5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカー>>>>>>>野球  2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:08 ID:???
野球ってレベル低いよな。日本 韓国 米国でも人気が落ちてきたし
世界的なスポーツのサカーとはえらい違い(ワラ


しかし、もっとも深刻な影響は、スト後のファン離れだ。
ニュース専門局CNNの緊急ネット投票で「スト後も野球を見続ける」と答えたのはわずか9%。
シアトルのカフェでウエイターに感想を求めた際も、「もう野球なんかに興味があるのは日本人だけ」と笑われた。
http://sports.yahoo.co.jp/mlb/headlines/fuj/20020817/spo/12073900_ykf_00000024.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:08 ID:???
>>1 おつ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:09 ID:???
edo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:09 ID:???
童貞の仲間しつこいぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:09 ID:???
糞すれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:10 ID:???
サカーマンセー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:11 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:12 ID:???
必死すぎてワロタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:12 ID:???
>>7
オマエノ人生モナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:14 ID:???
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)  (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、>>1ちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |4年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < コスプレ小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) ) \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   >> 1  ̄ ̄ ̄)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:15 ID:???
サカヲタ、キモいよ、キモッ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:16 ID:???
野球豚の取り乱しようをみて大笑いさせてもらってますw

もっともっと作って混乱させてやろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:16 ID:???
日常生活でむかついたときがあったら野球豚をからかってくださいスレを
作ろうかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:17 ID:???
ええ年こいて童貞ってだけで世間の笑い者w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:17 ID:???
エド悔しさ丸出し(w
ネタ切れらしい

16 :14:02/08/18 02:18 ID:???
あ パナマのことねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:19 ID:???
ほんとアンチスレが多いな
たまにはのんびりと野球かたらせてくれよ<双方

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:20 ID:???
>>16
パナマとか言う奴は知らんけど
最近童貞丸出しレス晒されてたサカヲタの事なw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:21 ID:???
★総合板の寄生虫 エドサリバンについて★
 
 ・一日中(ほぼ24時間)この板で荒らします
 ・クソスレを毎日乱立します
 ・複数のプロバイダーを使い、串をさしまくり
  想像を絶するジサクジエンを展開し、良スレを荒らします
 ・AAのストックの多さは世界一かもしれません。
  連続AAで良スレを荒らします。
 ・コピペ荒らしもだいすきです
 ・論破されたり、自分を除外しようという発言があると怒って荒らします
  また自分の敵はすべて「パナマ」と呼びます。
  (追いこまれるとアンチスレを一斉に上げます)

<よく使う用語> パナマ、パナマ豚、野球ヲタ、ヤキウ、野球豚、論破など

特にヨーロッパ野球や中南米の野球関係のスレは許せないようです。
妄想癖がありパナマという実在しない人物を追いかけています(女性だそうです)

「2ちゃんねる イズ マイライフ」はエドサリバンのための言葉です。


20 :エド童貞確定の瞬間です:02/08/18 02:21 ID:???
572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 23:21 ID:???
パナマは絶対に童貞。
絶対にラブホテルにも入ったこと無いよ絶対。
ちゃんとコンドーム買ってからホテル行けよな。
おれからのアドヴァイスだよ(ゲラ

573 名前:  :02/08/15 23:23 ID:???
>>572
エドに1つ教えてあげるけど
ラブホって普通はコンドーム置いてあるんだよ。2つね。
まぁ、行ったことない人にはわからないよね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:24 ID:???
パナマ必死だなぁー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:25 ID:???
★総合板の寄生虫 パナマについて★
 
野球人気低下や国際的に不人気な野球をバカにするるとすぐに必死になって突っかかってくる
ちょっと引いてしまう童貞バカ
毎日野球板と野球総合板のアンチ野球スレッドを監視している非常に根暗な男。
必ず暇潰しに出てくるか試したところほぼひっかかってくるのでからかいがいがある男です
こいつのおかげで野球総合板には糞スレ駄スレがたくさんできて野球板住人を逆に困らせる結果
になっていますw


特徴としては 
すぐ人の真似をする 阪神ファン 野球だけが好き 野球の国際的な人気を大げさに誇張 
野球記者が書いた野球万歳記事を   信じすぎ  ○○○=○○○  喧嘩相手を1人にしたがる
自作自演行為に失敗することが多々ある(ID表示されてるのに忘れて自作自演をやったことが数度ある) 

