5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球留学万歳】厚顔無恥の関西人

1 : :02/08/16 00:17 ID:E1IDD9ZB
なんで、野球留学するのは関西人ばっかりなの?
はっやろ、関西人は恥知らずですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:18 ID:???
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:18 ID:???
KINOSHITA SHIBAKUZO GORUXA

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:19 ID:???
\( ^▽^)/〜♪  う〜

♪〜\(^▽^ )/  ら〜

(/^▽^)/〜♪   が〜

♪〜\(^▽^\)   くッ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:19 ID:???
えどさりばんサカオタ朝鮮人@プルコギにご注意!!

「おまえパナマ豚だろ」
「パナマ豚必死だな」
「パナマ豚ごくろうだな」

などとアンチサカー系の書き込みに対して24時間体制で粘着振りを発揮してます。
釜山出身、富田林在住の48歳、独身の引きこもりで阪神を粘着応援してます。
母親から世話を受けており、たまに家庭内暴力をふるっています。
モー娘から最近、松浦亜弥に乗り換えた模様。48歳なのに16歳のアイドル
を応援するロリコンぶりです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:19 ID:???
木下しばくぞゴルァ。
調子こいてクソスレ立てるんじゃねえ。
お前みたいなアホ郵便職員は首吊って死ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:21 ID:???
\( ^▽^)/〜♪  う〜

♪〜\(^▽^ )/  ら〜

(/^▽^)/〜♪   が〜

♪〜\(^▽^\)   くッ

\( `.∀´)/〜♪  う〜

♪〜\(`.∀´ )/  ら〜

(/`.∀´)/〜♪   が〜

♪〜\(`.∀´\)   くッ





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:24 ID:???
ベンチ入りは16人なのに、80人ぐらいの大阪人が、
甲子園で「でんがなまんがな」してます。

兵庫、奈良、などを加えると、100人を越えます。
関西人恐るべし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:24 ID:???
\( ´ Д `)/〜♪  う〜

♪〜\(´ Д ` )/  ら〜

(/´ Д `)/〜♪   が〜

♪〜\(´ Д `\)   くッ

\(〜^◇^)/〜♪  う〜

♪〜\(^◇^〜)/  ら〜

(/〜^◇^)/〜♪   が〜

♪〜\(^◇^〜\)   くッ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:25 ID:???
関西の層がいかに厚いものかがわかるスレだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:28 ID:???
ただいまからこのスレは「モー娘。といっしょに浦学サンバを踊るスレ」に変更となりました。

\川o・-・)/〜♪  う〜

♪〜\(・-・o川/  ら〜

川/o・-・)/〜♪  が〜

♪〜\(・-・\o川  くッ

\( ´D`)/〜♪ う〜

♪〜\(´D` )/ ら〜

(/´D`)/〜♪  が〜

♪〜\(´D`\)  くッ





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:30 ID:???
   ┌───┐
    │  浦  │
    │  和  │
    |  学  |
    |  院  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │サヨナラ   │
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│八月十五日永眠│
┴───────┴

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:47 ID:???
なんで東京人は野球留学する人がほとんどいないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:13 ID:???
>>13
都内のほうが甲子園に出やすいから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:46 ID:???
大阪人は恥知らずですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:48 ID:???
大阪は日本一甲子園に出るのが難しいですから
大阪から逃げた奴がレギュラーで出てる都道府県て・・・(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:15 ID:???
>>16
それに負ける大阪て・・・(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:19 ID:???
大阪の高校は弱いから強い高校に行ってなんとか甲子園に出たい。
普通のことだと思うよ。
問題は大阪内の高校は全て弱いから他県にまで行かないといけないつー事で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:20 ID:???
>>18
お前アホやろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:23 ID:???
おまえらそんなに純血主義がいいのか?
だったらサッカー日本代表の三都主は許せないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:48 ID:???
お前アホやろw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:18 ID:???
どこが?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)