5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗北校の泣きじゃくる球児を見て萎えた人→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:11 ID:???
あの汗臭いイガグリ頭でそんなに号泣されても・・・ねえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:11 ID:???
2s

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:14 ID:???
池田の泣き顔はかわいかった。
もらい泣きしちまった。

4 : :02/08/18 00:15 ID:???
まだそんな奴おんの?←見てない奴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:17 ID:???
スグに移動しなくてはならないところや
人前でうずくまって泣くヤツが最近増えたと思わないか?
昔だったら監督や部長にどやされたものだと思うが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:18 ID:???
細い眉毛やめれ
不細工がよけい不細工に見える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:19 ID:???
>>5
うずくまって泣く時間は昔の方がずっと長かったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:19 ID:???
おれ、高校で最後に負けた時も全然泣く気にならなかったんだけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:20 ID:ri7wg+u7
あの泣きかたを見てると一生分の涙使い果たしてそうだな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:23 ID:???
>>6
かつての寺原が良い例ね(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:27 ID:???
ヒックヒック泣きながらインタヴューに答えてるヤツ、
後でVTRで自分のブザマな姿晒されるのやだろうなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:29 ID:???
いや、あの涙が青春なんだよおおおおお・・・・・プ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:31 ID:???
別に野球だけじゃないじゃん。
高校サッカーでもラグビーでもよく見る光景だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:40 ID:???
>>13
いや、やっぱり高校野球のインパクトがでかいよ
坊主頭にむさい容姿、なんつっても全試合ノーカット放映だもんな

15 :nanasi:02/08/18 00:45 ID:CdkLQMO+
さあ、明日(今日か)も何gの涙が流されるのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:56 ID:???
こういうヤツに限って親が死んだときは涙ひとつ見せない罠

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:57 ID:???
まだ試合が終ってないのにベンチで泣くのはやめてほしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:03 ID:???
つーかなんであんなにユニが汚れるんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:08 ID:???
このヒネクレ者が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:41 ID:???
男の泣く姿ってあんま見れないものだから
良いと思うけどなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:03 ID:???
控え選手が甲子園の砂を持って帰るのはおかしい。
君ら何もしてへんやん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:08 ID:???
甲子園のベンチ内は聖域 球場内は聖地です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:14 ID:???
高速走ってたらさ
甲子園で負けた高校のバスが走ってんの

ふと横を見ると
バスから頭が見えないんだよ
肩しか見えないの
みーんなうなだれてるから
涙も枯れてるんだね…

地方大会から一敗もしてない連中が初めて負けたわけだから
思う存分泣かせてやれよ、とふとオモいました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:55 ID:???
>>20 だから泣き方が問題だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:05 ID:???
人から見られるのを常に意識しているな最近は。
少し前には眉毛をそるやつなんかいなかった。
泣く時も”人に見せるために”泣いてるのも実際いるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:06 ID:???
負けたのにへらへらしてるほうが萎えますが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:10 ID:???
負けて大号泣してる球児>>>>∞>>>>>>2chの荒らし&引き篭もり

28 ::02/08/18 18:32 ID:FOwTwB2K
鹿児島の樟南のエースが2安打しかされてないのに負け投手になった。
だけど最後まで涙を見せなかった。
下手に泣いたらマスコミから「悲運のエース」呼ばわりされるのが嫌だったと
思うのは自分だけか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:33 ID:1nDpFIxw
>>21
んなーことはない!
ボールボーイでも持って帰ってる奴いるが・・・。
公式練習の時に確保して・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:39 ID:1/CM2w+6
お前ら、本当に悔しくて泣いたことないだろ。
自然と涙が溢れてくるような感覚なんか、味わったことないだろ。
そんなお前らに、男の涙についてどうこう言われたくない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:40 ID:???
>>30
俺はあるよ〜。
野球で負けて泣いたね。
甲子園やその予選で負けて泣いてる球児たちを見てると
もらい泣きしてしまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:42 ID:???
>>30
おいらはあるよ。
中学時代だけど公式戦35勝1敗で最後の夏の大会で負けた時に・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:43 ID:???
高校球児の涙見て涙腺緩むようになった俺は立派なオジさん。

34 :松坂大輔:02/08/18 18:44 ID:???
負けて泣いてみたかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:44 ID:???
泣くのは、もう高校野球が出来ないからだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:46 ID:UtYtLw1j
まぁ>>1が死んでも誰も泣いてくれる人は
いないんだけどな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:46 ID:???
3年生は、甲子園に別れを・・・
2年生は3年生に優勝を贈れなかったから・・・・・



38 :__:02/08/18 18:49 ID:GL+9cTAZ
>>1-18あたりはジサクジエンか?