<パナマキーワード>
えどさりばん サッカー豚 醜球豚(野球でもいえるのにw) プ 論破 バァカ 真性 自作自演 腹話  
ユカタン半島 アルバ キュラソー PSVの御曹司 ダンカン 童貞(自分にコンプレックス持ってる
リベラは大統領に表彰された  国民的英雄 エルサルバトルでも野球が盛んになってきた(ソース無し))
 完膚なきまでに論破  カルー(パナマの話になると)クレメンテ(プエルトリコの話になると)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 05:15 ID:???
野球豚が忘れていること。

・W杯は4年に一度行われる事を。
・W杯予選も同様である事を。
・五輪・五輪予選も同様である事を。
・海外組が増え露出が増えることを。

プロ野球がぼろ糞に負けたこれらのイベントが次期をずらして行われるのです。
そして年々プロ野球のファン層は高齢化している事実も忘れずに。
新しいファンの開拓が全くできてないのを嫉妬しないでね。
にわかファンが増えた今回のW杯。その内数%の人が本当のファンになる。
これを繰り返せば・・・・。

グッバイ プロ野球と昭和愛好家たちよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 06:35 ID:???
>>23
今度の遥か遠くで開催されるドイツ大会の時どうなるか楽しみだなあ(藁



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 06:50 ID:???
ジュビロ優勝したのに全然盛り上がらないね(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 06:52 ID:???
>>25 ステージ優勝だから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 06:53 ID:???
>>24 今回でファンが増えたから盛り上がるはず フランス大会も視聴率
   高かったけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:39 ID:PSCp8gZB
夢も希望も無い野球の将来が楽しみだなぁ(w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:26 ID:???
>>27
WCの時だけだけドナー
Jリーグは相変わらず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:27 ID:???
>>29 Jリーグも観客動員数増えてますが
   巨人だけの野球とは違いますw

31 :   :02/08/18 08:43 ID:???
野球批判する奴って、
頭の弱い低学歴か
ショボイ、その辺プラプラしてる若者か
リストラされたオヤジ・・・などなど
社会的に地位の低い奴らがほとんどなのはなぜ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:45 ID:???
>>30
試合を土日にしたからだろ
それで増えなかったら終わりだね(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:06 ID:???
>>30
サッカーよりはましだな

J1観客動員数
http://www.ba.wakwak.com/~gya-suka/j/j_index.htm



34 :サッカーって何ですか?(ゲラゲラ:02/08/18 15:04 ID:???
2002/8/17 18:00 過去6時間のレス数
  1 モ娘(狼) (12236) (1のみ)
  2 スポーツch (8293) (1のみ)
  7 野球総合 (2565) (1のみ)
 13 プロ野球 (2058) (1のみ)
 28 海外サッカー (1487) (1のみ)
 64 国内サッカー (841) (1のみ)
165 ワールドカップ (248) (1のみ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:15 ID:???
野球豚が忘れていること。

・W杯は4年に一度行われる事を。
・W杯予選も同様である事を。
・五輪・五輪予選も同様である事を。
・海外組が増え露出が増えることを。

プロ野球がぼろ糞に負けたこれらのイベントが次期をずらして行われるのです。
そして年々プロ野球のファン層は高齢化している事実も忘れずに。
新しいファンの開拓が全くできてないのを嫉妬しないでね。
にわかファンが増えた今回のW杯。その内数%の人が本当のファンになる。
これを繰り返せば・・・・。

グッバイ プロ野球と昭和愛好家たちよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:16 ID:???
Ach過去の発言数だったら余裕でサッカーの勝利だけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:19 ID:???
>>36
懐古ウザイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:20 ID:???
ジサクジエン(プ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:21 ID:???


              四   国   最   強




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:23 ID:???
サカは足しか使わないので、カタワでも出来る。
聾・唖・盲でも出来る。
実に間口の広い女の子のお遊びです。

野球は選ばれた精鋭のみ出来るスポーツです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:48 ID:???
、「もう野球なんかに興味があるのは日本人だけ」と笑われた。
http://sports.yahoo.co.jp/mlb/headlines/fuj/20020817/spo/12073900_ykf_00000024.html



