5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故サーファーは台風が来ると姿を消すのか?

1 :名無SEA:03/06/01 06:07
( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無SEA:03/06/01 06:39
きっと波が高いと怖いからじゃないか?

3 :名無SEA:03/06/01 06:42
俺は波乗りをしたことがないが、素人目で考えても、遙か遠い水域での
暴風による高波が長い距離を移動するにしたげって「乗りやすい」うねりに
なるんじゃないのか。今そこで発生したばかりの「荒れた」波では
遊べないんじゃないのかと思うが、どうなんだろう?



4 :名無SEA:03/06/01 11:31
脳内サーヒン倶楽部はココですか?

5 :名無SEA:03/06/01 13:15


6 :名無SEA:03/06/01 13:36
>>1
君は何故姿を消すのか?

7 :名無SEA:03/06/01 15:59
>>3
正解、欲しいのは台風じゃなくて
遠くの台風によって出来たうねり

8 :名無SEA:03/06/01 16:01
w3a5w6k3ek74zk8,l4zk8

9 :名無SEA:03/06/01 16:02
>>1

丘は死ねよ

10 :名無SEA:03/06/01 19:01
>>1

脳内さーはの見本だな。

11 :名無SEA:03/06/01 19:07
ワケワカランスレ。
台風の時くらい家でコロッケ食ってろ。

12 :名無SEA:03/06/01 20:09
いつもは駄目な鵠沼も今日の夕方は
風がサイドのオフショアに変わって
アウトのセットはかなり良かったな
スレタイ通りに、へたれロングはいなく
アウトはきっちり乗れるロング
インサイドはカットびショートで
久々にサーフィン好きの為の休日だった
みなはどこで入った?




13 :10:03/06/01 20:44
>>12
わしゃ。材木座
セット間隔は長かったけど
午後二時過ぎにはフェイスある綺麗なパワーブレイクだった。

14 :名無SEA:03/06/01 20:48
>13
でしょー!

湘南一帯が久々の綺麗なフェイス
でも、次はいつのことやら。。。。。
明日は6時のフェリーで千葉かなあ?


15 :名無SEA:03/06/01 20:53
( ゚Д゚)ハァ? パワーのある綺麗なフェイス???

ボヨボヨのヨレまくりだったじゃん・・・・・
本気で言ってるの???

16 :名無SEA:03/06/01 20:57
>15
風が変わった後に入ったかい?
鵠沼河口は5時くらいからオフが吹いて
クリーンになったけどなあ?
台風のときはねばらなきゃ!

17 :名無SEA:03/06/01 21:00
夕方は風も決まって何処でもホジれたサーフィンできたでしょ
>>1がweb surferなのは確かだけど

18 :名無SEA:03/06/01 21:13
>17
君は本日の波を満喫したねえ!

19 :名無SEA:03/06/01 21:42
台風襲来中にスレ立て煽りで2ちゃん常駐すか?
カッコいいっすね>>1

20 :名無SEA:03/06/01 21:54
台風、行っちゃたあ━(゚∀゚)━ !

21 :名無SEA:03/06/02 10:03
脳内サーファーがネットサーファーを叩くスレですか?

22 :名無SEA:03/06/02 10:07
そうですが何か?

23 :名無SEA:03/06/03 15:11
何故サーファーは波のない時に沸くのか?
のが良いだろ?

24 :名無SEA:03/06/03 15:25
波が大きいと車の中で震えてる奴を沢山見るよな。
そういうヘタレを横目に沖に向かう時が快感だよな。

25 :名無SEA:03/06/03 18:24
信じられない話だが日本のサーファーの中にはかなりの数の泳げない奴がいる。
よって台風時は海に来ません。

26 :名無SEA:03/06/03 18:33
↑ 昔のツレにいた、頭こえると海はいんねぇの‥いちどビーチで頭半ぐらいのときにアウトできねぇで岸で体育座りしてやんの〜腰くらいだとヒューヒューいってんだけど。元気かなぁ〜西尾くん‥

27 :名無SEA:03/06/03 19:35
台風コワイ・・・・。家で居留守だな・・。マジで誘うな!!

28 :名無SEA:03/06/04 06:40
台風が来たら海に入らないサーファーなんてかっこ悪いわな。

29 :名無SEA:03/06/04 10:14
自分の実力をわかってんだろうよ。
ベタベタでプカプカしてんのが一番楽しいんだろうさ。


30 :名無SEA:03/06/04 10:39
>>26
君、名古屋の人?

31 :名無SEA:03/06/04 12:44
湘南は台風が来たら狙い目だよ。
サーファーの数が激減する。

32 :名無SEA:03/06/04 15:15
>>21
いえいえ、指先マリンスポーツ愛好者が自作自演する所です。

33 :名無SEA:03/06/04 15:40
>>30 ちがいまつ

34 :名無SEA:03/06/04 17:11
>>25
サーフィンて泳げなくてもできるの?


35 :名無SEA:03/06/04 17:34
いくらなんでも泳げない奴はサーフィンしないだろー

36 :mr名無:03/06/04 17:44
サーフィンって屁こけばスピードUPするよ。
たまに失敗して実出るけど…

37 :名無SEA:03/06/04 18:08
↑ オマイは1円玉でぃも曲げてろ

38 :名無SEA:03/06/04 18:13
台風来てるっつうのに岩場で釣りして高波にさらわれて救助されるアフォよりは、
体育座りしてるサーハーのほうがましだろう。

39 :スペ:03/06/04 18:16
↑ オマイは後者だな

40 :名無SEA:03/06/04 18:33
西尾〜元気かぁー? 海くるときは群れないでひとりではいってこいよー

41 :mr名無:03/06/04 18:48
サーフィンの板の下にプロペラ付けたんだけど誰か
一緒にやらんかの〜?
ロングだかショートだか知らんが、これからの時代はプロペラサーフィンだ!
みんなオレ様に続け!!
やべ!また実出た!!ちょっと拭いてくる。


42 :ペノース:03/06/04 18:54
↑ オマイはラーミンでも食べてろ ( ゜д ゜)アフォ

43 :名無SEA:03/06/04 20:48
↑ オマイmona-

44 :名無SEA:03/06/04 20:49
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

45 :mr名無:03/06/04 23:14
マイマーイ!!

