5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球に敵対心を持つ理由

1 :んlo:02/08/20 06:05 ID:???
やっぱ、野球で嫌な思いをした奴って多いんだろうなぁ〜
わりと個人の差というのが歴然と現れて、戦犯みつけやすいしね
屈折した心で大人になって・・・
2chに入り浸って・・・

必死にサッカーと比較して、野球の事を叩こうとしたくなる
気持ちはわかる

けどね

スポーツって「口」でしたり、「理論武装」したりするもんじゃないんだよ
いくら君達がスポーツ音痴で嫌な思いをしてきたからといって、
野球がどうたら、サッカーがどうたら・・こんな事延々繰り返すのって
馬鹿らしくないかえ? 
サッカー好きならさ、サッカーしろよ 
テレビ見たり、インターネットばかりして「サッカーの事理解したつもり」
になるんじゃなくってさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/20 06:12 ID:wFBC/bte
キチガイが立てたスレがまた1つ増えた…(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:14 ID:???
頭おかしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:14 ID:???
パナマのせいでまた野球板にアンチスレが、、
アンチ野球は多いからなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)