5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪代表 明徳義塾〜台風に巻き込まれて消えろ〜

1 :最強の名無しさん:02/08/15 19:35 ID:???
濡れは野球留学は断固反対!!
よってその代表格ともいうべき明徳は許せない。
(ここまで当たった酒田南と大阪山田も同類ではあるが・・・)

明徳が嫌いな人よ(以下略)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:36 ID:???
馬淵スレワショーーーーイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:36 ID:???
悪徳 人生 帝狂 U学で潰し合え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:39 ID:???
>>1
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:46 ID:???
なぜ許せないの?
公立でも勝ってるチームあるよ。


6 : :02/08/15 20:07 ID:???
>>5
意味わからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:39 ID:VJziWMM/
代表格はなんつっても倉吉北だろオイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:39 ID:???
>>1
明徳より多いところ何校かあるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:41 ID:???
>>6
公立で、ジモピーのチームでも
強ければ勝ってるちゅうことだよ、解からんかー

選手集めても弱いのは弱い。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:44 ID:???
>>1
いつも反対だけ言うてるようやけど
何か新しい方法なり、アイディアでも考えなはれ!
もっと頭使え!


11 :   :02/08/17 17:51 ID:???
台風に巻き込まれて消えろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:54 ID:???
>>11
お前がな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:07 ID:???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:09 ID:???
>>1
負け犬関東人は台風で氏ね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 00:19 ID:tYZlzatB
高知県大会で岡豊高校に大苦戦してたらしいね
明徳だって毎年楽勝で甲子園出場してるわけじゃない
土佐高校もけっこう明徳に善戦してるよね
まだまだ希望はある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)