5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイの海です、サーフィンを語ろう!

1 :名無SEA:03/06/24 08:37
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9717/

基本的にロングボードのページだ。


2 :名無SEA:03/06/24 09:09
で?

3 :名無SEA:03/06/24 09:33
ダサ

4 :名無SEA:03/06/24 09:47
もっとセンスあるHPつくれよ ださっ

5 :名無SEA:03/06/24 10:10
所詮、脳内ロンボだな

6 :名無SEA:03/06/24 10:12
>>1おまいは猫の蚤とりしてろ

7 :名無SEA:03/06/24 11:46
よくそんなブッ細工な顔して2ちゃんで…(ry
プロフィール見て涙出してワロタよ プッ


8 :名無SEA:03/06/24 11:53
ハワイって羽合か?

9 :名無SEA:03/06/24 12:10
常磐ハワイアンセンターでつ。

10 :名無SEA:03/06/24 12:14
NALUみながら鱒かきな

11 :名無SEA:03/06/24 12:29
ロンボってサーフィン語ってイイの?

12 :名無SEA:03/06/24 13:38
整形でもしとけw >1

13 :名無SEA:03/06/26 01:50
>1は、あまりに造り込みすぎて胡散臭さ爆発だな。
しかも2年前より、胡散臭さがパワーUPしてるし。

14 :名無SEA:03/06/27 01:01
ハワイの海

15 :名無SEA:03/06/27 01:17
>>1
テレ東のまわし者でつか?

16 :名無SEA:03/06/27 01:55
さっさと語れYO

17 :名無SEA:03/06/27 21:12
↑お前が語らんかぃ!行った事ないから無理か…すまん プププ

18 :名無SEA:03/06/30 02:01
良く読めよ。このスレ立てた奴は別にロンボを語りたいわけじゃないんだろ。
HPの中に出てくる本職とやらにやられたのか?
自称サーファーを気取ってるがじつは違いうんだナー
語るのはマルチのはなしかな。
HPの下の方呼んでみな

19 :名無SEA:03/07/01 06:16
この人結構有名やで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)