5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しーぶろす@その3

1 :名無SEA:03/05/31 20:53
んじゃ、スタート!!

2 :名無SEA:03/05/31 20:58
2  げっと

3 :名無SEA:03/05/31 21:01
たとえ宇宙が許しても、この美少女仮面ポワトリンが許しません!

4 :AAAのべーしっくだいばー:03/05/31 21:05
最近 安売りはじめたね
オープンエアより安いものもある。

5 :名無SEA:03/06/02 20:50
age

6 :名無SEA:03/06/02 22:32
um

7 :名無SEA:03/06/02 22:47
>>1
age荒らし、ご苦労様w

8 :名無SEA:03/06/03 12:33
フカーツ、オメ

9 :名無SEA:03/06/03 13:11
しーぶろすって白装束の仲間でつか?

10 :名無SEA:03/06/03 20:25
ばれちゃった。

11 :名無SEA:03/06/03 22:40
5,6年ぶりに潜りたいんですが、恵比寿のスタッフやお客って残ってますか?


12 :名無SEA:03/06/03 22:49
え、MADI本部ですか?
カード申請者増えすぎて、
認定料をOWD以外を値下げしました。
新MFRの認定料はj.○○、、

13 :名無SEA:03/06/04 23:41
少しは残ってるかも。

14 :名無SEA:03/06/05 01:07
Eee!!

15 :名無SEA@男は死体女は遺体:03/06/05 07:35
で、ブロスのナンバー1はアヤちゃんとゆーことでよろしか?

16 :名無SEA:03/06/05 20:27
しらん!

17 :名無SEA:03/06/05 20:30
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

18 :名無SEA:03/06/06 23:32
age

19 :cx:03/06/08 20:31
グループで一番かんじがよいのはどこですか?

20 :名無SEA:03/06/08 20:33
(*´Д`*)ハァハァ
ワレメはまずいだろ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

21 :名無SEA:03/06/10 20:02
全部駄目だな。

22 :名無SEA:03/06/12 20:17
age

23 :名無SEA:03/06/12 23:39
城が崎のYすけと勝どきのAやちゃんが付き合ってるらしいぞ!!

24 :名無SEA:03/06/13 08:05
まぢ?

25 :名無SEA:03/06/13 20:16
見てりゃわかるよ。 いつも客前でもべったりなんだから。
まぁ、若いからヤリタイ盛りなんだろ。

26 :名無SEA:03/06/17 20:09
age

27 :ネジリンボウ:03/06/17 21:50
優良ショップage

28 :名無SEA:03/06/18 20:38
Yすけと、Aやちゃん手つないで歩いてるの見ちゃった。

29 :名無SEA:03/06/18 23:05
どこで?

30 :名無SEA:03/06/23 20:05
age

31 :名無SEA:03/06/23 20:25
三矢hage

32 :cx:03/06/24 21:23
アヤチャンピンク好き?
彼女から講習受けたいな.
うけたひといる?


33 :名無SEA@男は死体女は遺体:03/06/26 19:57
渋谷OpenAirのエレベーターホールに 
シーブロス恵比寿の講習の紹介が張ってあった。
シーブロス渋谷になる日も近いかな

34 :名無SEA:03/06/26 20:41
OpenAir恵比寿になる確率の方が高いかと。

35 :名無SEA@男は死体女は遺体:03/06/26 21:02
>>34
一応 親会社はシーブロスだろ?

36 :名無SEA:03/06/28 04:49
だから何?

37 :名無SEA:03/06/28 09:32
おやはしーえっくすだよ

38 :名無SEA:03/06/30 20:24
ろーとは?

39 :EX!:03/07/01 19:34
なんでしずかになっちゃったの?
ブロスは海までワゴンですか?雰囲気ってどう
イントラ同士がいちゃいちゃだったりして.
Y&Aみたく。

40 :名無SEA:03/07/01 21:11
で、どうよ?最近のY&Aは?

41 :おるとまんわらえび:03/07/02 13:23
話題がないのかな?海兄弟

42 :名無SEA:03/07/02 21:09
>>40
ラブラブみたいだよ!

43 :名無SEA:03/07/02 21:54
米国系Web
http://pleasant.free-city.net/


44 :名無SEA:03/07/02 22:01
http://www.purupuru-club.co.jp/index2.html

45 :名無SEA:03/07/02 22:38
こんな板に書き込むおまえらヘタレは、うぜぇ〜よ。誰が誰とラブラブだろうが、知ったことか!!