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:06 ID:???
  ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!フルトヴェングラーのストラヴィンスキーはイロモノですか?
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:09 ID:???
  λ_λ           ♪〜         .⌒⌒ヽ
 ( `ー´)    ∧_∧             ′从 从) ♪♪〜.
┃(   (⌒\ ( ^×^)            ヽゝ・_・ ノ┓  ∧∞∧
┃ つ━\╋ )┃(   (⌒\         (  ..(⌒\  (‘ー‘*)┓     ♪〜
┗ |⌒|⌒| ⌒\┃ つ━\╋)━         つ━\╋ ) (  (⌒\
    ⌒|⌒    ┗ |⌒|⌒| ⌒\        |⌒|⌒| ⌒\《 つ━\╋)
     ┴        ⌒|⌒             ⌒|⌒┃    |⌒|⌒| ⌒\《 (-_-)┓
 ∧_∧        ┴              .┴      ⌒|⌒ ┃    (  (⌒\
 ( ´∀`)  ♪〜  ∧ ∧  ♪     tttttttt       ∧_∧ ♪    つ━\╋)
┃(   (⌒\    (*゚ー゚)_       (    )/ ))   (´⊆` ) ┓   |⌒|⌒| ..⌒\《
┃ つ━\╋ )━┃ |  .(⌒\    ⊂    つ     (   (⌒\    ⌒|⌒ ┃
┗ |⌒|⌒| ⌒\《┃ つ━\╋ )━   | W | __    つ━\╋ )━
   ⌒|⌒    .┗ |⌒|⌒| ⌒\《 / (__)_)  /|   |⌒|⌒| ⌒\《
    ┴        ⌒|⌒     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ⌒|⌒ ┃


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:10 ID:???


734 :おーい福祉魔くん :02/08/09 13:26 ID:???
         ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   ,..γ=-   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:11 ID:???
819 :隆 :02/08/15 23:42 ID:???
ポーコーちん、さあ一緒に逝こう!
                          r '"  ̄ ̄ ' ヽ、
                        r'" ,, ,,,、''' '";''   ヽ
                        ノ ,r     i      ヽ
                        l'        l      l
                       .l -ー'',,,_   L i_j,ry-、 l
                       },,-_::j,,、_,、__,,r-' ";'/,'ヽl,i
                      ,r,'-ーyj~ 、rッ',|!~ ::,;_;,;;r'};' |,l
            r^i         ヽ |`',j^ヽ、_`_jl  ,;::::::;;, /'/{
           | `',i          `r-'i   、,  ;;'',,:  ';;r-'^}--、
    r-、_,,,_    l ;;;l            ヽヽ '":ヘ、;;;;;::  ,;;';,  /`く/ \_
  rt^`'.     ̄"ー'  :;;l,             i, ,_、--r、, ::;i;; i;''/ /  / ` 、
  `'r 、,"_`ー- r ,.    L __           ヽ、- ,;j;;i ,r"/ / j'"-ー''"   ヽ,
   `ヽ、'' ` ' ヽ_ `ヽ  | ̄ヽ'ー-,       `7|~'rー'" / r'"〈,_    ヽ \
      `ヽ,_`-      |  |   j`__'rー-、,ヘ/_,l/__,/r-"-ー        l  |
          ̄"''ーt_,/  l
             l /_,  |
             `ー rl
                レ__


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:13 ID:???
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
アボンするぞアボンするぞ徹底的にアボンするぞアボン
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:15 ID:???
_____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ < 
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |  もっと歯茎を目立たせてほしいとえよう!
    f  _, ,ム、、_   ./    \
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:32 ID:???
野球選手は犯罪犯してももみ消してくれるから




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:59 ID:???
>>48
それは芸能界も同じやろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:30 ID:???
たとえ帰化したとはいえ
日本代表に外人がいるサッカーは糞

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:31 ID:???
グッバイ プロ野球と昭和愛好家たちよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:25 ID:???
無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/18 02:21 ID:???
★総合板の寄生虫 エドサリバンについて★
 
 ・一日中(ほぼ24時間)この板で荒らします
 ・クソスレを毎日乱立します
 ・複数のプロバイダーを使い、串をさしまくり
  想像を絶するジサクジエンを展開し、良スレを荒らします
 ・AAのストックの多さは世界一かもしれません。
  連続AAで良スレを荒らします。
 ・コピペ荒らしもだいすきです
 ・論破されたり、自分を除外しようという発言があると怒って荒らします
  また自分の敵はすべて「パナマ」と呼びます。
  (追いこまれるとアンチスレを一斉に上げます)

<よく使う用語> パナマ、パナマ豚、野球ヲタ、ヤキウ、野球豚、論破など

特にヨーロッパ野球や中南米の野球関係のスレは許せないようです。
妄想癖がありパナマという実在しない人物を追いかけています(女性だそうです)

「2ちゃんねる イズ マイライフ」はエドサリバンのための言葉です。


みんな、エドに騙されるな。
サッカーも野球もスバラシイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:22 ID:???
プロ野球>>>>>>>>>>>>>>>Jリーグは確定ですな

http://j-allstar.mediagalaxy.ne.jp/JOMO/last/index.html
http://allstar.sanyo.co.jp/

桁が違います(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:42 ID:???
>>53
サカオタはオールスターなんかに興味ないよ。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)