5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北国】実は札幌第一って強かったのか?【最強】

1 :名無しさん@ラーメン一杯:02/08/20 12:30 ID:eqqpCm+O
智弁和歌山を見ていてそう思いますた。

2 :ファイ!!!! ◆q1y0ZRzo :02/08/20 12:35 ID:PHn7n60X
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら俺のウンコ食ってろ!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:36 ID:???
9回裏、惜しかったよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:37 ID:HxEQxrHz
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:39 ID:???
札幌第一は強いよ。初出場初優勝の可能性があったくらい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:40 ID:???
事実上の決勝戦だったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:42 ID:???
一回戦屈指の好カードだったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:42 ID:???
血便は確実に過小評価だったな・・・。

9 :ファイ!!!! ◆q1y0ZRzo :02/08/20 12:42 ID:PHn7n60X
おまえら全然野球知らねえのか!!!!!!!!!
札幌なんてクソ!!!!!!
おれのウンコの方がぜってえ強い!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:44 ID:???
札一>>>>>>>>>>帝京っていうことでOK?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:45 ID:cwuCuGrA
智弁和歌山が優勝すればその試合の価値があがるね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:46 ID:???
北海道代表は応援するヤシが多いです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:48 ID:???
智弁和がこんなに強いとは・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:49 ID:cwuCuGrA
智弁和歌山5−4札幌第一
智弁和歌山4−1東邦
智弁和歌山7−3智弁学園
智弁和歌山7−1鳴門工
智弁和歌山6−1帝京

初戦のころのワカチって調子悪かったと思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:49 ID:???
札幌一≒中部商

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:50 ID:4aFGFRrh
>>14
つーか、くじ運悪いなー
どれも強豪じゃねーか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:52 ID:???
>>16
同意。
明徳も川之江も帝京もカス相手に勝ち上がってきてる。
それに比べ血便は強豪高とやってる。
価値が最も高い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:53 ID:???
>>14
智弁和くらいの王者になると単に勝つだけでなく
大会を盛り上げることを考えている(w

弱者にはそこそこの試合をして
強豪には本気モードで力を誇示する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:54 ID:???
スコア見ると今年の智弁珍しくPがんばってるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:54 ID:???
つーか、どして智弁ヲタがこのスレに来てるの?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:55 ID:cwuCuGrA
夏の大会、11連勝中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:56 ID:???
札幌第一が東の横綱ということでファイナルアンサー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:57 ID:???
もし、智弁が優勝したら、選抜の初戦で智弁をボッコにした関西が最強ってことじゃないか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:57 ID:???
ぶっちゃけ、智弁ってスロースターターだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:58 ID:???
>>23
春と夏とではチーム力が違う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:58 ID:???
>>23
出た!岡山ヲタの最強理論(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:58 ID:???
>>18
激しく同意!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:59 ID:???
札幌第一>>智弁>>東邦>帝京>鳴門工業

が判明しました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:59 ID:???
岡山人死ねよ!うざー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:59 ID:???
>>23
その関西に勝った玉野光南が最強ってことじゃないか??


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:59 ID:ppuWoS9L
>>23
でも、それだと関西蹴散らした@は智弁和歌山に凹されたぞ。
終わり無きループ・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:00 ID:???
>>30
じゃあその玉野光南に勝った(以下略

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:00 ID:???
>>30
智弁和歌山>>>>>>>>>>鳴門工>>>>>>>>>>玉の睾丸

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:00 ID:???
>>30
その玉野光南に勝った鳴門工が最強ってことじゃないか??



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:01 ID:xflN+sd1
いやー智弁憎たらしい程強い。以前のPLみたいに恐ろしく強い。なぜ選抜初戦で関西に大敗したんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:02 ID:???
帝京も二松学舎にコールド負けしたんだろ、何かの間違いってのも起きるさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:02 ID:???
千馬鹿(ちばか)の匂いも混ざってるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:03 ID:cwuCuGrA
99夏
智弁和歌山4−5岡山理大付
02春
智弁和歌山2−7関西

岡山県勢が苦手の智弁和歌山(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:03 ID:???
でも智弁の優勝まだ決まってないで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:04 ID:???
一戦の結果程度では、どんな強豪校であっても実力ははかれません。
巨人が横浜の大敗することもあるんだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:04 ID:???
もし智弁が初戦敗退していたら・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:04 ID:???
PLほど選手個人のキャラが立ってないし、ブランド力がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:05 ID:???
>>39
明徳なら別に負けても評価は落ちないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:05 ID:???
>>41
本家が来てたんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:05 ID:???
>>44
つか、智弁学園は過大評価だと思われ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:06 ID:???
智弁弟は兄貴に勝って勢いに乗ったな。
見違えるようなチームになった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:06 ID:???
中村監督じゃないPLなんて衰退の一途をたどるだけだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:08 ID:???
得点結果だけを見て
札幌を過大評価するやしは素人かドサンコ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:09 ID:???
中村監督じゃない日章なんて
ただの嫌味なチームだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:09 ID:???
>>48
低凶関係者の方ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:12 ID:???
得点結果より3安打1得点という惨憺たる状況を見れば
提供の打線が如何に低レベルかがわかる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:13 ID:???
帝京最弱伝説

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:16 ID:???
逆に旭川工は最弱を露呈したな。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/20 13:18 ID:???
同じ北海道でも、北と南で大違いだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:20 ID:???
お前ら糞して寝る!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:31 ID:???
智弁和歌山5−4札幌第一
智弁和歌山4−1東邦
智弁和歌山7−3智弁学園
智弁和歌山7−1鳴門工
智弁和歌山6−1帝京

相手が強いほど本気を出す和智弁

明日は 智弁和歌山12−2明徳義塾

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:34 ID:???
>>56
札幌第一は強いんですけど、何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:40 ID:???
>>57
( ´,_ゝ`)プッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:42 ID:???
>>58
( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:43 ID:???
>>59
単なる手抜き&まぐれに気がつかない札幌人

しょせん春、三木と糞試合してた南北海道だろ(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:45 ID:???
おい少しは北海道人にもいい夢見せてもいいだろう
別に蚤ほどの影響もないんだしさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:48 ID:???
帝京ヲタや東邦ヲタが必死だなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:50 ID:???
札幌第一ってASKAの母校ですが何か?

64 : :02/08/20 13:51 ID:???
>>60
幹って北海道ベスト8に負けたんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:51 ID:???
とりあえず、最弱ではないことだけは確か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:51 ID:???
>>60
北海道ベスト8>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>兵庫県準優勝

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:52 ID:???
>>64
広島商も北海道ベスト8に大苦戦

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:55 ID:???
決勝進出の智弁和歌山に1点差の南北海道
2回戦で公開レイプの福井に10-0の北北海道

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:57 ID:???
>>68
その福井をレイプした帝京が智弁和歌山に完敗

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:40 ID:???
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)