっても使えるよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:05 ID:???
甲子園てコールドないの??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:06 ID:???
>>216
一年生のPだして、経験をつませましょう。
左の吉田を出してみるのもよい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:07 ID:???
藤井はチームメートから嫌われてるよ。ハンパない自己中だから。一人でやりすぎなんだよね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:07 ID:???
藤井、意地の一発。
しかしソロホームランじゃ焼け石に水だ罠。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:07 ID:???
あれだけ打たれて動揺してボール先行になって
たまたま入ったど真ん中を打たれまくった藤井が良かった?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:07 ID:???
藤井2年だっけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:08 ID:???
満塁Hでも焼け石に水(w

227 :関東勢格付委員長:02/08/17 18:08 ID:q8Xxiclk
●●● アンチへ マジレス

大会前から書いてるように帝京が優勝する。
そこでだな、福井ごときに帝京が勝つだけでストレスを溜めているアンチ諸君よ、
これから準々決勝、準決勝、決勝と進むたびにストレスは倍化していき精神的に良くない。
もしかしたら犯罪を犯すかもしれないし、家族や仲間や恋人にヤツ当たりもするだろう。

そこで素直に帝京ファンにならないか。

そうすればこれから高校野球が楽しくてしかたなくなるぜ。
勝ち馬に乗る方が人生楽しいに決まっている。

以上、正しい(かつ楽しい)高校野球観戦法だ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:08 ID:???
>225
福井のスタメンには5人の2年生がいますが、そのうちの1人が藤井

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:09 ID:???
吉田は準々決勝で先発で投げるのでは?
福井は浅野程度で抑えられると思ったから先発させているんだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:09 ID:???
藤井は福井高校野球部の神!!


231 :名無し:02/08/17 18:09 ID:???
ここから逆転勝ちしたら激しく神。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:09 ID:???
帝京の打撃練習再開です。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:10 ID:???
藤井は神でよろしいかと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:10 ID:???
なんか軍隊みてーだな、帝京って

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:11 ID:???
7点差でバント・・・、ミツヲの芸風は変わらんな。(w

236 :マ工ダ監督:02/08/17 18:11 ID:9McN6igu
練習試合にしては相手が弱すぎるな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:12 ID:???
吉田はなー
球威はあるけど荒れ球だしな
これから投げる機会あるのかいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:12 ID:???
前田には、調子に乗ってこれからずっと叩かれるようなことをやらかして欲しい
たとえば、馬渕の松井敬遠のような


239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:13 ID:???
ピンポン球みてーに打球が飛ぶな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:13 ID:???
高校野球連盟って金持ちなんだね。東京六大学野球なんて、こんな明る
さから照明灯に点灯しないよ。真っ暗になるまで点灯しない事も多い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:13 ID:???
頭越されるのわかっててなんで前よりに守るかなぁ。レフと

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:13 ID:???
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:07 ID:???
藤井はチームメートから嫌われてるよ。ハンパない自己中だから。一人でやりすぎなんだよね。





だよな。あいつムカつく。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:13 ID:???
アフォ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:14 ID:???
守備が・・・・・・・・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:15 ID:???
タオル投げろタオル

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:qWJFTbcF
球が高いよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

248 :銅鑼衛門:02/08/17 18:15 ID:???
5回コールドです。それで許せ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:/5jbEuHL
もう・・・
やめてやれ・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:???
レイープ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:OjQkuUYW
14点・・・・・・どうせなら20点とれよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:15 ID:???
藤井ワンマンでやってきたチームが投手交代したら
地方の弱小チームと同レベルになってしまう罠。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:???
もうコールドでいいです

254 :名無し:02/08/17 18:15 ID:C/EkmZjW
試合がめちゃくちゃになってきたな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:???
来年からコールド制を提案しる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
打たれてんのほとんどストレートじゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
ど う し よ う も な い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
八丈高校より弱いな。前田のコメントが楽しみだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
うわーー容赦ない。
正直ここまで点差が開くと思ってなかった。
まだ5回だし。

260 :名無しさん:02/08/17 18:16 ID:???
ちょっと打ちすぎで、次の試合に影響するよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:TS0pHEif
福井が何したってゆうのさぁー(シクシク

262 : :02/08/17 18:16 ID:???
もう堪忍してください・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
今年東東京ベスト4の者ですが、ふと思ったのですが
帝京が強いのではなく福井が弱すぎるのではないのでしょうか?

