5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  市船の小林監督ってどうしたの?  ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:04 ID:???
あの名監督、市船の小林監督ってどうしたの?
あのとぼけたキャラがたまらんかったけど・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:08 ID:???
>>1
松戸南高校に転勤なされました。

3 :教育庁:02/08/17 23:08 ID:???
せこい戦術なので、左遷しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:08 ID:???
>1
千葉敬愛のヤシだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:11 ID:???
>>2
じゃあ来年は、千葉敬愛の監督だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:14 ID:???
>>2
大体、松戸南は永田ルリ子の学校だし。
そんなとこにいてもしょうがない。
公立では干され、私立で本領発揮といったとこだろう!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:28 ID:???
名スレ。
この監督なにげに個性強いよな。

8 :日東専駒:02/08/17 23:31 ID:ghA14D0/
小林さん高校時代、甲子園であの伝説のノーコン投手東北高校の中条に投げ負けているんだよな。
一応、関東では横浜の愛甲に次ぐ好投手との前評判だったんだけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:33 ID:???
ホモっぽくありませんか、この方?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:43 ID:ZksVkN5C
93年の熱闘甲子園で
「熱闘夏物語第13話〜4校突撃インタビュー〜」での小林監督はオモろかった。
小林監督の絶妙なギャグを聞いてて、下手な芸人なんかよりよっぽど空気が読める方だと思いました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:56 ID:???
オモロイけどえげつないってイメージ

それとあやしい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:41 ID:???
なんで市立船橋をやめちゃったんだろう?
モッタイナイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:00 ID:???
教員といっても普通のサラリーマンだから異動くらいあるわな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:14 ID:???
>>13

でもモッタイナイ!
でもモッタイナイ!


15 :日東専駒:02/08/18 21:59 ID:ylpGlZkx
小林も、青学でもっとビシッとやってれば、川鉄あたりにいってもっと選手として活躍できたたのに。
一応、鳴物入りで入学したはずなんだが。
どこか故障でもあったのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:57 ID:???
>>小林さん

千葉敬愛に来る事確定!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:33 ID:???
>15
お前のような素人評論家にはわからないことが
起こるものなのよいろいろと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:10 ID:???
千葉敬愛の校長が元市立船橋の校長なので、
小林氏を引き込んでもおかしくない。
すると千葉敬愛が優勝する事確定。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:56 ID:vnPZUA8y
>大体、松戸南は永田ルリ子の学校だし。

お前30代やろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:41 ID:???
>>19
永田ルリ子は津田沼高校やんけい!
松戸南は富川春美だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:06 ID:???
>>20
お冨さんは、イジメで転校したよん。

ちなみに「富川」
ではなく「冨川」ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:34 ID:???
>>21
どんなイジメだったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:16 ID:???
富川かわいかったよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:46 ID:???
お冨さんは、おニャン子に入ってから苛められた。
おそらく同級生の僻みだろうが。

でも、それを雑誌のインタビューでカミングアウトしてたのはえらい。

解散後、ずっと沖縄のホテルで働き
数年前、現地の人と結婚したらしい。
幸せに過ごしている事でしょう。

って、ここ市船スレなんだが・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:45 ID:???
>>24って、ここ市船スレなんだが・・・・

しゃちこばった事いうな。ここは2ちゃんだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:41 ID:???
市立松戸じゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)