5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州勢、今年は例に見ない弱さだったなあ・・・。

1 : :02/08/16 13:29 ID:iIcrgZ3b
その中でも一番粘り強かったと思ったのは中部商だけだと思うのだが・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:30 ID:???
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:31 ID:???
同じようなスレが立ってるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:38 ID:???
           

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/17 22:43 ID:Hw9xROp8
鳥栖高校は運が悪かった。
ベスト8の力は充分あったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:47 ID:???
粘り強いちゅうか
帝京があのイニング自滅しただけだろ
ファーボール、落球、外野後逸>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:47 ID:???
それを言うなら大分は小石につまずいた様な物。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:48 ID:???
>>5
相手が悪かったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:41 ID:???
弱すぎだったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:13 ID:???
サッカー強くなったけどな、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:18 ID:???
>>10
サッカーも普通にやってりゃ準優まではいけたのにな。
あんなところで大ミスが出るんだから・・

ま、大分は来年は勝つよ。
今年はヘボPで勝ちようがなかったが、来年はまともな投手の
目処があるからな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:47 ID:???
なんか野球選手って” ハゲ”が多い気がするんだが・・・



13 :東北人:02/08/19 01:49 ID:yQHCUwrQ
いくら弱いっつっても
俺達にゃかなわんだろ。

なんせ他の高校の踏み台、引き立て役にしかすぎないわけだからな
そういう運命だからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:49 ID:???
甲子園を盛り上げるためには 
とても重要な役です。誇りを持ってください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:20 ID:???
弱すぎだったな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:23 ID:???
東北は冬場の練習がきついわな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:24 ID:???
今年は四国、中国以外は全部弱い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:16 ID:???
近畿だって両智弁以外は早々負けたし。だからとは言わないけど
レベルが低いという声も多いね今年は。
それだけ全国的に好打者・好投手を抱えたチームが予選で敗れたのもあるのだろうけど
福岡とかも柳川には悪いけど今年は君たちではないだろという感じだったし。
熊本も気付けば熊工、長崎も何故か南山でないし。それだけ不安定なチームが多かったということかもね。
やっぱり最低センバツ出たチームは夏も行くくらいの強さがないと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:20 ID:???
サッカー強くなったけどな、、、




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)