5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川ビーチポイント

1 :ダイバー:03/06/06 10:52
どこが良質?悪質?

2 :名無SEA:03/06/06 11:08
大磯ロングビーチ。おっぱいポロッも健在です。

3 :名無SEA:03/06/06 19:10
俺も聞きたい。誰か教えてくれくれ。

4 :名無SEA:03/06/06 19:47
マジレスすると ぶっ茶け どこも最悪

5 :直リン:03/06/06 19:49
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :名無SEA:03/06/06 20:09
>>2サンクス

7 :名無SEA:03/06/06 21:44
やっぱり真鶴付近でしょう、
江之浦 福浦、、

8 :名無SEA:03/06/06 22:56
にゆ-さいどび-ち

9 :名無SEA:03/06/07 00:21
三浦方面はどうですか

10 :名無SEA:03/06/07 00:47
教えない

11 :名無SEA:03/06/07 06:51
大磯ってどうよ?

12 :名無SEA:03/06/07 12:20
三浦方面はどうですか

海は豊かです。特に海藻類、

ビーチはあさい、城が先はしらない、

13 :名無SEA:03/06/07 22:46
未だに城ケ崎と城ヶ島を間違えるコブリソみたいなやついるんだな。

14 :名無SEA:03/06/08 20:54
わざとだよ、
マイナーなことこだわるなよ、、

15 :名無SEA:03/06/08 21:11
神奈川県内のビーチはどこもつまらない。
透明度悪い、浅い、魚いない。
某ポイントはエントリーするまでに器材を背負って15分くらい歩かされて、そこから水面移動で15分くらいかかる。
なぜ伊豆に行かないのかと小一時間問いつめたい。

16 :名無SEA:03/06/08 21:15
江之浦、駐車場から、20秒でエントリー
透明度良い時は 20m超、
くまのみもネコザメもいる、
真鶴は、もう既に伊豆の一部もしくは、それ以上です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)