5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉野光南3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:37 ID:gnYvWTt2
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029486021/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:37 ID:???
負けたのにこれ以上何を語れって言うんだ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:40 ID:???
このスレは、岡山の新チームの展望について語るスレに変更しますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:41 ID:1nDpFIxw
別に1000貰うつもりじゃなかったのに、1000貰ってしまった。
スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:41 ID:7EI0WUGV
さらしあげ

6 :  :02/08/18 18:41 ID:???
>>4
へー、奇遇だね。
俺も1000だったよ。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:42 ID:???
997ほしかったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 18:42 ID:???
もう光南スレいらないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:42 ID:???
このスレは、岡山の新チームの展望について語るスレに変更しますた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:43 ID:74MTQzKj
>>6
プ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:45 ID:???
おれも1000取ったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:47 ID:???
今、手元の資料で調べたら、今日の主審は岡山出身ですた。

13 :元1:02/08/18 18:47 ID:???
997ですた

しかし地味だなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:53 ID:eMJnXwca
9回表の2死1塁のフルカウントのやつは、、、
ストライクだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:59 ID:???
フーリガンが板のところどころで暴れてるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:41 ID:5FJz1pJV
女子マネの胸元のボタンとボタンの間、すき間が開いてた。
負けた原因は女子マネのブラを見て勃起ングした為にまともに走れなかったのではないかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:42 ID:???
>>12
まじで??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:48 ID:???
「心はひとつ、ありがとう」
きもすぎる。
紫と白の千羽鶴「日本一」「ありがとう」を鳴門工業の応援団に渡していたが、
鳴門の先生は受け取った後「どこで捨てるかなぁ?」と困っていたよ。
宗教色丸出しのものって嫌なもんだよ、もらう方は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:49 ID:4HbWhyt8
>18
マジで?!w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:51 ID:???
スレの数では光南の勝ち。
鳴門はベスト8にもなってまだスレがない。

21 :名無しさん@甲子園で迷子:02/08/18 20:59 ID:???
>>20
スレの数で競われても・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:00 ID:???
人気ねえもんな@工

23 :池田君ヲタ:02/08/18 21:18 ID:???
金玉のコーマン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:38 ID:???
荒らしが来るから立てないだけ。
気が弱いんだよ〜悪い?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:34 ID:Z8/8ftY2
なんか@寄りの放送むかつく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:43 ID:???
それみたことか!
あれだけ最強と言っていた岡山厨が負けてなにも言えなくなった!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:50 ID:Z8/8ftY2
言えるって。ヴァカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:53 ID:???
>>27
なんか言ってみい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:04 ID:???
野球部に入ってる高校生が後輩(wのいじめにブチ切れて
金属バット振り回して大暴れしたあげく、自分の母親撲殺して
逃亡した事件って、岡山だったよな、確か。
岡山は基地外の収容所ですか?(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:11 ID:???
>>29
自転車で東北まで逃げて高速道路で見つかったやつね。
自転車で東北まで行けるような脚力があれば野球部でいじめられたりしないとおもうんだけどなぁ。
岡山は東北と繋がりがあるんだね、東北の飛地岡山。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:15 ID:npsqJfD7
Pの田中くんはロナウドに似ていると言い張るうちの姉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:16 ID:DyhUx691
いい試合だったのに最後は審判がぶちこわしやがったぜ・・・。
キャッチャーフライもアウトだったよ。9回のあの一球も三振や。
プロ野球だったら審判突き飛ばしておるところやで・・・。
選手が可哀想や!!高校野球の審判はえこひいきやめろー!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:19 ID:???
>>32
東北の飛地岡山はその審判に助けられてやっとこさ3回戦まであがってきました。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:58 ID:???
今日のは確かに納得のいかない審判だったなぁ〜
その場面は>32の通り。
9回のあの1球さえ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:03 ID:???
>>34
それが正規のストライクゾーンです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/19 01:23 ID:0VmQWvPl
確かにあの一球は痛かったな・・・。
あれで流れが変わっちまったもんなぁ〜。
とは言え、まあ仕方あんめぇ〜。
光南はあのPでここまでよくやったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:58 ID:???
まあ2つ勝ったんだからよしとせんとな
岡山大会で光南が優勝すると予想した人が何人いたことか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:47 ID:???
2つとも実力で勝てたんじゃないからな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:10 ID:???
ボール/ストライクは水物だからしょうがないにしてもさ、
俺はどちらかというとファールチップ判定の方が納得いかない。
あれってどうみてもフライキャッチじゃないの?
主審自身思わず「ストライク」コールじゃなく
「ファール」のジェスチャーしたこと自体、
いかに無理矢理な判定だったか物語ってるよ。

チップとフライの定義って何だっけ??

40 :星野魂:02/08/20 07:30 ID:???
ここで光南を貶している奴、恥ずかしくないのかっ!
彼らはよく戦ったぞ、立派だったじゃないかっ!
特に小山西戦は感動したぞ俺は。
彼らは誉められこそすれ、貶される理由などないと思うが。
これだから関西ヲタは基地外って言われるのだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:29 ID:???
国体にも選出されないチームが
何言ってんだか。(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:50 ID:???
甲子園にも出られない関西が
何言ってんだか(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:58 ID:???
1回戦は相手ピッチャーの足の怪我に助けられ、2回戦は審判の誤審に助けられてやっと3回戦まで勝ちあがってきたのに死球と四球であぼーんした学校。
こんな学校擁護する方が恥ずかしいわ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:06 ID:???
お前みたいな奴が岡山にいること自体恥ずかしいわ(藁

45 :非岡山県人:02/08/20 10:08 ID:???
粘着な県民性ってことだけは
このスレでよくわかりました。(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:29 ID:GLcGmsva
>>40
小山西戦は小山西が余りにも気の毒で印象に残った試合だな。
ていうか、コーナンのピチャーって只のネタ要員だろ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:39 ID:???
光南のピッチャーがニタニタ笑ってるのは何故ですか?
おもわずブラウン官殴ってしまったよ(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:42 ID:???
DQNの口癖
1.粘着
2.キモイ
3.ネタにマジレスカコワルイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:44 ID:???
小山西は監督がモーホーだから負けたんです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:49 ID:???
>>49
いや采配ミスだろ、誤審の陰でひそかに犠打失敗7回してる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)