5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀 高校野球の王者は東京です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:42 ID:???
夏の選手権 東京の連覇まであと3つです。
新世紀 高校野球の王者は東京です
やっぱり確定?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:44 ID:???
ズバリ 東京の時代です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:44 ID:???
大味東夷野球がですか?(笑)
「流れ」をやらん限り東夷恐るに足らず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:49 ID:???
甘いね 高校野球の強行日程考えなよ。
ベスト8までくればこっちのもんなんだよ。
後は体力野球で押し切るだけ。
連投でばてた投手達を滅多うちするだけです。
体力がないところは落ちるよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:52 ID:???
あえていえば敵は明徳ぐらいか。
東京の連覇目前w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:52 ID:eMJnXwca
≫4
そこが籤運なのは事実やな。午後試合→翌日午前試合なんてのは目も当てられん
からな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:53 ID:???
やっぱ高校野球は東京の時代だな。
アウェイものともせずw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:55 ID:???
明徳マジで負けるんじゃない?
あまりに日程酷すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:57 ID:???
て言っても桜美林はカッペだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:57 ID:???
>>7
去年の明豊がそれだな。
午後試合で翌日8時半から試合。
んで、惨敗。
横浜も日南学園との死闘で、ばてたところをやられた。
結局 東京は、運だけは一人前以上って事。
高校野球についちゃ、所詮、神奈川>>>東京だよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:02 ID:???
>>9
1は都合の悪いことは忘れます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:03 ID:???
>>10
お前、今日高校野球観てたのかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:06 ID:???
神奈川の無様な負けを観なかったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:10 ID:???
川之江に負けるとはw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:12 ID:???
晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:14 ID:???
明日から東京による四国狩りが始まります。
こうご期待

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:15 ID:???
いい加減負けろ ヒールが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:17 ID:???
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/18 18:44 ID:???
大型打線も遅ればせながらエンジンがかかってきたからな
前田さんの思惑通りなんだろうね、さすがだよ
人生の井上クラスじゃ滅多打ちできるだろうな
点差が開いてもバントで確実に得点圏へ送る
スキのない前田采配で頂点への階段を明日も確実に上がるだろう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:19 ID:???
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/18 19:03 ID:???
ベスト8に残ってるチームの投手陣を見渡すと、
質、量ともに我らが帝京がダントツなのが素人でもわかる罠
残り三戦、王者らしい横綱相撲が見れそうだ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:28 ID:???
東京以外の関東のチームは雑魚。
全部三回戦までで負けた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:33 ID:???
弱小関東の厨が

  僻  ん  で  る  な (w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:45 ID:???
雑魚が・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 02:56 ID:vQMNY3iG
軟式の全国優勝も東京(代表校 日大三)がとります。

24 :名無し渋谷区:02/08/19 03:04 ID:???
帝京は好かないが、四国の猿高校に負けたりしたら
四国スレを猛爆するぜ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:47 ID:???
大味東夷野球がですか?(笑)
「流れ」をやらん限り東夷恐るに足らず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:58 ID:???
日程と言えば今日全体的に試合が延びてなおかつ尽誠が負けても
粘れば帝京はヘトヘトで明日を戦わないといけないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)