違いますか?今年の帝京打線はここまで打たないよ。

264 :甲子園の死神:02/08/17 18:16 ID:???
帝京20点ゲトーきぼんぬ・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:???
今年は帝京とか智弁とか四国とか悪役ばかりが強いね
本当につまらん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:0DUHdMpA
このままではあのPL−東海大山形戦を超えてしまう恐れが・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:17 ID:???
陰惨すぎる・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:???
今日試合やった4チームは1試合少ない上に、余裕の試合展開で明日は
休み。決勝は帝京×遊学館で決まりだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:fpEj9sbf
福井のキャッチャーが試合をぶち壊した。
あんな最悪なキャチャー見た事無い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:???
こうなったら得点新記録作ってもらいましょうや!!!!!!!!
確か、東海相模だっけ?やられたの・・・
・゚・(ノД`)・゚・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:18 ID:???
準々決勝が危ないな。帝京。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:18 ID:???
遊学館は今までの相手弱すぎだからなぁー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:18 ID:???
あの程度の守備で練習時間の2/3費やしたって普段何やってるんだか>福井

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:18 ID:???
今夏初登板が甲子園っつーのもすごいな。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:18 ID:???
>>263
安田か修徳かい?
帝京は甲子園に行ってからが強いのさ!!

276 :187:02/08/17 18:19 ID:???
>>263
帝京は前田監督がいちいち指示してるから打線が伸びないだけ。
選手が自由に打たせてもらえればかなり打つと思うぞ。

でも今日は打ちすぎだがな。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:19 ID:???
こりゃ尽誠ー秋田商戦以上に悲惨なレイープだ。
福井、先攻取ってりゃ多少は失点が少なくてすんだのに・・・、合掌(チーン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:19 ID:???
>>270
東海大山形??

279 :マ工ダ監督:02/08/17 18:19 ID:9McN6igu
あいつら畑で練習してるんかよ。
早く試合を終わらせて帰らせろよ。
7回からはオール控え選手でやらせるかな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:20 ID:???
キャッチャー(゚д゚)マズー→守備(゚д゚)マズー→キャッチャー(゚д゚)マズー
→藤井君「ふざけんな( ゚Д゚)ゴルァ!」がこの試合の全てだな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:20 ID:nqPrAiLv
2ちゃんで帝京が叩かれるのはセックスばかりしてる帝京生がうらやましいからなんでしょ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:20 ID:???
帝京はバントさせるより打たせたほうがいくない?
バント下手だし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:21 ID:???
>>280
ブス

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:21 ID:???
安田も修徳もへぼかったな

285 :高市:02/08/17 18:21 ID:???
俺ってやさしいだろ?DQNは「もっとやれ!」言ってたんだけどよ・・。
早く帰りてぇ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:21 ID:???
>>281
帝凶生は帝凶生の時点でダメダメだからセクースなぞ出来ない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:21 ID:???
帝京や死国のための甲子園なんてないほうがマシだね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:22 ID:???
同じ福井県民として見てられません。
勘弁してやってください

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:22 ID:???
前田がセックスを許さないらしい!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:22 ID:A86oxZAR
壮絶 レイープ中
東海大山形の背中が見えてきた

291 :福井県人:02/08/17 18:22 ID:5lTG033B
クソ試合でお暇でしょうから僕の試合観戦の変遷をお伝えします

<試合当初>・正座→<三回表>・あぐら→<四回表>・寝転ぶ→そして今、PCの前にいる・・・と

福井県人として恥ずかしく思います。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:22 ID:???
20点差つけろ どうせなら

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:23 ID:???
今思うと光泉は強かった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:23 ID:???
東海大山形って何点だっけ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:23 ID:???
だから野球部同士でしゃぶりあってホモになっちゃうんだよ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:23 ID:???
>>290
東海大山形は対戦相手がどこで
何対何だったの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:24 ID:???
32対7ぐらいだったか?
確か最終回、清原が登板して5点取ってたな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:24 ID:???
今大会の最高得点
尽誠の17点まで
あと3点!更新確実!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:24 ID:U+l40r19
キャッチャーがミスした時ピッチャーむかついてる顔がモロTVに移ってたね。
感じ悪ーい、大したPじゃないな福井のP。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:24 ID:???
>>296
PL29−7東海大山形

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:25 ID:???
32点も取ってないよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:26 ID:???
性交学院まであと6点

