5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田君を応援するスレ!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:15 ID:???
誤審で泣いた池田君を応援しよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:16 ID:W5kRzdWF
がんばれ〜〜!いいぞ〜!池田く〜ん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:18 ID:???
池田君カワイイ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:20 ID:E1qg54y5
がんばれ池田君!!!がんばれ池田君!!!
がんばれ池田君!!!がんばれ池田君!!!
がんばれ池田君!!!がんばれ池田君!!!
がんばれ池田君!!!がんばれ池田君!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:20 ID:???
池田君カワイイ!!!!カワイスギル!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:20 ID:???
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:20 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:22 ID:???
池田君

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:23 ID:???
池田くん最高だったぞ!
審判氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:24 ID:???
池田高校

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:24 ID:???
ここは9回に3点リードからデッドボール2+同点ホームラン
打たれたあの池田君のスレですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:25 ID:???
審判死刑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:25 ID:???
池田綾子ちゃん、好きです!!付き合ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:26 ID:???
池田君カコカワイイ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:28 ID:DAJe6h9N
阪神・18・池田親興

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:29 ID:6DB3NmU8
池田くんかっこいいね。これからも野球続けるのかな?気になる。これからも応援したいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:29 ID:???
池田君カワイソウ!!審判自殺しろ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:30 ID:???
みんなありがと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:30 ID:???
キモイスレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:30 ID:???
池田って連続でぶつけといてバックスクリーンに1発浴びるという
体を張ったギャグをやらかしたあのヘボPか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:30 ID:???
>>19オマエガナーキモー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:33 ID:???
11と20のようなレスがところどころに書き込まれた
不毛なスレになると思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:40 ID:???
池田君は悪くない!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:11 ID:???
池田君って
9回裏に三点リードを守りきれなかった彼のことですか?

きっと彼はもう栃木に帰りたかったんだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:35 ID:???
違う!!審判が妻とピーしたかったの!!
ハッスルしたかっただけなの!!池田君は悪くない!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:24 ID:GgbfJQ4r
>>16
続けて欲しいー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:25 ID:???
チビで隙っ歯って感じかな。
ティムティムはデカそうだけど、ホモはいや。
正直、顔はブサイク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:21 ID:???
>>25
なるほど、だから審判は9回で終わらせられなかった池田クソにムカついていたんだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:06 ID:???
>>15ワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:46 ID:???
>>27
そんな不潔なこと言わないでよねッ!負けてショックをうけてるんだからッ。

 言ってるテメーは、どーなんだゴラッ
 なんぼのもんじゃワレーぇ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:35 ID:???
池田タンカワイイ!!カワイイ!!
糞審判が池田タンのかわいさに嫉妬したんだよ!!
池田タンカワイスギ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:37 ID:???
池田君がこの大会1の美少年だと思われ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:41 ID:???
池田タンの画像はないのか!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:42 ID:???
池田様〜愛してまふ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:44 ID:???
池田君のストーカーになりそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:10 ID:???
池田君って・・・・・・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:13 ID:W7fSztYV
池田君の進路を教えて下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:14 ID:???
池田は性格が悪いからやめとけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:24 ID:???
正確なんてどうでもいいのよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:26 ID:???
彼は野球帽が似合うところが萌える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:04 ID:???
池田君めっちゃかわいい!!!彼氏になってーーーー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:11 ID:???
おい、池田はどこの大学に入るんだYO!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:13 ID:aBuF6g5s
俺は断固として山田君を支持する

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:24 ID:???
>>38誰?池田の友達?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:26 ID:???
池田君は大学どこにするんだろう。
監督の母校である立教?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:27 ID:???
日大じゃない普通に考えて?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:37 ID:???
池田は足利市民か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:59 ID:???
池田って赤ちゃんみたいな顔で萌える

49 :名無しさん@甲子園で迷子:02/08/18 21:00 ID:???
池田君ガンガレ〜!





池田君って何処の高校よ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:02 ID:???
小山西だっけ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:07 ID:???
>>50
そう


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:47 ID:???
かわゆい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:30 ID:eLOgxeWH
あーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:aBuF6g5s
池田君の公開レイプ動画をキボン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:Gqh/At6O
>>27
どこがブサなのか
今日NHKで流れたVTRを65526回ぶっ続けで見せて問い詰めたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 22:41 ID:fy1cEBZc
男が書き込んでるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:41 ID:???
負けて池田君が泣いた顔は一生忘れられない。
すきっ歯なんて気にならない!うひょひょ

58 :55:02/08/18 22:43 ID:Gqh/At6O
オレは男だが
奴は本当にカコイイと思ったので書いてみた。


59 :40=53:02/08/18 22:44 ID:eLOgxeWH
俺も男だけどぎゅっとぎゅっと抱きしめたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:44 ID:???
今日光南が負けたのは池田君の呪いですか?

