5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヌズの今後!!!!!

1 :名無SEA:03/07/02 06:43
あそこの末路がどうなるのか・・・・。
みんなで予想アンドどうした以下
聞かせてくれ!!!(元スタッフより)

2 :エヌズの元客:03/07/02 21:56
元スタッフさん、今エヌズはどうなってると思いますか?
今はね?お客さんが逃げてしまって…常連のお客さんがほぼ居ないですよ。
スタッフは知らないうちに飛んでるし。
某支店のYさんとか、Kさんとかはまだいてるみたいだけど、
D−LとったらすぐA−Dをやらされる。こっちがイヤだ!!といっても、
無理やり状態。甘い誘いでお客さんを騙しにくるよ。でも…良いスタッフも居たよ。
優しいし、自分が本当に上級コース行きたくないって言ったらそれ以上誘ってこなかったし。
必然的に結末は判るでしょ?もって後2〜3年じゃない?
警察や、裁判所が行動を起こし始めてるから。2ちゃんねるの言ってる事は、ほぼお客さんの生声だよ。
私も元エヌズのお客さんだった人だし、社長が社員にどんな行いしてたとか知ってるし。
とりあえずエヌズは…近いうちになくなるでしょう。
でも、お金持ってるから、金で消すかも…。
いろいろあったの知ってるよね?

3 :名無SEA:03/07/02 23:12
アヌスの今後

4 :名無SEA:03/07/02 23:47
またN'sスレかよ・・・・
もう飽きたってば〜〜〜

5 :名無SEA:03/07/02 23:56
シーメ○ズとどっちが先になくなるか?!

6 :名無SEA:03/07/03 00:01
まだまだ、新しいお客を掴んで
被害者が増え続けると思うけど、どうかな?

7 :2さんに:03/07/03 00:21
元スタッフです。僕は友達を誘ってしまった。しかも五・六人もみきこんでしまった。
一人の仲の良かった友達とは友情がこわれてしまい修復不可能に。
自分も自己破産になってしまった。たった200万で人生をあそこに壊されてしま
った。しかも・・・もうやめよう。あそこは早くどうにかなってほしいばかりだ。


8 :名無SEA:03/07/03 00:34
いまどき200マソ程度で自己破産が認められるのか? 
せいぜいカード会社のブラックリストぐらいじゃないの?

9 :8へ:03/07/03 01:48
200万でもなっちゃうんだよ。まじで。
しかたないね。まぁ七年たったらもとどおるから
大事大事。(法律事務所談)

10 :エヌズの元客:03/07/03 09:54
あなたは 好きですか?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html

11 :名無SEA:03/07/03 21:51
>>10
ただひたすら長くてつまんねぇだけ
マジで師ね、ヴォケ!!!!

12 :名無SEA:03/07/06 08:48
このスレにとどめを。もう飽きたえむず

13 ::03/07/06 11:33

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


14 :名無SEA:03/07/08 22:21
いろいろとショップ選びのポイントを挙げてきましたが、全てにおいてあなたのご希望に沿う完璧なショップななかなか見つからないかもしれません。
「AショップよりBショップの方が遠いけど対応が良かった。」
「C店よりD店の方が狭くて古いんだけど、なんとなく落ち着くな。」


比較すればするほど、単純に比較できない点も見えてきますし、妥協できる点も分かってきます。大切なのはあなたにとってのベストショップを見つけるということです。そのためには、数多くのショップを比較してみてください。
雑誌・ホームページとあらゆる媒体から情報を入手して、「ここ!」と思ったら迷わず電話・FAX・Eメールでコンタクトをとりましょう。そして何よりそのショップに入ってみることです。


15 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)