5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「SPLENDIDO」について語ろう♪

1 :名無SEA:03/06/11 22:21
皆さん、7月号の各ダイビング雑誌で「SPLENDIDO」なる新参メーカーの
製品が紹介されていますね。と、言ってもみるからにSプロのロゴを変えただけ。
でも、Sプロにはないチタン製レギ(330000円)が売りです

ウエットスーツは、182800円、ドライスーツは250000円

資料請求先住所は
大阪府大阪市中央区西心斎橋1−2−4

ん!?この住所、何かみおぼえないか???

2 :名無SEA:03/06/11 22:33
スプレンディードをよろしく(^^)

3 :名無SEA:03/06/11 23:07
age

4 :2ch企画:03/06/11 23:13
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在57万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055309960/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/


5 :名無SEA:03/06/11 23:28
やっぱ定価販売しかしてもらえないんでしょうかね?

6 :名無SEA:03/06/11 23:43
まあ、ショップ名をBCやスーツに入れるよりはマシと思われ。

7 :名無SEA:03/06/12 08:29
おお、この店、ついにこんな商法まではじめたのか!

8 :名無SEA:03/06/12 08:35
エヌズのロゴでは不評とみずから認めて
ロゴを変えましたが年間1000セットをつくってます。
だから年間1000にん被害者がでる計算
外国行くと同じもの半額以下でうってるよ
やっぱりエヌズは悪徳業者そのもです
ちなみにジャパンロードという会社も
エヌズが名前だすとばれるので名前変えてやっている
悪徳会社です 気をつけて

9 :名無SEA:03/06/12 08:48
軟禁ノルマって1,000人なのね
ノルマいかないから一般販売始めたのかな?
それとも騙した客に対して
「雑誌で広告の出ているメーカーだから安心」
なんていうための対策かな?
どっちにしてもカラーで2面広告、金あるね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)