61 :55:02/08/18 22:46 ID:Gqh/At6O
>>59
さすがに「あーん」とか「萌える」はないでしょうよ。
ガクガクブルブル・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:05 ID:v05dYFjT
池田くん帝京大行くってほんと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:49 ID:???
>>27
>>55さんに禿同!
どこがぶさいくなのよ!それを理論的に説明できるわけ!?
池田君のことを悪く言うヤツは磔にして小一時間問(以下略

64 :sage:02/08/19 14:40 ID:pnrVUXEl
あの追い詰められた表情の画像ください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:45 ID:???
>>63
どこがカッコイイのかも理論的に説明できないだろ

66 :64:02/08/19 14:47 ID:???
でへ 間違えた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:24 ID:???
池田君はかっこいいよ!!まじカワイイ!!
抱きしめたい!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:25 ID:???
あたしの池田君よ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:28 ID:???
帽子脱いだときアレ?って思わなかったのか?おまいら
あれ絶対ハゲるぞ(w
まぁ帽子被ってる姿が萌えるのは理解出来ないこともないが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:46 ID:???
>>69
思ったけどw
それすら可愛いって!
問題ナシ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:02 ID:???
池田君は性格もイイ!!
デッドボールのときさっと前出て
帽子とって謝った!!
睾丸は氏ねってかもう死んだか(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:23 ID:???
池田君争奪戦の始まりだー!
でも最終的に池田君は私のもの♪
大好きだよ池田君!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:24 ID:???
帝京の敗北を願ってます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:24 ID:???
池田クンより鳥栖の内山クン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:27 ID:???
ていうか、ここって根釜のネタスレだよね・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:31 ID:???
ネカマとモノホンが混じってるようだ
実際に可愛いって言ってるの周りにいるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:33 ID:???
>>75
なにがネカマのネタスレだー!
私はれっきとした池田君LOVELYな女だよ!


78 :池田ファンクラブ会員番号1:02/08/19 17:38 ID:???
>>75
超むかつく
どうしてネカマなのよ
野球は男だけのものじゃないの


79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/19 17:39 ID:???
池田大作ですが何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:44 ID:???
池田は可愛いけど、熊公とか金玉が不細工ばかりだったから余計際だったのでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:49 ID:???
玉光のピッチャーなんかロナウドに似てるしな(大爆笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:27 ID:???
冷静にどこに進学するのかきまったら教えてください!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:56 ID:???
自分も進学先知りたい。顔はカワイイけど
キャッチャーのサインに首を振ってる所なんかは、男っぽくてカコイイと思った
インタビューの感じも、なかなか賢そうだったし

>81 自分もそう思ったw。なんつーかクッキリした妙に存在感のある顔だよな
なかなか良い顔してると思う。
あの学校全体的にラテン系じゃね?ピンチにも悲壮感ないし。イイ味だしてた

84 :池田ファンクラブ会員番号2:02/08/19 19:02 ID:???
>>75
ネカマじゃありません
あれだけかわいーんだから当たり前。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:38 ID:???
グーグルのイメージ検索で探したけど
池田君の画像なかったー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:03 ID:w039lONW
お前ら栃木県決勝をNHKで見なかったのか?
涼しい顔の池田はそりゃ可愛いぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:57 ID:???
>>86
泉目当てで見てたんだけどさ、
ユニぶかぶかのちんちくりんに見えた(w
こんな子供みたいなのがエースとして甲子園に出るのかよ!って
泉とか同時期に放送されてた他の決勝戦見ながら思った。
ちょっと成長した?ユニフォーム新調しただけかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:07 ID:???
池田君の進路が知りたいage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:09 ID:???
年末ごろにスポーツ新聞見てれば出るかもよ

90 :88:02/08/19 23:16 ID:???
そうか・・・ありがとう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:46 ID:???
池田?がチンコ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 08:48 ID:???
池田君がかわいすぎて
相手が山賊にしか見えなかった

93 :智英様:02/08/20 12:09 ID:???
池田君は私のものですが、何か?

94 :池田ファンクラブ会員番号3:02/08/20 12:11 ID:???
栃木地元紙のサイトから・・・
小さいけど池田君の画像(プロフつき)ハケーン!

http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/yakyu/02natsu/kousien/tokusyu/member.html
もっと大きい画像探す旅に逝って来ます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:15 ID:???
同人女のスクツハケーン

96 :池田ファンクラブ会員番号3:02/08/20 12:17 ID:???
>>95
ふざけるな
おまえもう2度とここには来るな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:30 ID:RR6P2iaM
このスレ笑った、池田くんカワイイ。
池田くんこれからもガンガレ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:14 ID:???
>>94池田君カワイイ!!もっとでかいの希望

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:37 ID:???
>>93
いえ、私のものです。

>>94
ありがと!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:51 ID:???
100イケダ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:03 ID:???
>>99私のものですが、何か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:20 ID:???
争奪戦に勝利シマシタ!!よって池田タンは私のもの(w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)