39 : :02/08/18 18:56 ID:???
>>33
私と逆だ。
昔は一試合ごとに涙してたもんだけど、最近はちっとも…
特にエラー続出で負けたヘタッぴチームなんかが泣いてるの見ると、
恐ろしく冷酷な気持ちになってしまう。
「なんで甲子園に来たんだ?」って。
鬼かもしれない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:59 ID:???
青春時代のいい思い出ってか? ・・・・はっ!
春でも夏でも泣き、お前らは1年中泣きっぱなしか?
ノーコンピッチャーがてめえで四球出しまくって崩れて泣くわ、
1点も取れずにボロ負けしたくせに泣く奴がいるわ、
ぺルーだかブラジルだか知らんが留学生まで泣いてるし(ワラ
ええかげんにせいっちゅうねん、いい年こいた高校生が
じじいが死んでも泣かねえDQNのくせによ
だいたい、きょうび高校野球なんて流行んねーんだよ、ボケが
ねちねちといつまでも泣いてろ、宿舎帰ってからゆっくりとな(ワラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:02 ID:???
>>40
縦と横・・・おまえの本音はどっちなんだ?

42 :ナックル星人:02/08/18 22:05 ID:6rV80j3o
>>40
いいじゃないの。とてもすがすがしいね。
そりゃ必死になってやれば何が何でも勝ちたいと思うし
負けたら悔しくて涙が出るのは当然だね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:06 ID:EsFCa8uX
>>40
>>41
縦と信じたい。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:11 ID:5qkbwHFj
>>40のために泣いてくれる人はたくさんいるだろうな。
日航機が>>40の家に墜落して、毎年慰霊祭ってか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:21 ID:???
なんかこのスレ、なにげに号泣肯定派が多いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:24 ID:R1uc6MaP
そりゃそうだろ?
涙流すのいいじゃん。
それだけ練習してきて負けて悔しい。
特に3年の涙は綺麗だ。あれにはまじ感動だよ。
というか否定するやつの気持ちがまじで分からん
君ら心歪んでる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:25 ID:???
むさくるしい坊主頭の涙かよ・・・・・・・・・(ププ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:26 ID:KSBYgH+w
野郎が泣いてカッコイイと思うのは女子なのかね?
少なくとも男としては、可哀相にとはおもっても感動はしねえぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:27 ID:???
>>46 おまえキモイんだよ! 小山西の大ファンだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:28 ID:???
否定してるわけじゃないんだけどね

キモイだけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:32 ID:R1uc6MaP
>>48
俺男だよ。
でも全然感動する。
>>47
お前もよくそんな書き込みできるなぁ
お前努力とかしたことないだろ?
なんていうか人間として腐ってない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:???
まあまあ、ここで否定してるヤツって結局試合は見てるんだよね。
単なるヒガミじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:45 ID:???
別にどっちの基地でもないが小山西のファースト見て泣いた、、、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:48 ID:???
>>53
それって背番号4番?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:53 ID:???
>>54
4か3か忘れたけど、最後ファーストゴロ後ろにそらしたヤシ

56 :通りすがり:02/08/18 22:54 ID:???
>>53
泣くどころか、目を離したら自殺するんじゃないかと
心配で心配で夜も眠れなかった(ウソ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:56 ID:???
マジレスするが泣いてる球児は試合に負けた悔しさより
もうこの仲間たちとの野球が出来ないとか今までの練習の
厳しさとか楽しさが走馬灯のようになって涙があふれ出るのです。
3年の夏の大会は特にね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:08 ID:???
みんな台本があるんですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:10 ID:krsMI2ae
>>58
ガチンコみたいにね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:16 ID:???
こういうスレを立てる奴は、泣くほど何かに打ち込んだことがないんだろうな。
カワイソウな人生送ってるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:18 ID:???
ところで、
星陵の松井(元巨人)は、負けて泣いたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:19 ID:???
>>28 カッコイイよ、すごく。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:22 ID:???
日大三が予選で負けた時の野崎の泣き方は凄かったな。
あと甲子園で泣くのはあまり感動しないな。
甲子園行って泣くなんて贅沢だよな。ほとんどの球児は甲子園にもいけないんだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:51 ID:???
>>63
同意です。 俺もその一人ですた。
でも>>57さんの意見も当たってます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 23:52 ID:???
ぐじゅぐじゅ泣きながら這いつくばって砂をかき集めて袋に入れている
アホ洗脳「球児」。その最高にみっともない光景を、同じく地面に腹ばいに
なって写すカメラマンども。本当にサブいぼ出るぜ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:57 ID:???
>>65
ぷっ 笑っちまったじゃねーか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:14 ID:???
>>65
(・∀・)カエレ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:15 ID:???
あのキタネー面でよく眉毛そってられルナ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:08 ID:???
ああああああ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:12 ID:???
3年間付き合って生活の中心になってた女と別れるときに泣くかどうかってことかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:00 ID:???
やっぱ延長とか接戦を落としたときはくやしくて泣くのもわかる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:16 ID:???


