5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴門工の丸山投手について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:19 ID:kBP5mcKN
彼がワインドアップで投げるとき
球種が分かります。
胸の前にもってきた時
グラブの上の部分と腕の間が大きければ直球
小さければ変化球です


2 :正直:02/08/18 18:20 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:21 ID:Y9gvAgWO
半袖だしな。アンダーシャツ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:22 ID:???
できれば試合中にこのスレ作って欲しかった…
じっくり見れたのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:23 ID:???
カエレ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:23 ID:???
丸ちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:27 ID:xCeOkSfb
あなたのポーカーフェイス最高です。
田辺・鎌倉とトリオ結成です。
意外とあなたみたいなタイプが、脇の下をチョットくすぐられただけで大笑いするのかもしれませんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:30 ID:???
     ↑
なんじゃそりゃ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:22 ID:6HI5Xf2c
俺もおもった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:23 ID:???
これで明日ボコられたら・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:23 ID:OBHe+Kd2
棒球が150`(ぷぷぷ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:24 ID:???
@工ってみんな仲良しそうでなんかいいな、めちゃ爽やかやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:26 ID:???
>>7の3行目に笑った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:27 ID:???
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>丸山

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:28 ID:???
監督もポーカーだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:40 ID:???
こっちにも。高橋監督、ラジオで語る。

http://www.jrt.co.jp/tokoton/content02/na020729.htm


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:43 ID:???
なぜ3回戦まで分からなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:49 ID:qhZ3bFIV
>>17
今日見たの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:50 ID:ZP9OUaWM
もうそんなんどーでもええ!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:50 ID:???
>>14
それって、口元のだらしなさ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:56 ID:???
でも口開けて投げる投手が多いのにはびっくりした。
何か意味あるの?


22 :  :02/08/18 21:06 ID:???
>>21
口開けんと、思いっきり空気吸えんだろ。
鼻だけだったら死ぬわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:54 ID:qhZ3bFIV
>>21
ふぇらのやりすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:42 ID:???
濱永タン ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:00 ID:???
スカイAで試合始まったから見れるぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:16 ID:???
こいつきらい

おまけにショボイ

コイツがエースで勝ってるのが不思議

27 :鳴門工業!:02/08/19 01:19 ID:FzB6VuYy
http://www.jrt.co.jp/tokoton/content02/na020729.htm
延長15回、サヨナラ勝ちで激闘に終止符を打った
鳴門工業〜高橋広監督生出演〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:27 ID:???
>>26
みんなが打ってるから勝ってるんだろうな、試合見てたらわかるだろ。

29 :@工ふぁん:02/08/19 01:33 ID:???
丸山哲矢くん最高〜クールでかっこいいわ〜
顔立ちもととのってるし、肌がすごくキレイで好きだな〜ぁ
今日かなり球数投げてるし、少し心配・・・2試合目だから
 
 智弁和歌山倒して、ベスト4行くこと信じてま-す。
 がんばれ丸山くん・ファイト@工ナイン!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:35 ID:???
それより@工の監督は四国人なのに何でバリバリの関西弁なのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:37 ID:???
1 ストライク入んなくなって自滅することがない
2 被安打のわりにはしのげる

疲労で最初のほうは怪しくなってきたけどな

しかし所詮は縦カーブだけ(w
ストレートがもっと速けりゃいいPなんだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:43 ID:bWk3pGRJ
あgr

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:47 ID:???
表情が一瞬元阪神の吉田豊彦に見えるときがある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:51 ID:72HT8aMc
暇なんで鳴門VS一関戦のビデオ観てたが
違うじゃねーか
あの夜優しくしてくれた>>1を信じた漏れがアフォだった

>>30
徳島はモロ関西弁だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:54 ID:f1IlaeyU
疲労が心配だが丸山投手ガンガレヾ(。`Д´。)ノ彡

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:57 ID:/6ZgDc30
あいつ知恵遅れだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:05 ID:???
>36
シネヨ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:39 ID:???
>>34
徳島は阿波弁です。関西弁というより河内弁に近いかも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
卒業後は東京六大学のどっかに進学するのかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:11 ID:???
>>39
同志社あたりちゃうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:33 ID:???
>>38
そうだけど一番関西弁になじみやすいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:55 ID:???
>>40
渡辺亮は同志社だっけ?
だとしたら、そこが有力かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)