5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根拠のない四国煽りはここで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:23 ID:???
野球じゃ勝てないもんだから、「田舎」とか「山猿」など
女の子に意地悪する小学生みたいな煽りしかできない厨房君。

ここで思う存分暴れてネ。
で、他の四国応援スレは荒らさないでね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:32 ID:???
>>1
乙カレー
DQN隔離スレですね。
記念カキコ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:33 ID:???
いいじゃん。
所詮 人口だけの中身のない土地に住んでる、
もともと田舎者の子孫たちがほざいているだけだからさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:34 ID:???
奴ら、意地になって書き込まないかも・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:34 ID:???
第一試合ももう終わる。
さあ、そろそろ煽りどもの出番だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:36 ID:???
自作自演の末にこんなクソスレ立てやがって…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:59 ID:???
URL貼って誘導しなきゃ意味無し。

8 :愛媛県民:02/08/19 01:13 ID:???
まだ煽りがいるようだな・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:17 ID:???
負け犬が云うセリフ集!

1 田舎
2 野球しか能が無い
3 八百長
4 外人部隊

なんとも言えない低レベルぶり
自分の応援しているチームが勝ったら「最強!!」と喚きちらし
負けたら態度一転この始末。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:54 ID:???
まだまだ尽誠有利だよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:19 ID:D3/Ob1Al
ルールも知らない帝京擁護派・・・
もう野球見るなよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:23 ID:???
うううううう悔しいなぁ・・・・明日は潰し合いだしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:31 ID:???
煽れと言われて煽るヤシはいねえだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:33 ID:???
さ〜、みんなでくそ提供を煽りに逝くかな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:34 ID:wh2jrWwv
四国?
チョンに狙われている島ね(プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)