5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ いるもて荘DSって・・・? ★☆★

1 :mimi:03/06/15 16:10
この夏、ここでスキューバダイビングのライセンス取ろうって思ってますが、
どうなんですか?情報下さ〜い!!

2 :名無SEA:03/06/15 16:13
きゃい 2



3 :名無SEA:03/06/15 16:17
3 ゲッチュー

4 :名無SEA:03/06/15 18:00
単発スレは放置が常識

5 :仲ノ神島:03/06/16 18:15
BSACで良ければ逝くべし。
昔は確かSEAだったなぁ。
料金も両親滴だ。

バラス島ってそれは素敵な処で講習だぜぇ。
講習チューからマンタ見せてくれたのでマンタなんか何時でも見れるだと思ってしまったさ。

親父が良い味出汁てたぜ。

6 :名無SEA:03/06/16 18:42
>>1さんへ
まずはこちらからどうぞ。

沖縄のダイビングショップ良い店、悪い店ベスト
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1021214967/l50

●●これからダイビング始めたい@初心者-その2●●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1027864776/l50

7 :どすこい:03/06/23 20:42
最近行ってないけど、オーナー良心的ですよ。

8 :mimi:03/06/29 13:02
>>5 仲ノ神島さん >>7 どすこいさん
情報ありがとうございます。
以前にちらっとここ良いヨって聞いた事があって、
誰か知ってる人探してたのでまた講習内容とか詳しい事お願い致します。
自分でも調べてたら料金安くて良さそうな所ですね。
>>6 さん
ごめんなさい。そちらも一応読んでたのですが、
詳しく書き込まれてなくて・・・レスたてたのですが?
この夏鳩間島に行く用事が出来てそっち方面に行く予定なので
西表でライセンス取りたいなぁ〜と思っているので・・・。

9 :名無SEA:03/06/29 18:08
電話して直接聞け!

10 :人魚姫:03/06/30 00:27
あ、お薦めですよ。
私もいるもてで取ったのですが、Oさんって優しくてカッコ良いイントラの方が
凄く丁寧に教えて下さいました。
それよりもロケーションが最高!バラス島は珊瑚がとても綺麗で珊瑚に見とれてる
間に3日間の講習があっという間に終わってしまったという感じです。
自然とボートダイブもマスター出来るので良かったですよ。
でもここで取っちゃうと内地では潜りたくなくなりますよ。
お昼のお弁当はなぜかかまどやの弁当でした。
石垣から朝、船で届けてくれるみたいです。
講習受けるなら宿泊は同じ敷地内にあるユースがベストです。眺めも最高。
最近行ってないので行きたいなー。

11 :名無SEA:03/06/30 00:53
どこで講習するのも勝手だが、珊瑚破壊しないでよー

12 :名無SEA:03/06/30 01:42
>>11
こういう奴が身勝手ダイバー。
写真撮るのに平気で珊瑚折ったり砂巻き上げたり自分だけ見たらそれでOK。
逝ってよし。

13 :名無SEA:03/07/01 00:19
>>10 Oさんはもういないよ。それよりM瀬さん何処いったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)