5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヤっちゃったブギねーちゃん■

1 :名無SEA:03/07/03 12:18
語れ

2 :名無SEA:03/07/03 12:20
2

3 :名無SEA:03/07/03 13:19
むり3

4 :名無SEA:03/07/03 13:19
>>1 おまいの彼女(ドブス

5 :名無SEA:03/07/03 13:20
去年は5人おいしく頂きましたが。

6 :名無SEA:03/07/03 13:24
捕獲場所:辻堂
年  令:22
サイズ :158.82.58.85(推定)
職  業:新入社員

前乗りしてきた獲物が謝ってきたので笑顔で返答
駐車場でわざわざ詫びを入れてきたのでお礼ばかりの粗チンを
入れてあげますた

この時期は会社生活になじめずストレスが溜まっている獲物が多数出没の
好漁期である

7 :名無SEA:03/07/03 13:28
今はもうないS@CというHPの女管理人。
少し匂った。

8 :名無SEA:03/07/04 00:07
>6
手本のような書き方でわかりやすいね。

捕獲場所:
年  令:
サイズ :
職  業:
詳  細:
感  想:

これを原紙にしますか?

9 :名無SEA:03/07/04 00:22
妄想でもなんでもいい、リアルに
書いてくれい!

10 :名無SEA:03/07/04 00:40
知障の集まり・・・・

11 :名無SEA:03/07/04 01:46
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

12 :名無SEA:03/07/04 02:14
某波乗りサイトでウェット安く作ってくれるショップ探してたら
湘南のショップの女がレスしてきたんで速攻会ってヤッタ。
20で85-58-88くらいかな?
あんま可愛くなかったけど、かなりの好きもんだった。
場所はクゲヌマの団。


13 :名無SEA:03/07/04 11:13
捕獲場所:七里ヶ浜
年 令 :20
サイズ :153.82.59.87
職 業 :学生
詳 細 :駐車場でワックスを貸してと声をかけられて何となく一緒に入った
     が奴はゲットできず上がった
     しばらくして俺が上がると妙にベタ誉め。そのまま鵠沼のホテルへ
感 想 :要はサーファー狙いの海水浴ねーちゃん
     肌の張りがたまらん

14 :名無SEA:03/07/04 15:22
ジョーズ級の妄想が炸裂してますね。

15 :名無SEA:03/07/04 16:24
捕獲場所:とらみ
年 齢:24
サイズ:160 Dカップ ? ?
職 業:OL
詳 細:品川ナンバーの軽で一人できてたので、
    「東京から一人ですか? 僕も東京なんですけど
    今度一緒にきませんか? 交通費割り勘でくれば
    安いし」って感じでゲット。即食いではないが、その
    後週末一緒に海に行くようになっていただきますた。
感 想:最初は良かったが、なんか最近ゲットされたのは
    漏れのほうじゃないかと思う今日この頃。

16 :名無SEA:03/07/04 17:31
【妄想】

(1)〔仏〕 精神が対象の形態にとらわれて行う誤った思惟・判断。妄想分別。
(2)根拠のない誤った判断に基づいて作られた主観的な信念。
分裂病・進行麻痺などで特徴的に見られ、その内容があり得ないものであっても
経験や他人の説得によっては容易に訂正されない。
「被害―」「誇大―」「あらぬことを―する」「―にふける」

17 :名無SEA:03/07/05 00:29
妄想あげ

18 :名無SEA:03/07/06 00:58
ロングだけど…

捕獲場所:かんぽ
年  令:25歳
サイズ :160-84-60-84
職  業:社会人
詳  細:某このポイントに集団で入るグループの娘。
     おっさんらにバレないように声を掛け、後日喰い。
感  想:まぁまぁでした


19 :_:03/07/06 01:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :名無SEA:03/07/06 03:46
 
この娘と…
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
 

21 :名無SEA:03/07/06 13:58

かわいいじゃんか〜

22 :名無SEA:03/07/06 15:42
>>15
それって、ただたんに「良い出会い」だw
そうやって誘われて何度か海行ってお互い気に入れば、
付き合うのは自然だな。

23 :名無SEA:03/07/06 15:59
捕獲場所:湘南
年  令:20
サイズ :163−88(F?)−60−85
職  業:専門学生
詳  細:かなり可愛いくて、ナイスバディーだったのでナンパ。
     そのままホテルへ・・・
感  想:すごく淫乱だった。締りも良かった。携番をゲットしたので
     また会う予定

24 :画像集!http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html:03/07/06 17:43
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

25 :名無SEA:03/07/06 18:52
私この前、サーファーにナンパされちゃって結局喰われた状態。
でもいいの。
こっちも喰ったと思った程いい男だったから。
サーフィンやってる人は無駄なお肉がなくて最高でし。
方の肉が硬い感触がすごくよかった。
やはり筋肉フェチなの。

