5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山西はキモイ 監督はホモですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:45 ID:DTixx24E
ピンチになると手をつないだりして気持ち悪いよ
小山西って宗教がらみの高校なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:48 ID:???
監督の目つき恐いよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:49 ID:BrppFciv
Q

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:50 ID:???
いちいちスレ立てるなよ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:50 ID:???
やはり、池田君と肉体関係あるんだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:53 ID:qBVkGpZr
選手の顔がやたらジャニ系のような気がしたのは俺だけだろうか…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:55 ID:???
>>6
みんなブサイクだったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:57 ID:???
敗退したので監督が宿舎で選手の(以下自粛


アー、キモチワルー・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:57 ID:???
クソスレ立ててんじゃねーYO
IDだして葉か丸出し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:59 ID:???
悪ノリし過ぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:00 ID:???
>>7
池田君は???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:00 ID:???
昨年、手をつないで校歌斉唱し損ねた強豪がいたと聞くが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:01 ID:???
>>11
背が小さいしサル顔じゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:03 ID:6asQN3p+
清永は不細工マニア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:03 ID:???
朝比奈や筧の方が女にはモテると思う。池田はどう見てもチンチクリン

16 : :02/08/17 01:08 ID:MMV4YApT
なーにがキモチ悪いんだか。
あれを見てホモだなんだって、みんなちょっと穢れ過ぎ。
たしかにキモチ良いわけじゃないけど、
なんてったって子供のやること。許してやれよ。

ンチの場面でキャッチャーがわざわざマウンドに行って
池田の手にぎりしめたの、感動したよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:11 ID:???
>>16
キミもこれから友達の手をにぎにぎしてあげなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:49 ID:???
池田良いピッチャーだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:21 ID:NnT85rvj
>>17
その場面の画像ないの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:23 ID:???
>>19
俺が珍珍、にぎにぎしてる写真ありますが?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:23 ID:???
小山西のスレ、いくつ立てる気だよ。立ちすぎだって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:24 ID:NnT85rvj
>>20
見たいです。ください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:25 ID:NnT85rvj
お願い。手をつないでいるシーンでもいんだけど、
画像持ってれば、アップしてくださいませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:27 ID:NnT85rvj
監督かっこいいですよね。
抱きしめられたいな。

25 :  :02/08/17 08:37 ID:rcXdmMqL
P池田君を後からはがいじめ。
もちろん公衆の面前で(ベンチ前ね)。
正直気持悪かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:42 ID:NnT85rvj
いいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:46 ID:NnT85rvj
監督
ぐっさんに似てない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:49 ID:???

熱闘甲子園みたけどマジきもかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:51 ID:???
こんなホモ高校負けてよかったよ 
二度と出てくんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:52 ID:???
宗教系の学校で胸のお守りを握るのはきもくないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:52 ID:NnT85rvj
いいじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:54 ID:NnT85rvj

こういうのスキヨ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:54 ID:???
オカマ学校に負けた高校は可哀相だ 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:57 ID:???
昨日の玉野光南VS小山西のVTRがあるマニアの間で超高値で
取り引きされてるそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:58 ID:???
ホモ必死だなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:58 ID:???
自分のちんちん握って安心してろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:00 ID:???
生徒達は監督の肉便器 


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:02 ID:???
昨日の熱闘甲子園で監督が選手を抱きしめた時、後ろの客が
『うわぁ 気持ち悪りぃ』って顔をしてたのが印象的でした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:03 ID:???
>>30
神を信頼して助けを乞うのか、回りのナインを信頼するのか。
あの選手たちであそこまでいくのは、それもまた真実。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:03 ID:NnT85rvj
監督かっこよかったから、
私も抱きしめて欲しい。
なんかあーゆーさわやかな師弟愛って
いいよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:03 ID:???
 校則に「同性間の強い絆の構築」とありますね。いいじゃないですかゲイチームでも。
Pは完璧、それ系でしょう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:04 ID:???
冗談抜きで甲子園出場校の監督や選手の中にもホモのやつは何人かいるだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:05 ID:???
ホモが擁護してる 