東海大山形まであと10点


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:26 ID:???
>>296
相手は桑田清原がいたPL
NHKを見ていれば「白球の記憶」で見れるかもしれない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:26 ID:???
小学生の頃、夏休みにおばあちゃんの家で
PL×東海大山形戦を見て
「何これ?野球の試合?」
と思いながら試合見てたなー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:27 ID:A86oxZAR
PL29-7東海大山形(86年夏)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:27 ID:???
>>302
算数できますか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:27 ID:YU5DLR5U
帝京はこの試合、

 い
  く
   ら  
    で
     買
      い
       ま
        し
         た
          か?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:27 ID:???
5回で14-4ってレイプ確定だな

309 :名無し:02/08/17 18:28 ID:???
どうせだったら29−30ぐらいの試合にしてくれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:29 ID:???
藤井は投球フォームも球筋も綺麗やね〜
大学行って頑張ってけろ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:29 ID:???
>>307
馬鹿か。帝京様が買うのは明徳戦だぞ。

312 :銅鑼衛門:02/08/17 18:29 ID:???
後は帝京の毎回得点がどこまで続くかだな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:29 ID:fpEj9sbf
1点返した。
「焼け石に水」を息子に説明しました。

314 :銅鑼衛門:02/08/17 18:30 ID:???
>>305
ラグビーの試合かよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:30 ID:nqPrAiLv
帝京大が糞なのはわかるけど帝京高も糞なの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:31 ID:???
帝京と4国はさっさと負けろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:32 ID:YU5DLR5U
>>311 じゃあ、
 
  金     額     勝     負     だ     な!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:32 ID:???
>>315
野糞

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:32 ID:???
>>315
糞です!特に東京都高校野球ではあまりにもダーティーです!
本家の事件は特に!!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:33 ID:???
・実況は『禁止』です。 実況は 『スポーツ実況板』『高校野球実況板』


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:33 ID:???
帝京大学と提供高校は別モノ
いい加減に気づけ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:33 ID:???


       
公  開  レ イ ー プ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:33 ID:???
帝京高校の悪事について知っている若者は少ないと思われ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:33 ID:???
野球総合@2ch掲示板
■ ▼
グッズリスト板キャラクターのグッズリストつくってます。お手伝いよろしくです。。

・日本のプロ野球(NPB)に関する話題は 『プロ野球板』
・国内、海外問わずアンチネタは 『アンチ球団板』
・実況は『禁止』です。 実況は 『スポーツ実況板』『高校野球実況板』

※ ローカルルール ※




325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:34 ID:???

つまんねぇー試合だな

照明代勿体無くねぇーか?省エネ省エネ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:34 ID:???
帝京にヒットが出ても解説続けちゃってるよ・・・。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:34 ID:???
>>323
帝凶の八王子高校でも色々あったね

328 :187:02/08/17 18:34 ID:???
>>319
本家って優勝した時の(一応?)エースだよね。
内申が良かったから早稲田行けたやつ。

で、ヤツが何かしたんか??

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:35 ID:???
よし!毎回得点が止まった。
今から反撃だ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:36 ID:???
三沢か?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:36 ID:???
>>328
コールドゲームの試合をわざとしなかった。
調整のためとかいってた。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:37 ID:???
野球総合@2ch掲示板
■ ▼
グッズリスト板キャラクターのグッズリストつくってます。お手伝いよろしくです。。

・日本のプロ野球(NPB)に関する話題は 『プロ野球板』
・国内、海外問わずアンチネタは 『アンチ球団板』
・実況は『禁止』です。 実況は 『スポーツ実況板』『高校野球実況板』

※ ローカルルール 

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:37 ID:???
どっかの教師が撃たれたね

334 :187:02/08/17 18:39 ID:???
>>331
情報さんくす。

そういえば、コールドゲーム少ないなーとは思ってたが・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:40 ID:???
応援メッセージって誰が自作自演してんだろうな
恥ずかしいったらありゃしない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:41 ID:???
地元にも嫌われる帝京。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:42 ID:???
しかしながら
帝京は金属バッターが多いな
筋トレのやりすぎちゃうんか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:43 ID:e+9AAwyB
福井の控えP巨人の小野仁にそっくりw


339 :187:02/08/17 18:44 ID:???
>>337
グランド狭いからな。
練習は禁トレか走ってる事がほとんどだぞ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:46 ID:???
うわぁ痛そう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:47 ID:???
フットスタンプ炸裂

