5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神を目指せ!84回全国高校野球決勝!【神光臨】

1 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:20 ID:5SsMYRE3
【ルール】
勝利高校はもちろん、点までピッタリ当てないと神になれません
さらに入った点の回までもピッタリ当てたらもはや神!あんた神になれるよ!!
神を目指す2chはぜひ応募してくれ!!それじゃ言い出しっぺの俺から予想!
みんな俺の後に続け!

【神候補の1の予想】
明徳010001000  2
智弁020100020  5

2−5で智弁が勝ちますので!点が入る回までピッタリ当たったら神になるのでよろしく!

2 :疫病神:02/08/20 18:21 ID:???
疫病神です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:24 ID:???
智弁102000120 6
明徳02103003× 9

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:26 ID:???
>神を目指す2chはぜひ応募してくれ

この意味が分からん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:27 ID:???
明徳000000201  3
痴弁10010110×  4

こんな感じで


6 :馬渕:02/08/20 18:27 ID:???

明徳100000000  1
智弁000000000  0


7 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:27 ID:5SsMYRE3
予想投稿するトリップ付けておいて下さい
試合終了後に本人が光臨したら最強のウルトラ画像を公開します
尚、予想締め切りは明日の正午ピッタリまでとします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:28 ID:SiIQLNSU
で、疫病神はどう予想するのだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:28 ID:???
これって表裏が違ってたらもうその時点で終わりだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:29 ID:cH36qa3n
智弁003102022 10 
明徳20103205X 13 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:30 ID:???
智弁 111 111 111  9
明徳 000 000 000  0

12 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:30 ID:5SsMYRE3
>>3>>5>>6で当たってもトリップが無いので無効とします
わ〜〜当たったね、凄いね、で終わってしまいます
ウルトラ画像は100%持っていますので(約50枚)
トリップちゃんねら〜が本当にピッタリ賞出したら惜しみなく放出しますので

13 :まんこ ◆9qnwBp9M :02/08/20 18:30 ID:???
智弁010000200  3
明徳20010030×  6

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:31 ID:cH36qa3n
>>12
どうせブラクラだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:31 ID:???
ウルトラ画像て何やねん・・・(w

16 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:32 ID:5SsMYRE3
>>9
当然終わりですよ、だから神なんじゃないですか
さっき数学板で確率計算してもらったら
1/3867713.3333333....らしいです、どうやって計算したのか解りませんが参考までに

17 : ◆POPmoODE :02/08/20 18:32 ID:???
智弁010200203  8
明徳200100102  6

18 : ◆55P6c4nU :02/08/20 18:32 ID:???
智弁200 000 001  3
明徳001 020 10×  4


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:32 ID:???
>>16
スコアぴったりだけでいいんでしょ?

20 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:33 ID:5SsMYRE3
>>19
だめよ、裏表で違ってたらOUT
いくらスコア合ってても裏表間違ってたら駄目です

ウルトラ画像はまだ言わない、楽しみに取っておく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:34 ID:???
普通にプレーすれば余裕で明徳が勝つ。
エラーが出れば智弁。

22 : ◆A0veD2cY :02/08/20 18:34 ID:???
じゃあ逝くぞ
智弁 200 010 001  5
明徳 102 030 01x  7

23 : ◆9qnwBp9M :02/08/20 18:35 ID:???
よし皆トリップ使い分けて何通りもどんどん応募しようぜ

明徳000203000 5
智弁101000001 3

24 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:35 ID:5SsMYRE3
ねえ・・・裏表ってどうやって決まるの?
明日のプレイボール前にコインとかで決定するの?
ごめん・・・あんまり野球詳しくないのにでしゃばった真似して

25 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:36 ID:5SsMYRE3
まあどんなに頑張っても無謀だとは思うけどね♪
なんせ確率380万分の1ぐらいらしいので・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:36 ID:cH36qa3n
>>24
じゃんけんだアフォそんなこともしらねーですれたてんな
厨房

27 : ◆VgXOHq1s :02/08/20 18:38 ID:???
明徳000001000  1
智弁002100020  5


28 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:40 ID:5SsMYRE3
【現時点で神応募認定レス】
>>1>>13>>16>>17>>18>>22>>23

果たしてこの中に栄冠を掴み取る神は存在するのか?!応募どんどん待ってるよ!

29 : ◆DW7DFJ8k :02/08/20 18:40 ID:???
智弁002100020  5
明徳000001000  1


30 :神候補 ◆/K2ZIIMw :02/08/20 18:41 ID:5SsMYRE3
【現時点で神応募認定レス修正】

>>1>>13>>17>>18>>22>>23>>27>>29

31 : ◆bPYyhiKM :02/08/20 18:43 ID:???
普通に1イニング3点より上は無いだろう

明徳000000000 0
智弁000000001 1


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:43 ID:???
俺の予想ではこれまでの試合より
智弁が表、明徳が裏になると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:44 ID:???
表裏ってまだ決まってないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:44 ID:???
智弁001000100 2
明徳11002100  5

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)