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:26 ID:???
今までは弱小なんかが負けると特に
「へっ、弱いんだから負けるの当たり前だろ?泣くなよ。」
とかひねくれていたが、冷静そうな日大東北のマネージャーが
泣いてるのを見て心が洗われた。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:31 ID:eZkj34Rc
何で眉毛剃る学校と剃らない学校があるんだ?柳川は何故か剃ってない生徒が多い気がした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:44 ID:???
ヤンキ−の兄ちゃんは〜 まーゆーげーそーるー
ヤンキ−の兄ちゃんは〜 パッソルに股広げてー乗る♪

ヤンキ−の兄ちゃんは〜 うんこ座りする
ヤンキ−の兄ちゃんは(以下略  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:43 ID:OhWKUttf
野球はともかく、
失恋したら泣かないとダメ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
1は四国人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:52 ID:???
野球はともかく、
便秘で一週間ブリの便意の時は涙が・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:23 ID:???
四国のチーム、泣きまくれや!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:24 ID:???
 泣かないといけないんでしょ?高野連の内規

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:26 ID:KBLKra1o
といっても人生メンバーほとんどが県外(大阪人多し)なんですが・・・
香川人は野球はハミゴです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:35 ID:???
思わず泣けてくる気持ちは分からないでもないが、甲子園の土持ってかえると
何か良いことでもあんの?
敗北したあとのあの姿は惨め過ぎて見てられないんだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:48 ID:86+03r4U
>82
あの土は持ち帰り用で他の土地から毎日運んで来ると聞いたが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:56 ID:???
いい年、ぶっこいてまあ鼻水たらして「わんわん」ですか? ハジカピーね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:23 ID:???
甲子園の常連高でも負けたら土もって帰るの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:54 ID:Fn4E3M++
負けたチームは
罰ゲームで土食え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:54 ID:NXiE+Vvf
泣いてる顔見て、思わずウンコ出た。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:04 ID:???
甲子園の土はベンチ入りできなかった人のために持って帰るのです。
だから、袋いっぱいに入れてるんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:07 ID:???
>>83
他の土地って・・・・甲子園の土は全部他の土地から持って来てるんだけど。

90 :銅鑼衛門:02/08/19 22:08 ID:???
>>88
土泥棒だな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:31 ID:???
はやく明徳の泣き面が見たいいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:42 ID:???
2年だから甲子園の土持って帰らない選手いるけど、それでその後
出れなかったっていうパターン多いんじゃない?
冷静に考えたら2年でも持ってかえるべきだと思うんだけど、出れる
保障はないわけだし。
強豪校って、圧力あるんかな?下級生は持って帰るな!みたいな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:50 ID:???
>>92
強豪校やプライドのある選手はそうなのでは?
それか、こっそり先輩からもらってたり。

94 ::02/08/19 22:55 ID:6MQoYKoo
何年か前、2年生で出場した選手が土を持って帰らなかった。
彼は3年の夏にも出場したけど、そのときも土は持って帰らなかった。
そのことを聞かれると「負けたけどいい思い出がたくさん作れたから」と言ってた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:57 ID:???
>>92
高井・阿部は土持ってないんじゃないか?(もらってれば別だけど)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:44 ID:???
桐光清原の涙はよかったね、泣くのはいいけど
うつむいて、めそめそ泣くのはやめた方が良い
頑張ったのだから堂々と胸をはって欲しいよ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:49 ID:???
>>96
桐光清原の顔が尽誠時代の伊良部に見えたのは俺だけではあるまい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:52 ID:???
>>97
言えてる、態度もでかいし
ガム噛んでたんだよな>清原

99 :___:02/08/20 09:34 ID:???
選手がどう泣こうかは全然構わない。  
一番むかつくのはミーハー女子学生。 県予選では球場に1度も足を
運ばなかったくせに(又は決勝のみ観戦)、甲子園というおいしい舞台
には旅行気分でついて来て安っぽい涙を見せて帰っていくやつら。 


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:31 ID:UMDWRfk8
>>91
はやく馬淵が両手で顔を覆いながら内股姿で泣くシーン見たい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:02 ID:Of5yG5u9
>>100 松井5連続敬遠の首謀者、馬野郎率いるあのチームが決勝ですが何か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)