5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一寸笑えるルールに改造計画。

1 :        :02/08/16 11:27 ID:???
なんかかんげえ〜ろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:27 ID:???
0000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:27 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:28 ID:???
げろげ〜ろ

5 :こんなのはどう?:02/08/16 11:36 ID:+/P6nUcd
延長は12回までとし決着がつかない場合は
選手全員で一人一球のストラックアウトとする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:53 ID:???
げろげ〜ろ


7 :代打名無し:02/08/18 04:17 ID:???
延長12回で決着つかない場合、両校の代表選手による英単語テストの
点数で決着をつける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:59 ID:???
負けたら相手の都道府県に1年間支配される

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:05 ID:Z1YFgT6+
>>8
鳥取VS大阪や東京などでは、必ず鳥取は植民地となるが
経済力が違いすぎて、単に宗主県の経済的負担になるだけと言う罠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:11 ID:???
ボールの代わりに弓矢をつかう。
コントロールもつきやすい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:41 ID:???
げろげ〜ろ



12 :疫病神:02/08/20 00:43 ID:???
プロ野球のOBが1人出場OK!!パンチ佐藤とか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:43 ID:???
勝ったほうの野球部員は、相手応援席にいるチアのお姉ちゃん全員を自由にして良い


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:49 ID:???
地元都道府県の高校から、助っ人3人まで補強可。
エース級投手の補強により、試合が締まるし、特定投手の負担も減る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:50 ID:???
ホームランを打ったら、ホームに帰るまでに何かパフォーマンスをしなければ
いけない(但し、ガッツポーズは含まない)。
万が一、パフォーマンスが大うけの場合は、閉会式でジジイが「印象に残った
パフォーマンス」として紹介する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:58 ID:???
勝ったチームは負けたチームから
選手を引っ張ってきて次の試合から使える。

決勝戦ではすばらしいオールスター合戦になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:07 ID:???
>>16
パワプロの冥球島かよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:18 ID:Htstsjlx
その試合で最も活躍した選手は、次の試合は出場停止

19 :疫病神:02/08/20 18:20 ID:???
監督はテレビ観戦
携帯電話で選手に指示をおくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)