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:50 ID:???
>>953
アホですか?
いや、アホなのは監督なんだけどな。
バント失敗の連続で結果負けてちゃ意味ないだろ。
何のために監督が指揮執ってんだか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:53 ID:???
泥 試 合

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:53 ID:UH4vgKzK
今のだけど、3塁で手を振る人、どうして止めさせなかったんだろうね。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:54 ID:???
>>344
高校野球だから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:54 ID:Ibz2fPwU
大量差の場合は塁を埋めるのが鉄則

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:55 ID:???
福井!神話を作るチャンスだ
あきらめんじゃねぇ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:55 ID:???
おい!カットしろよ!
あぶねぇなぁ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:56 ID:???
よし!ランナー溜まった

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:56 ID:???
高市神話復活。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:56 ID:???
取って置きの代打出すの遅すぎ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:56 ID:???
こいつ満塁ホームラン狙ってるなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:56 ID:YU5DLR5U
馬鹿学校同士の試合は馬鹿馬鹿しい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:57 ID:???
前田監督、これでなんとか無難なコメントが可能となったな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:57 ID:???
良いバッターだな>安久

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:58 ID:OjQkuUYW
高市って大したこと無いな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:58 ID:???
実況も解説もみんな福井の応援してるね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:59 ID:???
帝京が熱闘甲子園で取り上げられることはあるのかなあ・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 18:59 ID:???
高市に4安打完封された高校はどこですか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:00 ID:???
つまらん試合が少し盛り上がったなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:00 ID:???
高市も負けずにストレート投げ込むねえ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:00 ID:???
粘り具合がカコイイ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:01 ID:???
今の見ごたえあったな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:02 ID:???
点入らなきゃいみねぇぞゴルァ!

365 : :02/08/17 19:02 ID:Ior9wV5N
福井が逆転優勝しなきゃ自殺します。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:02 ID:???
ねえ?7時になったけどみんなこのまま下らない試合見続けるの?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:02 ID:???
山場終了

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:03 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%92%E9%8B%9E%8D%B0%81I%81I%81I%81@%81@by%90%CE%8B%B4%8BM%96%BE

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:03 ID:???
TVKで横浜広島戦見ます

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:03 ID:aMxgkiNt
つうか福井以外は「負けるんだから早く終わって呉」だと思ふ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:04 ID:???
プロ野球見ないの?放送始まったよー
それとも24時間テレビがいいかな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:04 ID:???
今ごろ締まってきたな
もうレイプされた後なんだが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:04 ID:???
通はJリーグ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:05 ID:???
社会人で通用するって地味な誉め文句だな

375 :主審ですが:02/08/17 19:05 ID:???
福井の守りに限りストライクゾーンをボール2つ分広くします!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:05 ID:???
アナウンサー必死だなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:06 ID:???
もう閉めに入ってるよ、アナウンサー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:07 ID:???
仕草が兄貴に似てる 藤井

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:10 ID:???
帝京も早く終わらせようとしてるみたいね

380 :マ工ダ監督:02/08/17 19:10 ID:9McN6igu
>>375
そうしてくれ。
今日の主審、ストライクゾーンが狭すぎる。

381 :奈良県民:02/08/17 19:11 ID:???
福井は確かにレイープされたけどさ…

なんか良いチームだよな
何となくそんな気がするよ


382 :銅鑼衛門:02/08/17 19:11 ID:???
もう最初から満塁にしといてやれよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:11 ID:???
さよなら、福井・・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:11 ID:fpEj9sbf
コールド?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:12 ID:???
つーか藤井はいい選手だね。総合的に。あと5センチ身長があればな・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:12 ID:???
なんだよ?
この板スレッド1人1つしか立てられないのかよ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:13 ID:???
守備へたれすぎ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:13 ID:???
クレヨンしんちゃんでも見るか

389 :代打名無し:02/08/17 19:14 ID:???
センターの金森しか守備の巧い選手がいないじゃねえか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:14 ID:???
今の子かわいかった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:18 ID:???
きわどいのはストライクにしてやれよ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:20 ID:???
9人連続出塁すればまだ・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:20 ID:???
ど真ん中のストレートだけ投げてろ!
もう何点入っても一緒だろーが!!!!!!!!はよ終われ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:21 ID:???
最後まで諦めるな 都民は福井の味方だぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:22 ID:???
ストライク入らないカーブなど投げるな!ヘタレ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:22 ID:zKaVuh61
>>394
都民だけでなく日本国民全員福井の味方だ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:24 ID:???
あぶねぇーーもう無理するなや、点差開いてるんだから・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:24 ID:???
帝京が大量リードしてるから、
実況アナは福井を誉め出したね。