26 :☆http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html :03/07/06 20:56

http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


27 :名無SEA:03/07/06 23:05
どう声を掛ければいいのでしょうか?
指南お願いします

28 :名無SEA:03/07/07 10:24
妄想age

29 :名無SEA:03/07/07 12:14
たまに旭に夫婦できてる奥さんの体のラインがたまらん・・・

30 :名無SEA:03/07/07 23:19
その奥さんの画像キボンヌ

31 :名無SEA:03/07/08 00:27

     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   http://ime.nu/www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 



32 :名無SEA:03/07/08 12:38
奥さんage

33 :名無SEA:03/07/08 17:54
>>31

体は完璧だけど、顔がいまいち。

34 :名無SEA:03/07/08 23:20
上手だったね〜、とか、
頑張ってたね〜、とか、言われるとすごくうれしいから仲良くなりたいって思うよ。
水着とかスタイルとか、そういう話しかしないような男とは話したくない。
たとえそれがエッチ目的でOkそうな相手だったとしても・・・・。
勉強しろー!

35 :ところで:03/07/08 23:36
はげはどうですか?

36 :名無SEA:03/07/09 00:45
はげはだめだろ?

37 :名無SEA:03/07/09 09:35
はげじゃやだー

38 :名無SEA:03/07/09 20:49
kayako バイ keniti

39 :名無SEA:03/07/10 22:06
楽勝だね

40 :名無SEA:03/07/11 21:55
完敗です

41 :名無SEA:03/07/11 22:53
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/989818019/l50
ブギやってる女の締りスレ


42 :名無SEA:03/07/12 21:54
今日一ノ宮でゲットした女と今ホテルにいます

43 :名無SEA:03/07/12 22:01
もうずっと人大杉 次



494 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/02/12(水) 12:46 ID:G8Y/eEqt
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
人大杉についてまとめてみますた。


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。


44 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無SEA:03/07/18 10:37
保守age


46 :なまえをいれてください:03/07/22 19:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :名無SEA:03/07/23 20:11
age

48 :名無SEA:03/08/03 04:22
飯岡あげ

49 :名無SEA:03/08/12 01:01
age

50 :名無SEA:03/08/12 12:41
>>7
あーあの女ね。知ってる。

51 :名無SEA:03/08/12 15:06
誰かやらして〜

52 :名無SEA:03/08/12 15:32
オレは先っぽだけだよ。
スワッピングしようとしたら嫌われました。
まだmail入ってくるけど。
脈ありかな?

53 :名無SEA:03/08/12 16:15
>>52
ありです。
ほんとあの女は何人とやってんだろな。

54 :名無SEA:03/08/13 15:20
>>52
顔はいまいちだけどアソコがいい女だった

55 :名無SEA:03/08/14 20:41
誰が?

56 :ズルムケズラ男:03/08/14 21:58
ブギねーちゃんにヤラれましたが何か?
逆に恐喝され100万はひっぱられたが何か?
またメールが来ないビクビクしてる日々ですが何か?

57 :山崎 渉:03/08/15 20:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 : :03/08/29 07:06
age
ジェ〇トイベントに行ってみな
結構、食えるぜ
やれなきゃレ〇プだ
最初はレ〇プで後半は合意!!
スタッフもやってるから騒ぎにならないぜ!
この前の千〇浜なんてすごかったぜ!

59 :名無SEA:03/08/29 08:39
若いとはなんでも楽しめていいね。
ただやるだけで興奮か
一晩に5人も10人も相手するなんて面倒になった。

乱キチなら月一の広尾で十分だ

60 :名無SEA:03/09/25 16:30
ブギーねえちゃん締まりがいい!!

61 :名無SEA:03/09/26 16:42
今日は朝から2回戦。

62 :名無SEA:03/09/27 18:35
//

63 :名無SEA:03/10/05 19:41
age

64 :名無SEA:03/10/08 23:28
今年の夏も、ブギねえちゃん・波乗りねえちゃん・サーファー男目当ての日焼け
ねえちゃんいずれも喰いました。しかし、やはり、可愛さ度やエッチテクで今年は
ブギねえちゃんに軍配! 可愛い割にはドすけべ淫乱が多かったです。

65 :名無SEA:03/10/08 23:30
チビハゲでも妄想するのは自由だ

66 :名無SEA:03/12/17 10:09
あのビート板の上にフィンを付けたまま四つんばいに乗させ、
スイムカットのおまたの脇からナニをハメてふぁっくしたいのは、ぼくだけかな?

67 :名無SEA:03/12/17 15:45
海好きで可愛い子なんて見た事が無い。

68 :名無SEA:03/12/20 12:24
>>27
コンンニチワ〜と言って顔なじみになる。
ヤルのはそれから。

69 :名無SEA:04/01/29 20:02
画像載せろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)