キモイ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:05 ID:???
一般的な比率だと思う。
努力、根性でやっていた頃は多そうだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:06 ID:NnT85rvj
私は女ですけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:06 ID:???
 寮生活のが多いから70%位じゃないですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:07 ID:NnT85rvj
ハイライト番組とかで
やってくれないかな?
高校野球で見逃すと
見る機会がないんだよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:07 ID:???
監督のお気に入りがレギュラー 
1番が池田だったわけか・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:08 ID:???
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/17 09:01 ID:???
悲劇の英雄として語り継がれる小山西
次にあっさりと負けて闇に葬られる金玉のコーマン


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:09 ID:NnT85rvj
池田君
素直そうでかわいいもんね。
抱きしめられてはにかんでる姿、
マジでかわいかったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:10 ID:???
同人女は(・∀・ カエレ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:11 ID:NnT85rvj
誤審はショックだったけど。
野球にはよくあることだものね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:12 ID:NnT85rvj
同人女って何ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:13 ID:???
ババア必死だなw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:13 ID:???
小学生の時、フォークダンスで女の子に手を繋ぐのを拒否されて、
トラウマを持っているオタ男のスレはここですか?

56 :  :02/08/17 09:14 ID:rcXdmMqL
>>52
熱闘甲子園みました?
誤審でなく、ただのファーストエラーです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:15 ID:???
ヒステリーオバサン朝から元気ですな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:15 ID:NnT85rvj
池田君と同じ年ですけど・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:18 ID:???

ショタババァ帰れ!!!!!!!!!!!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:18 ID:NnT85rvj
通報しました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:19 ID:???
オカマだから根性ねぇーんだよ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:21 ID:NnT85rvj
手をつなぐ 励ましあうだけで ホモ呼ばわり


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:23 ID:???
今日は記念に乱交パーティーだな 
監督を中心に

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:25 ID:+Wna5hxS
男同志の乱交パーティーという超兄貴な展開が見られる訳ですな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:25 ID:???
>>63
そんなあなたは家でオナニー三昧。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:25 ID:???
あらやだ

67 :63:02/08/17 09:26 ID:???
>>65 今日は友達とサマソニにいってきます
    じゃあね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:28 ID:???
 手をつなぐだけじゃなくお尻など触ってましたけど「今晩な!」とかね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:29 ID:NnT85rvj
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:30 ID:???
>>67
同性の友達ですか(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:34 ID:???
>>67
栃木人にサマソニなんて言っても解らないって(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:36 ID:???
>>69
いきなり、どしたんですか?らっしゃい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:37 ID:???
 審判にもケツの穴貸しておけば良かったのになあ

74 :63:02/08/17 09:38 ID:???
ダイブ&モッシュしまくってくるわ 
 


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:42 ID:???
審判はホモ監督に嫉妬してたんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:47 ID:NnT85rvj
俺も犯してくれ
俺もあれみて野球部に入ろうかと思った中3受験生です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:50 ID:???
死ね!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:51 ID:???
女子高生じゃなかったのかよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:55 ID:NnT85rvj
カミングアウトしちゃった。
俺はホモです。
悪いかっ!!
監督に一目ぼれしたのだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:58 ID:???
 小山西は栃木中のホモ中生を集めた学校らしいね。いや素晴らしいことだ21世紀的高校だね。
女子はレズということで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:58 ID:NnT85rvj
興奮したら
あご、はずれた。
だからベッドで休憩しよっと。
じゃね、おやちゅみ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:00 ID:???
2chにおいては、
ホモ用のコミュニティがちゃんと用意されている。
カミングアウトしたならそこへ逝くが良い。
>>79

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:22 ID:???
金玉のコーマンよかマシや。

84 : :02/08/17 11:25 ID:VGglqwNz
昨日初めて、今年の夏の甲子園の試合見たんだがな、
びっくりしたぞ、今の高校生は手をつなぐのが普通かと思っちゃったじゃねーか!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:26 ID:???
 ベンチ裏では愛撫

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:27 ID:???
エースの子って美少年だよね

87 : :02/08/17 11:30 ID:VGglqwNz
>>86
だな、だからまだ見れるよな。
松井と後藤が指をからませて手をつないでたりしたら・・・オエッ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:30 ID:???
池田タンカワイイ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:33 ID:???
あの監督になりたい!!
池田タンを抱きしめたい!!