399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:24 ID:???
何でレフトが飛びついてんだ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:24 ID:???
秋田商の失点に並びますた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:25 ID:???
無残すぎる・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:25 ID:???
この期に及んでランニングホームラン打つ空気の読めないヴァカがいますた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:26 ID:???
福井のセンター・・無鉄砲なヤツだ

404 :名無しさん:02/08/17 19:26 ID:???
福井弱すぎw
はずかしいね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:27 ID:???
笑ってやがったな帝京の選手・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:27 ID:???
正直、福井はまだ闘ってるよ。

緊張感なしでずるずる点取られるへぼ試合とはちょっと違う。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:27 ID:UH4vgKzK
センターの子よくがんばった。
肩は打撲するわ、脳心頭起こしてかわいそうだけど、
ほんと命張ってるって感じで感動した。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:27 ID:???
あんまり田舎モンいじめるなよ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:28 ID:???
最後は空気を読んだようですた。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:28 ID:???
新バットなのに、もう去年のホームラン数に追いつきましたが何か?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:29 ID:???
最後の三振はわざとっぽいな

観客の福井に対する拍手は同情だというのが明らかにわかる(w

412 :マ工ダ監督:02/08/17 19:29 ID:???
いい加減、帰らせてくれや。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:29 ID:???
もう帰る準備しとけよー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:30 ID:???



最後のバッターは内野ゴロ打ってお約束のヘッドスライディングをすると思う人いる?





415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:31 ID:???
藤井泣いてるな…

416 :福井県民:02/08/17 19:31 ID:5lTG033B
もう聞いてられません、解説者の
「福井の必死にボールを追いかける姿は素晴らしいものがありますね。」
というお世辞。
今日の実況と解説者には是非死んでもらいたいと思います。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:32 ID:???
泣くのまだ早いよ。空も・・・

418 :長沢監督:02/08/17 19:32 ID:???
前田は11年前我々に公開処刑されて以来、弱者相手に公開処刑することで鬱憤を
晴らしています。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:32 ID:???
アナウンサーも大変だな
もう喋ることないしな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:33 ID:???
>>416
また来年も使ってもらうんだから仕方ないだろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:33 ID:???
このキャプテン何なんだよ(w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:33 ID:MWUTT3zj
16番おいしいな。

423 :都民:02/08/17 19:33 ID:???
俺福井行ってみたくなった 旅行してみようかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:33 ID:???
思い出代打、思い出死球

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:34 ID:???
出番これだけ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:34 ID:???
身体張って一発芸ですか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:34 ID:???
ちょっと高市が懲らしめてやりました

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:34 ID:???
高校野球で全員使い切りそうになるって珍しいなあ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:34 ID:???
今のストライクじゃねぇーのか?
審判も情に流されてるよ。雨も降ってきたことだし早く終わりたいだろーに

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:35 ID:???
高市うんこだな

431 :sage:02/08/17 19:35 ID:w5fcscUO
なんか悲壮感漂ってるな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:35 ID:???
審判の温情でデッドボール認定w

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:35 ID:???
今更点とってもな。アナウンサーと観客が可哀想。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:35 ID:???
さすがヒール帝京。思い出代打のキャプテンにスナイプとはw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:35 ID:???
1点取ったが、ここでみんなに教えてやろう。

こういうのを「焼け石に水」って言うんだよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
>>431
下げれてない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
NHKが福井に肩入れしている


438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 19:36 ID:???
おいこまれますた。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
<エーンエーン                               ハッハーハッハー>

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
福井はいいけど提供は次も試合があるんだよ。いい加減に(

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
10点差まで追い上げたぞ!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
てか福井ベンチはすでに号泣大会ですな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
でもこれはレイープとは言えんな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:36 ID:???
さぁ!ヘッドスライディングしろよ!14番

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:38 ID:???
>>437
さっきからずっとだよ。

大須賀監督の功績は大きい。だとか
センターの金森の守備は社会人レベルだとか、誉めマクリ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:38 ID:???
健闘福井。試合中から涙

