5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イチロー今そこにある危機●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:15 ID:???
イチロー・・・・・・・・・・.343
バーニー・ウイリアムス・・・.338(10打数連続安打)

マイク・スウィーニー・・・・.356(間もなく規定打席に)
(8月16日現在)

こ、これは・・・大変なことになってきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:20 ID:???

 ヤ バ イ こ と に な っ て き た


3 :ピンストライプの51番:02/08/17 16:23 ID:???
ウイリアムスじゃねぇ、ウィリアムスだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:27 ID:???
バーニー・ウィリアムスの法がすごいんじゃないかと思った。
まぁ実際そうなんだろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:33 ID:???
そんなことよりスト突入がもっとこわい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:30 ID:???
イチローって今年まだ絶好調になったことが一度もない。
このまま終わるんか・・・・ヤバソ

7 :山本英一郎:02/08/17 18:22 ID:5j0Atnf2
ありがたいこった。
早くストやって、失職しやがれ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:37 ID:???
イチローは今、不調期、ほかの2人は絶好調期の打率。
最終的にはイチローの勝ち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:38 ID:???
>>8
ゴキオタは氏ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:43 ID:z23P6Gzp
イチロー様は一線級があまり打てないからねー。
対ペドロとかは外野に飛ぶ雰囲気しないもんね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:43 ID:???
わざわざスレ立てんな
本スレでやれゴキヲタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:04 ID:???
弓子は昔ほど美人ではなくなったことだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:29 ID:???
この2人は去年のカタラノットのようなヤワじゃないぞ。馬力が違う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)