46 :名無SEA:03/07/03 00:45
 ↑ おやおや・・・

47 :名無SEA:03/07/07 11:05
おーい、誰か内情をはなしておくれ!
実際のところどんなショップ?ヘンな詐欺まがいのことがあるの?
近くにあるから興味あるんですけど。


48 :名無SEA:03/07/07 23:35
やめとけ!

49 :名無SEA:03/07/08 08:34
シーブロスは安全だろ

50 :名無SEA:03/07/08 10:00
>>49
少なくとも 明確な料金提示でボッタクリ店では無いと思われ

51 :名無SEA:03/07/08 20:39
武蔵小杉はあのプールでやれるの?ふつうのプールだとおもってたけど。
あと、ぼーずの人って怖そう.

52 :名無SEA:03/07/09 07:58
ぼーずの人はやさしいぞ。濃すぎはスタッフに恵まれてる。

53 :名無SEA:03/07/11 00:16
以外といい店だったよ 最近行ってないけど…

54 :名無SEA:03/07/11 17:50
52,53さん、ありがとう。
今度覗いて見ます.

55 :名無SEA:03/07/12 14:00
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :_:03/07/12 15:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

58 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無SEA:03/07/16 00:58
横山しね

60 :名無SEA:03/07/16 22:43
よっぽどネタね〜んだなW

61 :名無SEA:03/07/17 23:47
age

62 :名無SEA:03/07/22 20:27
age

63 :名無SEA:03/07/27 15:30
>>51
ぼーずのひとってはげ○わか?
どんなやつ?

64 :名無SEA:03/07/30 23:34
age

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :名無SEA:03/08/03 23:44
age

67 :名無SEA:03/08/09 18:16
age

68 :名無SEA:03/08/10 01:11
べたなぎで転がる



69 :名無SEA:03/08/13 17:08
age

70 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :名無SEA:03/08/18 02:48
age

72 :名無SEA:03/08/25 23:49
age

73 :名無SEA:03/08/26 03:27
ねた切れか・・・

最近の京橋店は、オープンエア京橋店兼任みたいになってきたな
俺が器材買ったときの差額を返せと言いたい

74 :名無SEA:03/08/28 13:06
いっそのこと、オープンエアとポイントシステムも共通にしてしまえばいいのに

75 :名無SEA:03/09/01 22:45
age

76 :名無SEA:03/09/01 23:13
まぁ、そう言うな。そこそこ安いんだからえーではないか。
システム一緒にしたくないから名前と店舗変えてんだろ?
しかし、あれだな。ここが器材安売りと講習とツアー全部お値打ち価格で出したら
そのへんのダイビングショップ全部飛ぶだろな。

77 :名無SEA:03/09/02 06:53
器材は安くなったけど ツアーは高いんだよね
でも、RED以上だと割引とか有るけど・・・

78 :名無SEA:03/09/02 11:17
都市型ショップでは、どうしても原価が高くつくからな。
しーぶろすのツアー料金を見ると、東伊豆あたりだと
客3名スタッフ1名が原価割れのボーダラインだな。
パパラギみたいに、マイクロバスに大勢乗っけて、
東京からのスタッフ添乗を最小限にし、
現地スタッフが手伝うようにしないと儲からない。
要は、客が価格に見あうサービスが受けられるか否かだがな。

ところで、最近ツアーの質はどうよ >> ツアーに参加した香具師


79 :名無SEA:03/09/02 21:49
全然駄目! サイテー!!

80 :名無SEA:03/09/02 21:53
>79
それだけじゃスレを盛り上げられないぞ〜。
どこがどうダメで、何がサイテーだったか詳細に書いてよ。
そうすればこのスレがもう少し盛り上げられるでしょ。

81 :名無SEA:03/09/06 12:46
age

82 :名無SEA:03/09/13 16:04
すべてが駄目! 良いところがまったく無し!! もう二度と行かない!!!

83 :名無SEA:03/09/13 17:23
>>82=79?
ダメな理由を書かんと、ただの営業妨害だ。

器材は安いぞ。良いところが少なくとも一つはある。

84 :名無SEA:03/09/17 20:33
まつもとはやめたのですか?

