5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースマン(飯田橋)についてかたろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:29 ID:TvGolh/I
 日本一有名な野球用品店に関してご意見ご感想をお願い致します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:30 ID:???
バトー 買いました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:32 ID:TvGolh/I
さすがに品揃えわ都内イチかもしれない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:44 ID:TJqdyyLN
サンアップのSUマークが入ってるバットを買った。
若松が現役時代に使ってたやつ。最後の1本だった。
当時、六大学の多くの選手が使ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:45 ID:???
店員の態度の悪さも日本一という罠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:49 ID:xzm1OCQj
>>5
まだ野球を知らない私に牛革ではなく、軍手のような生地の手袋を買わせた。
冬、素振りしてて滑ってしょうがなかった。
SUバットが泣いていた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:14 ID:AXoNIyOZ
確かに態度悪いですね、都内にこのレベルの規模の野球ショップって他にありますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:09 ID:???
井荻スポーツ

9 :高校:02/08/19 14:06 ID:z6qjccNE
ベースマン大宮店


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:51 ID:trQTH8LJ
柏店


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:56 ID:???
え、あそこってそんな有名なの?

大久保通りのampmの横の店でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:58 ID:???
毎日あそこの横のampmで取れたて弁当買ってたけど、店には入ったことない。
間口狭いからちっちゃい店だと思うんだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)