5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報徳学園のこと教えて〜〜☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:45 ID:???
だれか報徳学園のことたくさん教えてぇ☆☆めっちゃ好きなので。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:46 ID:???
うんこまんこちんこ

3 :代打名無し:02/08/19 22:05 ID:???
甲子園のある西宮市にありながら、市民こぞって応援というのは
聞いたことがない。立地条件が気の毒。春の優勝もなんかひっそり
してた。大昔、金村で夏勝ったときは盛り上がったけど、あれも金村
人気という感じだったし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:10 ID:???
阪急電車の甲東園駅で下車。
東へ行くと報徳学園中・高、西に行くと関西学院中・高・大学があります。
西宮市民は顔を見ればどっちの生徒かは一発でわかるといいます。
なぜでしょうね。ワラワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:13 ID:???
尾崎は2股かけておりませう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:17 ID:???
高田、天王寺谷、、がいたころは最強やったな

7 :代打名無し:02/08/19 23:03 ID:???
OBは基(元西鉄)、松本(元巨人)、金村(元中日)ぐらいかな。
誰か忘れているような気がするんだが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:11 ID:???
グランドは結構狭い。
あんなグランドであれだけの人数がどうやって練習しているのだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:51 ID:???
もっと応援されてもいいと思うんですけどね。
兵庫県の子が多いし。
地域密着の学校ではないけど・・・
校長先生は怖いらしいね。白蓮隊にいたといううわさも・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:54 ID:???
>>7
アマチュア時代に何にもしなかったのにプロで10勝したという、
ロッテの清水ナオユキ君がいるじゃあーりませんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:58 ID:???
>>9
まず電車内のマナー改善が必要。阪急沿線は品のいい学校が多いから余計目立つ。
西宮市内はKGファンというかOBが多すぎるから厳しいだろうな、報徳は。
報徳の実情を全く知らない>>1のような他地区の奴しか応援しないだろうな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:31 ID:mZh8/PpK
尾崎君彼女おらんのちゃうん??あのこめっちゃ純らしいでぇ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:37 ID:???
>11
あそこは阪急、阪神、JRの客層の違いが面白いんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:38 ID:???
阪急今津線で与太話して浮いてるのはたいてい報徳の連中。
近くに品のいい関学があるので余計目立つ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:09 ID:OgWzerW9
でも、報徳の偏差値は50以上あるのが不思議だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:12 ID:UMDWRfk8
>>4
ていうか、学ランか私服かの違いなんじゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)