5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元広島ソリアーノが二塁手初の30ー30達成!

1 :  :02/08/19 06:37 ID:???
元広島ソリアーノが
メジャーの二塁手では史上初の30本塁打−30盗塁
を達成したそうです。
史上4人目の40−40も夢じゃない!

http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2002/08/19/01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:51 ID:???
ちんこが快挙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/19 06:54 ID:???
広島の2軍から
ヤンキースの主力。しかもMVP候補。出世したのう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:09 ID:???
ちんこが大きくなった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:21 ID:XJRtSZCs
偉大なちんこはみんなの憧れ

6 :代打名無し:02/08/19 07:38 ID:???
ちんこがソリアーノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:46 ID:???
覚えにくい顔

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:57 ID:???
ちんこは恐竜みたいな顔だよ

9 : :02/08/19 08:33 ID:???
つーかまだ3割はわかりません。

10 :平成生まれの中学2年生:02/08/19 08:43 ID:???
ほうほう
たいしたもんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:46 ID:???
と言うことは、東出がメジャーに行けば、
それくらいの活躍は出来る、ってことだな。

12 :平成生まれの中学2年生:02/08/19 08:47 ID:???
そうか東出がメジャーに行けば30−30可能なのか
メモメモ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:48 ID:???
体全体ちっこい恐竜みたい 
しっぽはえてそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:49 ID:oCcJ+3Yq
そこはかとなくステロイドの薫りありいとをかし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:53 ID:???
>>13
ちんこはジュラシックパーク2にノーメークででてたよ

16 :ナックル星人:02/08/19 09:00 ID:0cgD02O6
>>1
最高にうれしいね。広島を退団して正解だったよ。
去年も良いところで活躍して今年はそれ上回る好成績どころか
オールスターでもファン投票で高い得票数で選ばれ
30本塁打、30盗塁は立派なもんだよ。
プレーオフが楽しみだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:03 ID:???
大前研一は、毎年、年収の1%だか5%を自分を育ててくれたMITに
寄付するそうだが、もちろん、ソリアーノも貧民一直線だった自分を
育ててくれたドミニカ・カープ・アカデミーに何だかの寄付はしてるの
だろうね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:07 ID:???
ちんこサックを1ダース

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:25 ID:???
ちんこが、おめ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:30 ID:???
ちんこ、とりあえずブーンの37本塁打更新しとけ

21 :名無し:02/08/19 10:27 ID:???
広島にいた頃は下をむいてしょぼんでた。皮もカブってた。

今は大きくなってりっぱに反り返ってる。ムケムケ。立派なちんこ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:19 ID:???
黒光りするちんこは美しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:30 ID:Ce2xEkms
褐色のちんこは ちょっぱや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/19 11:32 ID:???
最多安打を取らせるためにイチロー3四球。露骨(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:34 ID:???
チン毛も剃りアーノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:40 ID:???
ち ん こ に し た た る 汗 ・ ・ ・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:41 ID:???
ちんこがディスティファーノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:42 ID:???
正直ゴキローよりちんこでかいよ
リードオフマンとしてもちんこ耐久性在り

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:43 ID:???
長持ちするちんこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:46 ID:???
ソリアーノスレ必ず、ちんこネタが出る(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:49 ID:???
盗塁でセカンドベースに頭から突っ込むちんこ
奥まで責めろちんこ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:53 ID:???
文字通り一皮剥けたちんこ。 オメ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:59 ID:???
すげーよソリアーノ
ちんこにしゃぶりつきたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:19 ID:???
>>9
3割は関係ありましぇん。
トリプルスリーとはちゃいます。

30-30 CLUB
http://www.baseball-almanac.com/hitting/hi3030c.shtml

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:43 ID:???
               γ/ヾ
        ∧ ∧    ゝイ丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /<  俺のちんこがソリアーノ
      /     ヽ、 / /  \____________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:28 ID:3Rw6JoSZ
おれのちんこも30×30

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:48 ID:mZsKyuBK
広島は本当に馬鹿だなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:59 ID:???
その前に日本球界が馬鹿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:31 ID:???
讀賣球団がメジャーを買えば解決

40 : :02/08/19 15:44 ID:???
ケサダはどうなった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:35 ID:6P/3AoT8
ちんこも帝京の敗北を願っています

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:18 ID:???
元広島なんてプロフィール、日本人以外にゃ無用だろう。
本人から見れば浮かばれない時代だったんだから、むしろ忌むべき過去なのかもよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:13 ID:???
ちんこイチロー超え

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:17 ID:???
ゴキなど足元にも及ばないほどのビッグプレイヤーになったな。

45 :国営放送NHK:02/08/20 01:04 ID:???
次は稼頭央(猫)だ・・・。
よって来季のオーダーは
1.2B松井稼頭央
2.SSD・ジーター
3.LFB・ウイリアムス
4.CF松井秀喜
5.3BA・ソリアーノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:05 ID:???
いつまでも元広島の肩書きをつけてまわるマスコミが糞

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:15 ID:???
>>45
なんでセンターがバーニーじゃないんじゃい!
ジアンビーはどうしたぁ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)