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:38 ID:???
しづかだな・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:39 ID:???
>>442
HNKアナ「福井は試合中から涙です。」

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:39 ID:???
帝京の連中涼しい顔しやがってぇえええ!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:39 ID:???
>>445
誰の目にも帝京が強いのは明らかだからね。
ちょっとは福井も強いんだよってことをわからせるためにね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:39 ID:???
秋田商よっかマシ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:40 ID:???
>446 ただの悪あがき

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:41 ID:???
>440
次の試合のためにも、もっと粘ってほしいんですが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:41 ID:???
怒りながら泣く藤井タン

455 :帰れコール:02/08/17 19:42 ID:???
福井工大福井、負傷や得点や涙で粘んなよ、早くカエレ(・∀・)!!!!!
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:42 ID:???
正直感動した

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:???
キャプテソ…最後の打席が死球かよ。

ちなみに漏れの最終打席はカウント1-2からレフトポール際に特大ファール打って
そのあとキャッチャーフライ、そしてその裏サヨナラ負けだ!ヽ(`Д´)ノ ウワァン

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:3VR87osg
福井って大須賀監督が来る前のチームって、どんなんだろう?悔し涙やボールを一生懸命おいかけなかったんでしょ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:???
福井のファンになった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:???
前田は限度を知らんのか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:???
帝京完全に悪者になっちゃったなぁ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:43 ID:6pHWY1L2
このスレには高校野球のピュアな気持ちを忘れてしまった人が多いですね。
まったくひどいですね。
こんなインターネットはじめてみましたよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:44 ID:???
福井はルーキーズかよ

464 :強制的に名称変更させます:02/08/17 19:44 ID:???
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井
福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井 福井工大福井


465 :都民:02/08/17 19:44 ID:???
福井よくやったぞ!思い切り泣け!
その悔しさをバネにがんがれ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:44 ID:???
福井県なんてあったの初めて知りました

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:45 ID:???
さて、前田のインタビューが楽しみだw 

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:46 ID:???
福井?
おれも知らんかった。
もう2度と聞くことないだろう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:47 ID:???
渡辺時代の福井は選手の顔ぶれだけ見れば、
今年よりずっと強かったと思う

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:47 ID:???
もれなく、監督はでこだけ白い


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:47 ID:???
藤井、新谷含めて6人2年がいるから来年も来れるかな。でも福井商も強いしなあ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:48 ID:???
「最後まで気が抜けなかった」だとよ!
10点差以上開いても勝てそうだと感じないのか?もしかしてヴァカ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:49 ID:???
>469
北門、織田、小森、橋本らの代か・・・って去年じゃん。

474 :福井工大高校に名称変更しろ:02/08/17 19:49 ID:???
>福井って大須賀監督が来る前のチームって、どんなんだろう?

たしか敦賀気比で体罰問題で引責退任した渡辺孝一監督が流れてきて指揮をとってたはずよ。
俺は知らずに、今大会渡辺監督で来ると思ってたんだよ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:49 ID:Sr0hdamD
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:50 ID:???
今調べたら、11年前にもやってたんだな、帝京−福井。
そのときは帝京8−5福井だった。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:51 ID:???
>>472
逆に「楽勝でした」というと
お前は「相手を馬鹿にしてる」と
言って叩くんだろ。
オウムの某幹部みたいだよな

478 :名無し:02/08/17 19:51 ID:78zJdIbM
最初から、断然帝京有利と思っていたが、思っていた以上に
実力差があったね。帝京優勝かな!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:51 ID:???
>>476
あの時は三沢がいたぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:52 ID:???
渡辺元監督は、監督やめたいまも福井球界の陰の首領
足羽の熊谷と福井の藤井、どちらにも指導していたと思われ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:52 ID:???
>>477
いや、正直な人だと褒めようと思ってた。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:53 ID:6pHWY1L2
>>481
君が褒めてもまわりは褒めないと思う。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:54 ID:???
>>482
つまんないよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:56 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
           ( < 皇太子)       UUU
            \\  ││ UUUU│││
            /\\/ /  ││││‖‖‖
           (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズサッッ!!
           人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
         //││         ∵ /∧∴;ゞ
       //  ││      @∴煤i ゜Д∴ :←前田
       し    (__>       と  つ つ

皇太子様はついに切れられました。




485 :マ工ダ監督:02/08/17 20:00 ID:???
なんでNHK、「相手の糞福井について・・」なんて聞くんだよ。
普通はしないだろ、そんな質問。しかもこの大差で。
NHKは福井の肩を持つふりをしつつ、実はバカにしているな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:06 ID:???
記録にも記憶にも残らない糞試合だったな。

487 :名無し:02/08/17 20:07 ID:78zJdIbM
>> 486
というかレベルが違い過ぎた。地域によって野球レベルが
相当違う事をあらためて確認した。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:13 ID:???
でも福井は北信越では別格といえる強さを誇りますが何か?

