5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森山田は全員在日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:11 ID:???
 先輩の畑山もそうだったし噂は本当か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:14 ID:???
先頭バッターの金井君は
鹿児島、奄美大島の出身

我那覇と一緒じゃん(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:19 ID:???
在日は光星学院の監督だろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:21 ID:???
関西人率は光星学院の方が高かった気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:21 ID:???
全員在日日本人ですが、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:22 ID:???
なぜ今ごろ立てる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:24 ID:???
「アホ森の甲子園出場校は全員在日」というスレタイの方がいいと思われる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:25 ID:???
高校駅伝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:27 ID:???
民団新聞
青森県光星学院高校野球部
甲子園ベスト4の金成奉監督
http://www.mindan.org/shinbun/000927/topic/hito.htm


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:30 ID:lcJ4rhgt
へー青森は在日だらけなんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:31 ID:???
 というか全国から集めてる印象あるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:33 ID:???
大阪から来てる奴はそうかもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:37 ID:???
>>9
光星はマジやばいね・・・。
監督のコネでつれてくるから、まじで在日率高そう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:38 ID:???
>>12
知らない人も居るんだから、真実を書いちゃだめぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:22 ID:???
山田はましな方だろ。
それよりも光星が勝って大喜びしてる馬鹿県民をなんとかしてほしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:25 ID:???
>>15
一言

あんた、器狭い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:26 ID:???
このスレ立てたのは、負けた島根県民だろな

18 :15:02/08/17 11:27 ID:???
>>16
一言

あんた、キムチ臭い


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
板違い。俺がスレ立ててきたから移動してくれ。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029551461/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:35 ID:???
青森は、キリストが無くなったな場所だから
白人の血が入っているのが多い罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:???
>>15
何で?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:40 ID:???
ナーニャドォ〜ヤ〜ラ=

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:43 ID:???
>>19
立てた板が最悪ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:08 ID:???
光星の監督在日っていっても
ちゃんとした大阪生まれだろ。
純粋な貯ン達とは違って、考え方とかも日本人と同じだと
思うから大丈夫だと思うんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:13 ID:???
それでも選挙権はありません。
免許の本籍は韓国って書かれます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:16 ID:NKY271RG
在日だと何か駄目なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:22 ID:???
寄生虫

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:23 ID:???
選挙権ないし
旅行逝くときも手続きめんどいし・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:27 ID:???
道理で、最近の青森はなんか変だと思ってたんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:31 ID:NKY271RG
>>27
それ違うね
戦前に無理やり連れてこられたんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:35 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:36 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:37 ID:???
>>30
貧乏なんで、国を捨てて日本に金を稼ぎに来たんですよ。
だから帰る場所がない。


34 :30:02/08/17 12:40 ID:???
>>33
実際、朝鮮から強制的に民間人をさらってきた人がそう話してたんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:41 ID:???
>34
ごく一部はな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:43 ID:???
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって
強制連行されてきた」というのがあります。

反日マスコミや左翼教師に洗脳された人たちがこの言葉を聞くと、『銃剣で脅されて
トラックに無理矢理乗せられた善良な朝鮮人達が、日本に送り込まれて炭坑で重労
働させられる』 という酷い場面等を想像して思考停止に陥り、相手に反論できず言い
分を聞いてしまうということが多いようです。
まるで水戸黄門の印籠を見せられた小役人のようです。 (笑) 

しかし資料を見ると実は強制連行でそのまま住みついたという人々はごく少数であるこ
とが分かります。反日マスコミや反日コリアンはこの事実を知ったうえでの報道・発言で
しょうか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:43 ID:???
>35
普通に考えて戦争してる敵国に働きに行きたいなんて思う?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:45 ID:???
>>37
日本と韓国は元寇以来戦争していませんが、何か?


39 :37:02/08/17 12:46 ID:???
あ、敵じゃなかったな
日本は中国が敵だったのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:46 ID:???
>38
半島は自称戦勝国ですが何か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:48 ID:???
ここの住人は無知なのが多いなぁ・・・。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/tonichi-riyuu3.gif

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:48 ID:???
>>40
事実上敗戦国という罠。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:50 ID:???
<#`Д´>

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:50 ID:???
 でもさ何で青森なんだよ?国策ならぬ県策で在日かき集めてるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:50 ID:???
>>1
在日率は光星の方が高いだろ。
さっさと削除依頼しとけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:53 ID:???
少しは、速報+やハングル板でかの国の勉強してこい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:53 ID:???
山田だろうが光星だろうが関係は無い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:56 ID:???
仕事の都合上、ゴミ屋さんと関わってるけど、在日の人が多いよ。
まぁ、戦前戦後とがんばって仕事して信頼関係を培ってきてるんだから
そっとしておいてやれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:03 ID:???
ちなみに893、右翼の半分以上は在日だ
右翼は70〜80%が在日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:07 ID:???
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:10 ID:???
在日ならここにたくさんいるぞ。しかも勘違いしたヤツがわんさと・・
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

52 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/08/17 13:11 ID:???
>右翼は70〜80%が在日

