5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】遊学館って名前からして

1 :  :02/08/18 17:03 ID:???
勉強しろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:04 ID:???
「遊学」という単語の意味を知らない>>1が最も恥ずかしい。
貴様が勉強したほうがいいですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:05 ID:???
オマエモナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:05 ID:???
2??????????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:05 ID:???
>>1
宿題しろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:05 ID:???
よく見破ったな! >>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:05 ID:???
>>1は千葉人並の馬鹿だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:06 ID:???
>>7
千 葉 を 馬 鹿 に し な い で (泣)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:07 ID:???
>>2
そんなの知ってるよ。
内容のことだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:07 ID:???
みなさん、くだらん煽りスレッドが立つ夏厨の季節もあとわずか。
秋の気配をじっくり楽しみましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:09 ID:???
田口はサッカー部の監督やめたのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:09 ID:???
いやマジで 遊学韓クセーよ。

今全国で増えている。商売学校の典型的なパターン。

・女子高を男女共学にする。
・男子生徒を呼び込む為には、何よりも野球部の設立が第一条件。
・さらに金にものを言わせて、設備と指導者を充実させ、
 県内外から生徒を集めて、甲子園での売名行為を狙う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:09 ID:???
>>8
千葉の県民を馬鹿にしてる訳ではなく
自称「千葉人」で書込みしてたヤシの事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:10 ID:???
>>13
そうですか。よかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:12 ID:???
>>1
健康ランドみたいな名前だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:13 ID:???
>>12
リアル砂漠甲子園だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:14 ID:???
学校紹介では、ぜひ偏差値も紹介してほしい。
朝日新聞、NHK殿。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:15 ID:???
>>17
高校野球になに関係あるんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:17 ID:???
>>17
お前、甲子園球児並のバカだな。
高校は勉強するとこだよ。

20 :19:02/08/18 17:21 ID:???
間違い
>>18
お前、高校球児並のバカだな。
高校は勉強するとこだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:26 ID:???
>>20
何のために紹介すんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:27 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 《 |    〜〜   │》
 《 |    〜〜   │》
   | ,,,     ,,,, │
 б| ノ     ヾ │β
   |    。。   │
   |  丿      │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   ー    / < 歌丸です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:28 ID:???
9回終わった時点で偏差値の差だけ点数加えてやるってのはどうだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:28 ID:???
また四国か…

25 :19:02/08/18 17:28 ID:???
>>21
有力な学校情報だからね。
紹介してほしくない理由あるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:29 ID:???
実際私学は偏差値用の生徒と野球用の選手を取るから意味ないでしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:29 ID:???
遊学館の「遊」は遊説の意味ですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:31 ID:???
>>27
ひらがなで読んでごらん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:34 ID:???
>>27
遊撃手のことを学ぶ学校だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:34 ID:???
>>25
そんなんは簡単に調べがつくだろが。
それに偏差値なんぞ普通科以外では意味なし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:35 ID:???
やっぱりバカだったのか。

32 :金沢は大都会:02/08/19 15:44 ID:???
正直、>>1の言っていることは正しいのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:54 ID:???
お前ら、もう満足だろ。
あと1年高校生活あるんだから勉強しとけよ。
青春なんていってると、人生台無しにするぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:56 ID:???
時習館の足元にも及ばない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)