489 :名無し:02/08/17 20:16 ID:78zJdIbM
>> 488
北信越で強くても、関東、関西、四国という野球の強い地域と
やったら歯が立たないよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:17 ID:???
>>488
つまりは北信越における内弁慶ってことだな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:19 ID:???

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/←P高市を見事に捕らえて
     `レ ̄`ヽ〈   ベスト8進出を決めた福井
       |  i__1  
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」 ←P藤井に打つ手なしで
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}     負けた低凶
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニア ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'


´   と祈りつつ見ていた東京都民ですが・・・何か?                     `

492 :名無し:02/08/17 20:22 ID:78zJdIbM
>> 491
変わっているね。あんたも。

493 :491より:02/08/17 20:24 ID:???
なにせ東京都民ですから。 はい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:25 ID:???
>492
いえいえ。かなり多くの人がそのように期待していましたよ。


495 :名無し:02/08/17 20:28 ID:78zJdIbM
東京都民としては、桜美林が負けた今、帝京優勝を願うのみ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:31 ID:???
>>491
残念でしたね。としか言いようがない…

497 :491より:02/08/17 20:34 ID:???
P高市のデキしだいかと?
次はボコボコにされるに一票 ウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ
ウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ
ウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ
             ウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:37 ID:3sXfUWhg
帝京って都内では人気が無いんですか?
それは何故?素人でよく分からないので教えてください。

499 :491より:02/08/17 20:41 ID:???
何故って? それは

校 章 が ハ エ だ か ら で す 。

500 :名無し:02/08/17 20:42 ID:78zJdIbM
>> 498
そんなことはないと思いますよ。ただ東京は地方から来た人が
多く、東京の高校よりも自分の出身の県の高校を応援するという
ことがあると思う。しかし、長年東京に住んでいると東京の高校
に深い愛情が湧いてきます。


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:43 ID:???
>495
嘘つけ!!
桜美林が負けたので、都民の関心は
既に秋季都大会だぞ。
ちなみにオイラもイチ都民。


502 :名無し:02/08/17 20:44 ID:78zJdIbM
>> 501
あなた個人はね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:45 ID:???
>>488
嘘をいうな嘘を!
福井高校なんて福井県内でも4番手くらいだろ
福商>敦賀>足羽>福井高校=北陸
こんなもんだ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:46 ID:???
>>503
敦賀ってなんやねん?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:48 ID:???
>>504
敦賀気比のことか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:49 ID:???
>504
古豪、敦賀高校のことでは??(w)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:50 ID:???
>>503
敦賀なんて鯖江にも勝てねーだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:52 ID:???
>名前:名無し ID:78zJdIbM

いい加減嘘はやめれ。

509 :503:02/08/17 20:53 ID:fpEj9sbf
気比のことだ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:57 ID:???
鯖江って強いのに出れないね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:57 ID:???
>>498
それは、長年数々の汚らしいプレーを重ねてきた上に
ここ数年のグループ校における相次ぐ不祥事で
悪印象が定着してしまったからです。



512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:59 ID:???
今日はなっかりしますた

513 :名無し:02/08/17 21:01 ID:78zJdIbM
>> 508
真実を言ってるまでだが何か?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 21:03 ID:???
>>509
そうですか。
再来年あたり甲子園に顔だしますよ。

515 :マ工ダ監督:02/08/17 21:23 ID:???
うるせーなー、福井県民。
福井って市内でもテレビ4チャンネルしか映らんくせに。
うち2つがNHK。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:32 ID:???
 ↑
誰ですか?だまぇー・・・。なんつって

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:32 ID:???
>>515
新参モノの大阪桐蔭に公開レイープされたへタレがほざくなよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:32 ID:NXtYf4BU
>515
MROもうつりますが何か?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:34 ID:???
>>515
ABCも映りますが何か?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:38 ID:???
>>511
今の部員は悪くないのにね。
アンチのやっていることは
部落差別とかと同レベルだよな。
差別主義者じゃないならやめるべきだよな。