90 : :02/08/17 11:35 ID:FpoF9Tf9
池田萌え〜とか池田抱きしめたいとか言ってる人って、
みんな男なの??それとも女??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:38 ID:???
女に決まってるでしょ!!池田君〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:???
池田様
私を浚ってください

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:40 ID:???
池田君は私のもの!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:42 ID:???
池田君と監督はやってしまったの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:43 ID:???
池田君わたしの処女あげる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:44 ID:???
高校野球の部長って女教師はなれないのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:44 ID:???
池田は監督のもの 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:07 ID:n8Hsh3iY
同性ブスコミックオタクメガネ女うざい。帰れ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:10 ID:+Wna5hxS
野球総合板一キモいスレはここですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:10 ID:???
高校生でもむさ苦しいのが手を繋いでるのはきもい。
池田みたいに毛も生え揃ってないような子供っぽいのだから許せる。
他の選手も比較的幼い感じだった。
しかし…監督が背後から抱き付くのはどうかと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:11 ID:???
池田君は大ちゅき

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:12 ID:???
池田君=美少年
監督は池田君に触れるな!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:15 ID:???
男のジェラシーはカコワルいですわよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:16 ID:Y9jTwGPW
作新学院の女が清永×池田本作るってさ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:21 ID:n8Hsh3iY
寝釜はきもいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:22 ID:???
池田が消えたから次はどこの学校応援しようかなあ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:32 ID:???
>>106
あとはもうブタゴリラ系ばっかです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:34 ID:u2iikulA
>>1
予想通りのスレ立てんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:43 ID:???
盲学校時代の指導なんだからあんまりネタにすんなや
とマジレスしてみる罠

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:uLDvNbwE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:44 ID:???
>>109
じゃあ何故今でも継続しているのかと小一時間清永に(以下略

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:46 ID:???
>>111
愛してるからに決まってんだろ。

と、言ってみるマジレス。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:47 ID:???
監督のチンポは極太です。
池田の口がはちきれそう・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:49 ID:???
正直監督が、池田くんを後ろから抱きしめてたのには引いた
池田くんは、どう思っているんだろうか。。。
顔のカワイイ人は、触られ慣れてるもんだから案外気にしてないんだろうか?

監督、池田くんを触りたいだけちゃうんかと小一時間(略

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:21 ID:???
シコシコ ドピュッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:32 ID:???
どうでもいいが,ここの監督,俳優の阿藤海氏に似てねえか?
阿藤氏ほどゴツクはないが…



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:55 ID:???
昨日堂山のホモバーで見かけましたけど何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:57 ID:???
あのいやらしい目・・・


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:44 ID:???
熱闘甲子園でいいこと言ってたなぁ〜

「君たちがいた、あの時の甲子園の空はどんな風に映っていたか・・・
一生忘れないでいてほしい―云々」みたいな事言ってたな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:57 ID:???
>>1
ピンチに手をつなぐ…

その場面見たかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:03 ID:???
>>119
よかったよね。
普通の監督は言わないコメント

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:23 ID:???
ハキーリ言ってキモかった。
俺が池田の立場だったら吐くよマジ。
点が入った時アルプスの部員が喜んで抱き合うのは何とも思わないが小山西のはマジでキモかった。
美人マネージャーが抱きしめるとかだったら萌えなんだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:41 ID:???
>>122
全然良くない
そーゆーお涙強要系は
精神に異常をきたしている証拠

124 :123:02/08/17 20:59 ID:???
>>121
の間違い



オレもヤヴァイな‥

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:06 ID:NnT85rvj
私をマインドコントロールしてください、監督

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:13 ID:???
ホモ監督が女子マネにも「ふれあい野球」
を実践、強要させていたら問題になっていただろうか?



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:14 ID:???
伝令を送り出す前に後ろから手を回してたのが最高にキモかった。
あと、手を繋いでたのも。ホモ映画見てるようで気色悪いってもんじゃない。
2度と出て来んなよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:27 ID:???
僕をボディコントロールしてください、監督

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:07 ID:???
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 09:07 ID:???
監督のお気に入りがレギュラー 
1番が池田だったわけか・・

一年生のスタメン居たな。
おっと飯田真紀ちゃんだよ!
かわいかったなぁ・・・

つーか高校野球ってセックスチェックしてるのか?
真紀タンお尻も丸くてなんか・・・ねぇ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:57 ID:???
>>123
ここでホモとかいってる奴の方が精神異常

これマジレス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 05:00 ID:IKvhcqFu
飯田真紀