なんで、朝鮮人が天皇を信奉してるのかが、よく分からん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:16 ID:???
>>52
それは「早く日本人になりた〜い」っていう願望がそうさせるんです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:44 ID:???
また何も知らない奴が……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:12 ID:???
まじに知らない奴多いんだな
ハングル板に逝って来い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:17 ID:???
大半の人は興味ないからな。
教える奴もいないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:21 ID:???
 知らない知らないと言うなら教えてよ
 今回は出場した更生でしょう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:32 ID:dAnl4iPQ
>>52269 :        :02/08/13 20:34
真正右翼:どうみても戦前生まれの老人が演説してる団体。


新生右翼:年齢は若いがきちんと顔を見せて演説をしている。
       真正右翼から継承、または世代交代したもの。
       (真正右翼同様在日朝鮮人は一人も居ない)

営利右翼:暴力団が新法逃れで起こした団体。稀に政治的行動をする。
       金銭による依頼によって行動する。実質は暴力団と何ら変わりなし。
       最近は暴力団も在日が多数のため似非右翼と変わらなくなって来ている。
   
似非右翼:戦後、在日と部落出身者によって構成された団体。最近はほぼ在日で構成。
       常識人が眉をひそめる活動を行い、市民に右翼=キチガイを認識させる。
       大音量で街中を走り、まったく顔を見せないのはこれにあたる。
       いわゆる「街宣右翼」。
       バックは朝鮮総連や解放同盟、左翼系政治団体が援助しているとされる



だ、そうです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:34 ID:19HT15bj
また下らない事書いてる奴はどこの誰だよ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:40 ID:???
まあもうすぐ日本海はなくなるわけだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:56 ID:???
もうすぐ日本海は東海という名前に変わります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:52 ID:RuSILtIC
不勉強な人のために、簡単な在日講座
Q なぜ、在日なんているの?
A 戦前より日本にいた朝鮮人は、戦後も国へ帰らず日本に
  多数残りました。しかし、敗戦国日本の国籍を拒否し、
  朝鮮籍(その後韓国籍に変えた人多数)のまま、略奪・暴行
  を行いました。余談ですが警察予備隊(自衛隊の前身)は
  三国人の取り締まりのために発足した一面もあります。 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:RuSILtIC
Q なぜ日本に多くの朝鮮人がいたの?
A 戦中の徴用を除けば、ほとんどが本国での差別に苦しむ
  白丁と呼ばれる人たちが、新天地日本での生活を求めて
  流入した人たちです。当時の日本政府も朝鮮人の流入には
  苦慮していました。
  尚、戦中の徴用で日本に来た人には、日本政府が鉄道・船
  を用意して本国への帰還事業を進めました。 


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:00 ID:RuSILtIC
Q なぜ在日はパチンコ・不動産業が多いの?
A 戦後の混乱期に不動産の不法占拠を行った朝鮮人は
  一等地を多く持つことになりました。(日本では悪意の
  占拠も20年で正式所有者になるとの法があります。)
  駅前の一等地にパチンコ屋が多いのも、そのような事情が
  あります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:01 ID:???
 じゃあ質問しますけど頭はともかく身体能力が高い奴隷系なのは何故?
 山田だってその辺に目付けて買って来たんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:04 ID:RuSILtIC
Q なぜ日本籍を取らないの?
A 特に朝鮮籍の人々は、朝鮮総連を通じて納税を行う
  いわば北朝鮮特権を持っています。これは事実上脱税・
  不正送金の温床なのですが、彼らは一部を政治献金に
  回し、権力者に取り入ることで、今でもこの特権を
  維持しています。(自民党・橋本派や社民党・公明党
  がこれらの対象となっています)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:06 ID:???
基本だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:08 ID:???
 そのうち甲子園は在日大会になっちゃうね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:14 ID:RuSILtIC
Q 現在北朝鮮の工作員はどのくらい日本に浸透してるの?
A 公安では約1万人の在日(特別永住権保持者)が北の
  工作員の援助を行っているとの見解をだしており、これら
  の人間は重要注意人物として常に転居等の情報を更新して
  監視しています。 具体的な例として、大阪の原さん誘拐
  事件では、勤務先の中華料理店の店主(在日)が誘拐幇助
  を行ったと国会でも論議がありましたが、現在でも様々な
  障害・妨害により事情聴取さえ行えない状況です。
  尚、公安にも北のシンパがおり、北朝鮮にも捜査状況は筒抜け
  なのが真相です。 日経の元記者が北で拘束された際には、
  公安に元記者が出した領収書や報告書がそのまま北朝鮮に
  流出していたことが報告されています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:22 ID:RuSILtIC
Q 具体的には誰が北朝鮮の利益代弁者なの?
A 表立っての代弁者は社民党ですが、自民党にも故・金丸氏は
  自宅から北製の金塊が出てきていますし、現在では野中氏が
  北朝鮮利権を握っていると見られています。
  そのため、警察・公安も一定以上の捜査に入ると、政府上層部
  からストップがかかり、逮捕までなかなか至りません。
  ただし、共和党政権のブッシュ政権が北を敵国とみなした為、
  日本にも圧力がかかり、昨年の総連への家宅捜査につながりました。
  しかし、捜査状況は未だ筒抜けであり、はなはだ中途半端な結果
  に終わったのは記憶に新しいところです。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:29 ID:???
外国銀行であるはずの朝鮮銀行破綻に税金を投入し、
近年だけでも朝鮮、韓国に運用した総額3兆円のお話も誰か教えて上げてください