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:16 ID:???
福井の渡辺前監督は今いずこ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:17 ID:???
>>521
フツーの会社員のオッチャンになっているらしい。
福井スレより

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:20 ID:???
>>520
前田監督が替わらないとこのチームのイメージは向上しない。
平成7年の彼の指導・采配は高校野球史上に残る汚点だよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:23 ID:QOrdzYG4
>>523
平成7年てなにあったの?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:52 ID:+nyXsqTB
>>488・503
自分的には今のところ 福商>福井>敦賀気比>足羽>北陸だと思われる(w
しかし福商は今の3年生がいなくなったあとの秋がどうなるかが予測不能ですね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:59 ID:???
「足羽」←これってなんて読むんですか?

527 :江戸っ子:02/08/17 22:59 ID:???
地方の皆さん、
まさかホントに東京で帝京が嫌われると思ってない?
怖いなーインターネットって。
ちゅーか、2chって。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:00 ID:???
>>526
そくは

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:01 ID:???
>>525
あすわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:01 ID:???
>>529
とんそく

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:03 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、帝京ははやく消えてほしい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:04 ID:???
>>530
どーやってそう読むの?w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:04 ID:???
>>532
アテジ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:07 ID:???
>>527
2ちゃんねるってデンパ飛ばすとこだと
自負していますのでw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:20 ID:???
>>524
地区予選の際、二番手投手の調整のために、コールド勝ちをわざとしなかった。
いうなれば、対戦校を練習台に使ったわけね。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 23:22 ID:???
>>535
同じ事何度も言わなくていい
イメージが悪くなる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:30 ID:t+80IUTT
>>535
サンクス

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:33 ID:???
>>535
でも、よくよく考えればそれもありかと。
だって青森のようなコールド勝ちのないところで
くそまじめに試合やって次負けちゃうようじゃ意味ないし。
勝ってなんぼの世界でしょ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:33 ID:???
【東東京大会の直前、弱い相手の練習試合に大敗したことで、焦りと危機感が噴出。連夜の猛練習でレギュラーの3年生3人が部を離れた。チーム崩壊の不安を選手、監督とも隠せなかった。
「でも、ここで選手に妥協したら、全国なんか狙えないんですよ」と、漏らしたことがあった。
 (中略)東東京大会の試合で、エースに実戦を積ませようと、コールド勝ちを避けて安打が出ても3塁走者を生還させず、球場内外から批判を受けた。
 甲子園の準決勝では、前日本塁打を打った中軸打者にスクイズを命じ、ピンチに相手の主砲を迷いなく敬遠した。
スタンドからのやじ(95年8月22日付朝日朝刊3面「前田三夫さん/帝京高校野球部監督」<ひと>)



540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:36 ID:???
>>甲子園の準決勝では、前日本塁打を打った中軸打者にスクイズを命じ
  ピンチに相手の主砲を迷いなく敬遠した。
これは何の問題もない行動でしょ。


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:39 ID:???
'95東東京大会の3回戦か4回戦で、エースを練習登板させたいために、
サヨナラコールドになりそうだった犠牲フライで三塁走者がUターン
次のバッターのヒットではベースに釘付け。
その後のバッターは故意にアウト。




542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:40 ID:i9SUcbYN
>>539
君の粘着ぶりにはあきれるよ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:41 ID:???


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:29 ID:???
思えば福井が最後の善玉だったな
残ってるところ悪玉ばっかり
低狂、冥涜、塵性、痴便、皮之柄…

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:04 ID:???
川之江ってなんで悪玉なの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:49 ID:l1ihz4V8
はっきりいってこの試合、野球の要素がめいっぱい
詰まった試合だった。

点の取り合い、エラー連発、ホームラン連発、ランニング3ラン、
満塁でのファール粘り対決、センタースーパーキャッチ、
野手同士激突、監督外野に登場、
9回裏にキャプテン手首にデッドで苦痛、一瞬雨が降る、
試合中に福井号泣  など、スゴかった!!


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:58 ID:???
終わった試合を今更・・だが、同感だな。
帝京の上手い牽制もあったし。
ただ試合中の福井号泣だけはちょっとね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:22 ID:utbjqA0f
そう、牽制も魅せてくれた!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)