85 :名無SEA:03/09/17 23:01
スタッフのみなさん、がんばってください。

86 :名無SEA:03/09/29 20:31
age

87 :名無SEA:03/09/30 07:52
メンバー限定ご奉仕市
安いのかな??

88 :おるとまんわらえび ◆PADIJ/NYIc :03/10/03 13:35
今日から3日間 メンバー限定セールやってまつ。

89 :名無SEA:03/10/03 22:09
本日、彩ちゃんいますた。

90 :名無SEA:03/10/09 00:03
age

91 :名無SEA:03/10/15 23:20
age

92 :名無SEA:03/10/18 14:43
「リビュー」
ブランク八か月で、リビユーと称して、ファンダイビングを開始する前に、簡単なスキルチェックを受けさせます。10分ほどで料金壱万円。
限定水域
PADIのマニュアル通り、アドバンスカード無いと18メートル以深には連れて行きません。厳密にマニュアルを履行しているので、至極妥当なようですが、それが、ゲストにとっては、金銭的負担に感じられ、あまり良い印象では有りませんでしたが。どうでしょう?安全
きちんと残圧チェックし、無理はさせず、安全の面では、配慮されていると感じました。

93 :名無SEA:03/10/18 17:47
シーブロス、いったいどうしちまったんだ?
機材をOAとほぼ同じ価格で販売しはじめやがった。
まさか2chで叩かれたわけではあるまいな。

94 :名無SEA:03/10/20 19:48
そうせぬと売れぬからであろう。

95 :名無SEA:03/10/25 22:17
age

96 :名無SEA:03/10/26 08:45
オープンエアとシーブロスの関係が周知の事実になった今、
ブロスの客にはもう高い値段で売れなくなったのだよ。

97 :名無SEA:03/10/29 23:00
え? 知らない奴なんかいたの??

98 :名無SEA:03/11/01 22:27
勝どきに居たイシカワくんの新しいshopのアドレスおしえて♪

99 :名無SEA:03/11/04 23:55
age

100 :名無SEA:03/11/05 23:49
これからは、通販があつい!

101 :名無SEA:03/11/07 12:18
勝どきに居たイシカワくんの新しいshopのアドレスおしえて♪

102 :名無SEA:03/11/08 12:58
そんなのしるか!

103 :ダイビングをこよなく愛するレジャーダイバー:03/11/08 13:35
シーブロスと、オープンエアのスタッフが、自己宣伝と、他の量販店を攻撃するスレでしょうか。だとしたら、2CHネラーを愚弄するのは、程々にしてくれ

104 :名無SEA:03/11/08 20:59
漏れは単なる 渋谷店のカナミちゃんのファン

105 :名無SEA:03/11/12 13:48
勝どきに居たイシカワくんの新しいshopのアドレスおしえて♪

106 :名無SEA:03/11/16 23:54
なんか最近面白いネタないの?

107 :名無SEA:03/11/28 08:21
12/6のクリパ出る人いまつか?

108 :名無SEA:03/12/01 14:45
ネタ無いの?


109 :名無SEA:03/12/01 16:15
westおわった・・・

110 :名無SEA:03/12/01 16:34
WEST閉店らしいね

111 :名無SEA:03/12/01 16:42
WEST発行のカードは無効になるの?

112 :名無SEA:03/12/14 13:20
海兄弟

113 :名無SEA:03/12/15 00:03
WEST発行のカード無効にはならんでしょ
いまはない、シーブロスの前進のカードで潜ってるから

114 :名無SEA:03/12/15 00:04
>113
reefとか?

115 :名無SEA:03/12/15 00:17
>114
ヴィゴラス

116 :名無SEA:03/12/25 08:28
ブロスでIDC受けようと思っているのでつが

良い店ですか?

117 :名無SEA:03/12/25 20:31
やめとけ

118 :名無SEA:04/01/03 22:47
終わったな・・・

119 :名無SEA:04/01/20 16:19
最近 どうよ?

120 :名無SEA:04/01/20 20:57
松本って・・・なにやってんだろ?

121 :名無SEA:04/01/21 00:14
>>120
みつよ?あや?

みつよは田舎に帰った
あやはかちどきのまだいるよ

122 :名無SEA:04/01/21 15:29
みつよって 寿退社っての ほんと?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)