132 :ケツメアテ:02/08/18 06:11 ID:???
ずっとホモダチ♪ カマが際立ち♪ 
変わり逝く街(小山)の中でホモに育ち♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 06:13 ID:???
栃木はホモが多いって統計が出てますが?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:09 ID:???
とてつもなく弱い負け方をし、しかも勝負が決した後にケチつけるウジムシ栃木野郎

はエロいな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:45 ID:TGzzsi4P
確かにねー、もう中学3年くらいの男子なんかでも大人の色気なんかも出すときあるから
高校生にもなって公衆の面前でああいうことされてるの見てると
こっちが恥ずかしくなってきちゃうよ。
結局、監督が選手を子供扱いしちゃってるからじゃないのかな。
過保護というか・・・個人個人の強さを信じてないみたいに思える。
オレが抱きしめてやらないとー・・・なんて自己満足ゆんゆん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:00 ID:???
監督が抱きしめる事によって安心感を与えるとか言ってたけど女に抱きしめられたらそうかもしれないが男に抱きしめられても気持ち悪くなるだけだよ。
かえって逆効果だろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:05 ID:???
顔が微妙に内田裕也に似ているところがツボですね・・・   

138 :三奈に会わせろ!!!:02/08/18 09:08 ID:???
っていうかカツラかぶったダンカンみたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:33 ID:IKvhcqFu
僕も池田君と手をつないで
励ましあいたい。
「仲間と野球できてよかったです」
池田君、声変わりしてて
男らしい声でした

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:34 ID:IKvhcqFu
この中に
童貞のコはどれくらいいるんだろう?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:07 ID:???
池田君は見た目こどもっぽい(ひげなし・にきびなし)が、
声やら性格やらは男っぽい感じがする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:12 ID:IKvhcqFu
ホモ監督なら
巨人の原監督に抱きしめられたい。
ナイスミドル!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:14 ID:???
つーか、隠れモーホーの星野1001の方がイイ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:40 ID:???
野球総合板一キモいスレはここですか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:41 ID:???
池田くんには監督と同じ立教に入って欲しいな(はあと

146 :bububu:02/08/18 17:44 ID:???
>104
本ってどんな本?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:43 ID:???
池田君の本ホシイ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:52 ID:???
ikedakunnohonhosiiyo!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:55 ID:???
池田ってジャニーズの滝沢に似てる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:56 ID:???
小山西の監督と選手たちって、
ムツゴロウさんと動物たちみたいだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:14 ID:???
池田君を馬鹿にした金玉のコーマンは、罰が当たって逆転負けしました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:30 ID:???


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:???
>>151
対戦したチーム(玉)を応援すべきだと思いつつも
今日の試合は思いっきり@工を応援してた自分がいた。
池田君はやはり玉に勝ってほしかったんかなあー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:42 ID:R3IF+s9l
トルシエ逝ってよし!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:48 ID:???
池田君と滝沢は似てません。池田君のほうが
カコイイですが、何か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:04 ID:???
池田君カワイイ!!画像!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:16 ID:???
他スレに書いてあったが・・・
この監督は前任は養護学校だったらしい。
だから、ああいうスキンシップのとり方も、なんとなくうなずけるとのこと。
ただ、キモイことに変わりはないと思うが、
自分は見ていて、そんなに拒絶反応は無かったよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:30 ID:5Ry7EBUD
>>157
あらま!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:35 ID:???
やりすぎと言えばそうかもしれないけど
逆に中途半端に意識してたらホントにキモイだろ
あれでいいんじゃないか

160 : :02/08/19 18:06 ID:???
>>159に同意
イイ監督さんだと思う。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:09 ID:???
あの監督、真性のホモだから中途半端にボディタッチするのは納得できないらしい



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:00 ID:???
監督の前任は盲学校だったと思う・・だからうなづけないワケではないよな
目が見えない子を指導していたら、ボディタッチに抵抗感がないのは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:23 ID:???
なるほど盲学校でホモに目覚めたんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:55 ID:???
まあ、確かにちょっとはキモイけど
色々総合的に考えると、よい監督ってことでOKですか?

165 : :02/08/20 02:38 ID:???
>>164
はい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:32 ID:GLcGmsva
うん、いいんじゃないかな。
ああいうのが変な照れなく出来るのはスゴイとおもう。(イヤミでなく)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:59 ID:???
池田タンの画像きぼんぬ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:16 ID:???
池田タン・・ハァハァ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)