5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比嘉】那 覇 高 校 打 法 列 伝【宮里】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:25 ID:MAzWQm3I
あの夏。

彼らはボクに刺激をくれた・・・。。

あの時の那覇高校について話しませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:31 ID:MAzWQm3I
きえちゃうじゃん(汗)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:34 ID:???
>>1
そうだよね、沖縄は不利だよね。大変だよ。
暖かく見守らないといけない。不利だから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:36 ID:MAzWQm3I
あの時、私は旅行で那覇にいたんですよ。
その時の那覇市一帯がとんでもないくらい活気があふれてましたよ。

5 ::02/08/16 23:36 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:41 ID:???
あの左投げのサードはいま、どうしてまふか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:43 ID:MAzWQm3I
キャッチャーも左だっけ

8 : :02/08/16 23:52 ID:89skAc7T
 野球の楽しさを思い出させてくれたチームです。永遠に記憶に残り
そうです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:53 ID:???
誰か写真うpしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:00 ID:JY9xnVBP
比嘉画像はどっかにあったなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:13 ID:JY9xnVBP
ここで終わっちゃだめ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:17 ID:tfMoHqhv
むぅ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:20 ID:???
中京(岐阜)にとってはトラウマです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:27 ID:???
        

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:48 ID:VfIRnvQi
変な打ち方の代打とかいなかったっけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:13 ID:???
超アッパースイングの1番
ホームベースに覆い被さるようなフォームの代打…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:42 ID:LQmVVfpt
そういえば、比嘉が打席に立った時、
「おい、テレビ見れ」というスレがたったような記憶が……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)