46 :名無SEA:03/06/05 09:56
俺は泳ぎ得意じゃないけどサーフィンやってるよ。
ただし頭以上は絶対入らない。



47 :名無SEA:03/06/05 09:58
>>46
ダサッ。

48 :名無SEA:03/06/05 11:44
↑ ある意味ポリシーがあるな

49 :名無SEA:03/06/05 11:44
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

50 :名無SEA:03/06/05 12:14
自信過剰で無茶して遭難して救助されるアフォよりは、
恐いから入らない、って言ってるヤシの方がカコイイ。

51 :名無SEA:03/06/05 12:46
>>47
「ダサッ」ってお前、80年代かよ(w

52 :名無SEA:03/06/05 12:59
↑ んじゃほかになんていう?

53 :名無SEA:03/06/05 13:02
いいオッサンが貼り付いているね(w

54 :名無SEA:03/06/05 13:03
[ショボッ」っていえ!

55 :名無SEA:03/06/05 13:06
>>48
>>50
おれもそう思う。

56 :名無SEA:03/06/05 13:43
小さくまとまるな                田辺哲男

いつ何時、誰の挑戦でも受ける          アントニオ猪木

やっちゃえ、まずやっちゃえ           つんく

57 :名無SEA:03/06/05 15:15
お前らいつも何処で入ってんだ?
今度ラジコンヘリ飛ばしに行くから教えろw

58 :名無SEA:03/06/05 15:17

貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



59 :名無SEA:03/06/05 19:28
>50
最近、お前みたいなへタレ講釈野郎多いんだよな。
正直に僕はカナヅチのビビリですと言えんのか?

60 :名無SEA:03/06/05 19:40
>>59
ビビリですが、何か?
身の程をわきまえずに遭難して救助されるよりはよっぽどいいと思いますけど。

61 :名無SEA:03/06/05 20:38
必死だな(w


62 :名無SEA:03/06/05 20:40
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


63 :名無SEA:03/06/05 20:43
>>60 普通、救助される波には入らねぇんだよヴァカ

64 :名無SEA:03/06/05 20:46
おまえはチエノワのスレでも荒らしてろ糞が

65 :名無SEA:03/06/05 20:50
去年の台風のとき、テトラに打ち付けられているヘナチョコを
横目に見ながらゲッティングしましたが何か?

66 :名無SEA:03/06/05 20:58
↑ ゲットできても浮いてるだけじゃ周りからヴィっていわれてんだよ ヴァカが

67 :名無SEA:03/06/06 12:47
>>56
なんでのりピーがここで出て来るんだよ(w

68 :名無SEA:03/06/06 12:57
割れてりゃ姿けしますがそれが何か?

69 :名無SEA:03/06/06 13:13
>>47

カッコで波乗りやるなよバーカ

70 :名無SEA:03/06/06 13:45
夏だけサーファー必死だな(w

71 :動画直リン:03/06/06 13:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

72 :名無SEA:03/06/06 13:51
サーファーのみんな!!
波が高い時って何してる?
女のコたちも海にいないし何より怖いからね!!
こんな時俺は海沿いの道を波を見ながらひたすらドライブ、
まあ波が低くてもやるがね。

73 :春風:03/06/06 14:53
波のサイズはどうあれ、本人が楽しめればそれでサーフィンだと思うけど。

74 :名無SEA:03/06/06 19:36
台風の波乗ってこそサーファーでしょ?
膝腰の波なら海水浴客でさえ遊んでるって。


75 :名無SEA:03/06/07 11:38
台風で出てって、ワイプアウトはみっともねーからやめれ。
ヘタレは浜で体育座りしてろ

76 :名無SEA:03/06/08 06:15
屁垂れサーファーが必死に自己弁護してるな。

77 :74246:03/06/08 06:26
(;´Д`)ハァハァ http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


78 :ネ刀心者:03/06/08 09:20
おいおい
日本海なんて基本的に波がないから
台風時はめちゃ混むぞ

79 :名無SEA:03/06/09 11:29
基本的に日本海の波はパワーないからね。

だから混む。


80 :名無SEA:03/06/09 20:02
>74
禿同。
小波を怖い顔して乗ってる奴って見ると笑っちゃうよね。


81 :名無SEA:03/06/09 20:28
名無SEA>おまえきっとバカなんだろーな。逝け。丘サーファーが語ってんじゃねーよ

82 :名無SEA:03/06/09 20:33
>>1は真性妄想ヒッキーに認定されまつた
久々にワラタ
無知は天然ボケ並みに笑いを提供しるな

83 :名無SEA:03/06/09 20:34
俺は>80を書き込んでるヤツの顔を想像して笑っちゃった。

84 :名無SEA:03/06/09 21:26
81に久しぶり笑わせてもらったw

85 :名無SEA:03/06/10 03:30
>>82
いやいや君には負けるよ。プッ。


86 :名無SEA:03/06/10 11:29
きっと81は気づいていないんだと思われ…(プ

87 :名無SEA:03/06/10 12:07
けど、台風の時って、水が黒く
さらに夕方の薄暮れ時って、非常に
怖い 足を引っ張られそうな気がする

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)