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:33 ID:RuSILtIC
基本的には在日≒寄生虫で正解です。
個人的にいい人もいますが、実は大多数の良識的な元朝鮮人は
すでに日本に帰化しています。
悲しい事ですが、在日は疑ってかかるのが自分の為でしょう。
尚、強制連行で来た人は、現在の在日のおよそ5%です。
(日本政府調べ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:33 ID:???
韓国、北朝鮮、中国の教育方針は、日本国を完全に敵国と称して
洗脳しております

じじつ、韓日WCの時に、日本が失点した時、負けた時の韓国での
拍手喝さいは記憶に新しい所です


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:34 ID:???
誰か、朝鮮人、中国人、日本人の犯罪発生率をここに貼り付けてください


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:35 ID:???
>>24  >>30
多分日本人なのでしょうが、自らの不勉強を恥じてください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:37 ID:???
尚、在日が日本にいないと仮定すると、
現在の暴力団・右翼の約7割がいなくなります。
さっさと国へお帰りください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:38 ID:xG+UEHy3
在日は金玉のコ−マン高校だよ。岡山県は在チョソの巣窟。小山西戦のサヨ
ナリの場面みたか?絶対ベ-スタッチしてね−よ。サッカ-WCの姦国と同じ。審判
を買収してたんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:???
在日擁護の人も、親に実は朝鮮人なんだよって打ち明けられたら
どうする??
嫌だろ?
日本人のDNAが朝鮮人を嫌いだと言っているのです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
なんか、ますます山田、光星、酒田南が嫌いになったな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
最近見かける残酷な犯罪も中国や韓国系がかなり多く渡ってきてるからです
嘘だと思うなら、最近の新聞で3面記事の殺人事件を確認してください
それらしい文章が混ざっています

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:53 ID:???
因みに日本は韓国、朝鮮と戦争を起こした事実は一切ありあません
なぜなら、朝鮮とい国じたい存在していませんでしたから

GHQ時のマッカーサのレポートにも書かれていますが、、、
割愛させていただきます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:56 ID:???
 サッカーとか見ていても朝鮮人の方が肉体的には屈強な感じがする
 そのガキどもを集める私立がどんどん出て来て
 高校野球は駄目になるんじゃない?
 最近 青森勢の成績が良いのに違和感があったけど
 在日集団ということで理解出来ましたね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:56 ID:???
>80
マジ?世田谷の事件もそうなの?
なんか青森のイメージが悪くなるなあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:09 ID:???
世田谷の件なんてすでに警察が韓国政府に身分照会を
依頼してるじゃん(笑)
もっとも韓国政府は応じてくれないけどな。

ええなぁ、韓国人は。犯罪犯しても速攻で国へ帰れば、
反日政府がかくまってくれるんだから(藁)


85 :ぺろぺろ仮面:02/08/17 18:42 ID:???
そんな事言ってたら日本人の4割は大陸系のDNAと合致するそうだが、それはどうするの。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:48 ID:???
在日の味方 テレ朝がやってくれました。

8月15日放送のテレビ朝日
『ニュースステーション』の特集『南京戦元兵士102人の証言』において
南京戦で戦闘と虐殺を繰り広げたと自称している元兵士の方達の証言が放映され、
その中に元兵士と自称する
第16師団歩兵第33連隊第一大隊 鬼頭久二(仮名)76歳 の証言がありました。
またその際に鬼頭氏も執筆している『南京戦』という本の文章が出て、
その本のプロフィールにも『○○26年8月生まれ』と書いてありましたので、
鬼頭氏が1926年生まれの76歳であることは間違い有りません。
鬼頭氏は『徴発(略奪行為)をした』『兵士の目的は女(強姦する為)である』と証言していました。
しかし、南京戦が行われたのは『1937年』、
鬼頭氏が現在76歳であるとすると、南京戦当時の年齢は『11歳』となります。
当時11歳、少年とも言える年齢の鬼頭氏が南京に兵士として参戦したと言う事。
まして『略奪』『強姦』をしていたとする根拠はかなり疑わしいものがあります。
動画
昨夜の南京戦特集 完全版
(15分05秒、103Kbps、11.1MB)
http://yami.plala.jp/upldr/data/1481.wmv

問題の箇所
N捨て 南京事件特集 「鬼頭 久二さん (76歳) *当時11歳」
http://yami.plala.jp/upldr/data/1477.mpg


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:05 ID:???
かかか
11歳でね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:06 ID:???
ちなみに2chでは朝日新聞のまたの名を
朝(鮮)日(報)と呼ばれています

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:36 ID:???
晒しあげ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:46 ID:???
南京大虐殺なんてさぁー東京裁判で戦勝国のヤツらが勝手に作り上げたウソだぜ!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:19 ID:???
>>86
重くて落とせない・・・・無理だ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)